搜索

我的幸福就交给马叉虫了......求建议

人物:
妹子A-老同学-肥胖属性,有时候比较萌,可是脾气蛮横无比暴躁无比,一个人得罪她的话就会和所有人骂他祖宗十八代,但是心理极度脆弱~把我默认当其男朋友但是没有明说出来.....
妹子B-刚认识3个月的妹子,比较理想的情人,脾气也好,准备入手的对象

事件:
大学毕业舞会7月份开始,3个月前妹子A暗示我带她去,随后决定带她去了......完全是头脑发热,第二天早上就后悔了~但是一想是老同学,也没有其他妹子可以带去,况且一个舞会也不代表什么......
可是没想到在这么短的时间内认识了B---一个怎么要msn都要不到(快捷:http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=467120&highlight=)但是见面有着说不完的话题的妹子。最近B暗示我对我有好感。。。。。
舞会还有一个月,我现在很想和A悔约带B去,可是听说A很重视这次活动,衣服也买好了鞋子也买好了...我也知道放鸽子的行为很畜牲,可是这三个月来A一直以为我接受了她的暗示就是接受了她本人于是一直粘着我,我也在这段时间内更深层次发现了她恐怖的性格与吓人的习惯...导致我现在看到她就想跑......(继续当朋友还是没问题,问题是她对我粘着的态度太可怕了)
另一边我太喜欢B了。。。A的事情都不敢告诉她......如果我当着B的面带着A去舞会误会铁定是一大堆了......而且我也不想解释太多......我不想让一个舞会变成一个大误会。。。
我现在基本只有两个选择,放A的鸽子或者给B戴绿帽子......求不被两边人恨的方法,我的目标是搞到B,同时与A维持朋友关系(以A的性格是很难的了,所以B优先,但是我的朋友说我放鸽子的行为太残忍---尤其是对自尊心过高的A)

马叉虫!我的幸福就交给你了!

ps:---不要觉得是闪光弹...A的性格可以用jp来形容。。。是完全找不到男朋友的类型 虽然这样解释很过分。。。但是事实的确如此

有人让我和B解释清楚A只是朋友,可是我总感觉无法这么委屈自己。。。自己萌的妹子明明就在眼前,却要和一个完全不喜欢的人去跳舞。。。

遵守承诺。提前和B委婉的解释一下答应别人在先。

我觉得在这里不停说着A的坏话的LZ更JP

残忍又怎样,你想你伤害A,还是让B给你发卡?

关键是现在和B只差这么一步了...总感觉A对现在的发展很不利 求详细方法...
ps:大部分女生都是自己去的,就算A自己去衣服鞋子也不会白买......

原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-6 20:04 发表
有人让我和B解释清楚A只是朋友,可是我总感觉无法这么委屈自己。。。自己萌的妹子明明就在眼前,却要和一个完全不喜欢的人去跳舞。。。

喜欢的人说好了带自己参加舞会,买好了衣服鞋子,充满期待地……被放了鸽子——这个委屈更大吧,而且责任在对方。
你的委屈则是你自找的,你先答应别人的。

原帖由 喵君 于 2009-6-6 20:10 发表

喜欢的人说好了带自己参加舞会,买好了衣服鞋子,充满期待地……被放了鸽子——这个委屈更大吧,而且责任在对方。
你的委屈则是你自找的,你先答应别人的。 ...

我也真么想...有时觉得应该自己承担自己的担子......可是就算是之后我也还是要和她说明白......到时候她也还是会受伤。。。

我的目标是搞到B,同时与A维持朋友关系(以A的性格是很难的了,所以B优先

你这不是挺明白的吗

舞会当天有突然无法出席的正当理由:生病,受伤,紧急事情,等等

原帖由 v.alucard 于 2009-6-6 20:16 发表
舞会当天有突然无法出席的正当理由:生病,受伤,紧急事情,等等

舞会2周前就要交钱 我不想用钱来消灾......

原帖由 LLXX 于 2009-6-6 20:16 发表
我的目标是搞到B,同时与A维持朋友关系(以A的性格是很难的了,所以B优先

你这不是挺明白的吗

我总觉得还是尽量不要伤到A好 所以正在找寻一个两全其美的方法

所以其实潜意识里你的倾向是不要浪费钱>可能让B误会>伤害A……
两全其美的事不是没有,但是通常不是那些啥都不想付出的人会遇到的,所以……我就不告诉你方法,HOHO~

小心nice boat哦
出尔反尔可不好

有点担当好吗

头像被屏蔽

我也真么想...有时觉得应该自己承担自己的担子......可是就算是之后我也还是要和她说明白......到时候她也还是会受伤。。。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
是的反正都会受伤
只是放鸽子,出尔反尔显的你更加的JP而已

不要觉得是闪光弹...

我想要那个捶地笑的表情啊   
这心态真有趣

让你乱搞暧昧。。把a当兄弟一样露口风最近在网上泡到一个妹子,看反应。。 然后保佑不被切了。。

LS+1
看了对A的描写..说什么也是那种不能直面对看2秒种的人.

支持你甩了A 和B去舞會

每個女人人生中都要遇到一個渣男

你只不過給A上了一課

原帖由 vioi 于 2009-6-6 21:14 发表

你只不過給A上了一課

不纯引

老简单的啊,跟B说你答应别人在先,要去跟那个人商量一下
另一边告诉A你最近在外面喜欢上了一个人,这个人有诸多优点,blablabla。。。识趣的自然就知道是怎么回事了,不识趣的发张卡

朋友关系基本上是没可能保留了,难道你还想一边把着B一边再跟A玩玩暧昧么

楼主你是脑补B已经是你女朋友了咩?从头到尾我没看出来B已经言之凿凿的答应你成为你女朋友了,那请问什么叫做
原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-6 19:59 发表
放A的鸽子或者给B戴绿帽子

这个心态很不好嘛。

逐二兔者,一兔不得啊....

你可以在聊天的时候问B舞会怎么打算,然后说可惜了在认识你之前答应A和她一起去舞会了,不然肯定要约你.然后说明你和A之间的关系是老同学加朋友.怎么发挥看你自己的了,总之要说明你和A之间不是情侣关系.当然,妹子B也未必就把你当成她的准恋人了.
和妹子B,要向她透露你最近喜欢上了一个女孩,或者干脆假装不懂怎么追女朋友向她求教,让她清楚你喜欢的不是她,接着就看她怎么发挥了,当然如果妹子A说帮你练习的话千万别答应,我不想看到S1出现诚哥.

编辑不能
第二段是和妹子A

原帖由 vioi 于 2009-6-6 21:14 发表

你只不過給A上了一課

GJ

头像被屏蔽

带妹子B去。

把妹子A托付给一个好人让他带去参加舞会。

我怎么一副幸灾乐祸的表情……

哈哈哈哈,等着看lz被两妹子发卡

等着看现实版人渣诚

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-6 19:59 发表
人物:
妹子B-刚认识3个月的妹子,比较理想的情人

.....话说.....结了婚离婚的都不少.....

不就放个鸽子么..年中没100也放过99个..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有两全其美
一定要来的话你就冷处理吧,暗示A(说我有个喜欢的女生etc),识相最好,如果她跟你闹就发卡吧。

朋友……你和异性开始暧昧关系之后就永远不可能再做朋友了,清醒点好不好

原帖由 johnorz 于 2009-6-7 06:54 发表
其实没放个鸽子那么简单,这事要传出去了对LZ的风评也会有影响吧,甚至连带A的朋友一同BSLZ去了...

虽然我也支持甩A把B

其实A的朋友都知道这事了。。。他们也都知道A的脾气所以爱莫能助...其中一个人正在帮我试探A
最关键的是其实A和B也认识......熟不熟不知道 都没敢在他们面前提起过彼此