vccde 发表于 2009-6-5 23:21

纱布的我,一如既往地纱布

一直都觉得,人生有很多的可能性,也有很多的机会。但当机会突如其来的时候,我却选择了退缩。

今晚是第一次和她见面。在这之前,我们互不认识!如果没有这次聚餐,我想在我们的生命中会没有交叉线。

她是一个可爱的侍应生,而我,只是一个普普通通的客人,偶然跟着大队去蹭顿饭。初次见到她的时候,我的心没有悸动,只是单纯地觉得她很可爱。但,我发现我错了。每当她路过的时候,我都会身不由己的扭头去看她,哪怕只是个背影。

我放弃了春天,奈何春天仍然纠缠着我。蛋蛋的忧伤渐渐的涌了上去,覆灭了我的心。然后,我知道,我喜欢她了。

故事的开端是那么的老套,但结局却是永远的悲剧。

就在我想是该去问她要手机号码呢还是QQ呢的时候,我的同事X捷足先登般问她要了手机号码。那个时候,我就知道:完了。我猜到小P孩丘比特拿箭射了人,但没想到他一射射两个。于是,纱布的我,一如既往地纱布——退缩了。

说说我同事吧,我们不在一个部门,按级别来说,我比他高一级。工资大概是他的4~5倍(他工资大概2000多)。而且,最重要的一点,是我和他不熟。

但,我还是缩了。缩到破罐子破摔,起哄凑活他们两个。我很想要到她的QQ号,结果我要到了。可是,还是让他独占了。

在后来的时间中,我有几次和她单独见面的机会。但,问她要号码的话,可是得冒被同事X发现的险。而翻脸了,虽说对我没有好处,但也没有坏处,顶多以后见面就多几层冰而已。只是,我还是缩了,为了可耻的他X的所谓的同事友谊。

老天给了我脑袋,我却拿去躲猫猫……

在忧伤中结束宴席的我,成了她生命中毫不存在的过客!

2009年6月5日
以此纪念短暂的单恋

lwp2316775 发表于 2009-6-5 23:27

说说我同事吧,我们不在一个部门,按级别来说,我比他高一级。工资大概是他的4~5倍(他工资大概2000多)

我只看到这个也!

Genomatix 发表于 2009-6-5 23:39

你单恋的太快,缩的更快。。。

麤引导世界 发表于 2009-6-5 23:40

闪光弹最新变种?

applegreen 发表于 2009-6-5 23:42

高一级工资多4-5倍... 还要人不?

Banks 发表于 2009-6-5 23:47

LZ在闪收入...
有这实力为何要缩!

丁春秋 发表于 2009-6-5 23:48

sybilno 发表于 2009-6-5 23:56

我还当多久了
才第一天
人家又都没开始你知道妹子喜欢的是哪一个
如果说不想松人家土也就算了
人家都没开始完全同一起跑线
有什么不敢上的呀
缩就缩了
别找些乱七八糟理由让自己好过
QQ不是要到了嘛
上吧><

Mianco 发表于 2009-6-6 00:09

楼主观点很奇怪。

一面对自己有强烈的优越感,一面又他妈的缩。活该。

天气预报员 发表于 2009-6-6 00:18

4~5倍是吧!!
缩卵是吧?!
西奈去吧!!

我说,有人管没人管啊?!

vccde 发表于 2009-6-6 00:20

回复 9楼的 Mianco 的帖子

被你说中了,我他X的可耻的优越感

tekkaman 发表于 2009-6-6 00:49

让人不解,如此纱布怎么能挣那么多钱?

小草改 发表于 2009-6-6 01:00

你TM这都能缩卵,好去死了
你到底是不是男人?
你到底是来找骂的还是来晒工资的?

stn 发表于 2009-6-6 01:23

啊啊 很常见的纠结想法呢
结果就是你根本不给妹子选择你的机会
你同事也少了竞争对手
是害怕竞争么?

试着下一次主动出击吧

意大利面 发表于 2009-6-6 01:27

谢谢lz,你让我这样的低收入者发现自己找女朋友还是很有希望的

意大利面 发表于 2009-6-6 01:32

缩缩更健康

tonyakira 发表于 2009-6-6 01:34

看上去很美的太阳照常升

麦迪文 发表于 2009-6-6 02:45

好吧
上帝是公平的

木子牛 发表于 2009-6-6 09:06

LZ这样的人多的是,其他方面可能很强,但是感情方面却很缩

我感情方面之前也很缩,但是鼓起勇气不要脸了一把,也就成了!现在想想,缩的人都很sb,成不成的自己连第一步都不敢迈出去
活该一辈子撸撸党

dogman 发表于 2009-6-6 09:16

本来抱着看笑话的心态进来
结果被“工资大概是他的4~5倍(他工资大概2000多)”闪瞎了

我说lz你既然这么优越,为什么不单独去那饭店吃饭趁机跟那妹子聊几句,看如果有戏的话再深入,反要来这里闪我们找平衡?

mokona 发表于 2009-6-6 09:33

因为这个跟你翻脸的同事友谊= =
实在太佩服LZ了

McFate 发表于 2009-6-6 09:49

喂这不是什么都没开始么~

LZ应该争取啊!

波尔蒂王子 发表于 2009-6-6 10:21

悲剧 2000*4~5 的人 竟然还会缩卵 让我等800月薪党

trA 发表于 2009-6-6 11:03

有钱不会用系列?
砸都可以砸到手

無限 发表于 2009-6-6 11:05

不熟怕什么
见过同部门n个男人抢一个女人并因此险些上演全武行的飘过

sbjatlh 发表于 2009-6-6 11:46

自作孽不可活+1

table 发表于 2009-6-6 11:56

嘿嘿嘿嘿

fallon 发表于 2009-6-6 12:01

明显是假的
其实你看不上一个侍应生
对吧
觉得人家俩才般配
嗯嗯 我这想法也蛮可耻的

ghostonline 发表于 2009-6-6 13:22

你就一高薪SB,拿个电话QQ都不敢,以后根本抗不住。

SuperAlucard 发表于 2009-6-6 13:40

原帖由 木子牛 于 2009-6-6 09:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ这样的人多的是,其他方面可能很强,但是感情方面却很缩

我感情方面之前也很缩,但是鼓起勇气不要脸了一把,也就成了!现在想想,缩的人都很sb,成不成的自己连第一步都不敢迈出去
活该一辈子撸撸党 ...
有没有像我这种各方面都很缩的~

JB-5th 发表于 2009-6-6 14:11

月收入上万现在不努力就等着给剩女买单吧

里人格狂草 发表于 2009-6-6 14:34

LZ收入很高,你们不要黑他好吗

dyuty12 发表于 2009-6-6 16:35

这个夏天过后,我一定会被晒得很黑,很黑。
页: [1]
查看完整版本: 纱布的我,一如既往地纱布