ice3008 发表于 2009-6-4 20:11

亲戚装电脑导致的怨念需要发泄

麻痹好人也会被逼疯啊啊啊啊

我堂弟是那种“买个好电脑玩鬼泣4和敢达OL只要卡,和网速没关系就是机器不行机器有毛病机器没配好机器配件有假”的心态,不给他上个1W块电脑和配一个专人给他维护,根本不可能实现。懂电脑又只有点皮毛,然后没事就能乱装程序乱删程序,每天要清空系统垃圾三次,没事一个月装两次系统还不会用GHOST的人。

为了给堂弟弄电脑的事,从去年下半年一直烦我烦到现在,从最开始怀疑别人给他装的是假零件(堂弟语),中间不停的为了怎么能把他那台破机器弄得让他舒服搞得三天两头QQ找我,好不容易趁游戏活动去趟广州还得抽一个下午帮他看机,到现在死活一定要老子从深圳过去广州陪他去装新主机,这还没完,拉着老子让老子弄个玩游戏不卡的配置。麻痹,老子都三年没看硬件了,还懂你妹啊。麻痹3400RMB能搞个毛的游戏不卡配置啊? 麻痹什么叫不卡啊?

最烦的事就是给家里亲戚装电脑!!!

mozki 发表于 2009-6-4 20:16

烦你妹

vccde 发表于 2009-6-4 20:22

要是是萌萌的堂妹呢?

天生牙 发表于 2009-6-4 22:42

堂弟无视就好了。。。又不是堂妹- -一个男人要求那么多自己还不会修电脑他一定是坏人。

卡缪·比丹 发表于 2009-6-4 22:52

堂妹又不能吃

橡皮毛 发表于 2009-6-4 23:24

最近小孩都比较。。。。。。

比良坂竜二 发表于 2009-6-4 23:46

3400绝对没问题
3000块搞定

xeron_jy 发表于 2009-6-4 23:49

不换显示器的话。3400可以配的很安逸了。

rvdavid 发表于 2009-6-5 00:01

算什么= =
我还见过狮子开口说要2W的呢
我心想你要干吗啊 这得双4870X2了吧 再加上千瓦电源啥的 Crysis这个都不至于
然后居然说 丫要玩WOW
我瞬间没奈了
真想黑丫1W 缓解下贫富差距

lblbzjw 发表于 2009-6-5 01:13

原帖由 rvdavid 于 2009-6-5 00:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
算什么= =
我还见过狮子开口说要2W的呢
我心想你要干吗啊 这得双4870X2了吧 再加上千瓦电源啥的 Crysis这个都不至于
然后居然说 丫要玩WOW
我瞬间没奈了
真想黑丫1W 缓解下贫富差距 ...
2W的预算4870x2 千w电源可以黑他1w了吧

樹水之君 发表于 2009-6-5 03:29

為甚麼要理他?
隨便找個由头推掉不行么?

segasnkps 发表于 2009-6-5 05:38

给家里亲戚装修电脑是自己犯贱,到以后他们十有八九觉得那就是你的义务,你偶尔一次不去帮他们弄好还有意见..

wassmy 发表于 2009-6-5 06:10

如果是发卡妹这样子。。。LZ还会有这么大的怨念吗?

ice3008 发表于 2009-6-5 08:22

你们不带这么刺激一个没有姐姐没有妹妹只有堂弟X2表弟X2的人。。。

半懂不懂的纱布找你装电脑真烦啊,毛的1G显存,毛的三星光驱,你懂你配完电脑好了找爷干毛!昨天一个晚上4个小时找我不下10次的搭讪旁推测敲想看我是不是在忙他的电脑配置,我TMA就不能休息会干点别的?你就那台电脑能烦我这么久你还不够,真想爆了他。

被他这中二病害的,我迟早会爆发的。配完这台电脑我差不多能直接出电脑城开始GTA杀人演示了

lion_sky 发表于 2009-6-5 08:32

他老机器给吃了?
3400 给他机器做个升级还是靠谱的。。。

muer1987 发表于 2009-6-5 08:42

别管,多了就培养出一个会修电脑的好人了

youxiw 发表于 2009-6-5 08:43

回复 1楼的 ice3008 的帖子

3400够了...

Collet 发表于 2009-6-5 09:05

=    =    你给他电脑下个木马,把他游戏全部盗了~~

什么山口山啊!删光T6.5~   敢达ol啊! 删剩训练机~~

那兰州你就可以空闲啦~~~~~

无面 发表于 2009-6-5 09:24

找理由推掉啊

蒙田 发表于 2009-6-5 09:29

AT89S51 发表于 2009-6-5 09:34

安娜 发表于 2009-6-5 10:10

午夜狂奔 发表于 2009-6-5 10:25

遇到过类似情况
此次再不帮人装机

看热闹的人 发表于 2009-6-5 10:30

原帖由 ice3008 于 2009-6-5 08:22 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们不带这么刺激一个没有姐姐没有妹妹只有堂弟X2表弟X2的人。。。

半懂不懂的纱布找你装电脑真烦啊,毛的1G显存,毛的三星光驱,你懂你配完电脑好了找爷干毛!昨天一个晚上4个小时找我不下10次的搭讪旁推测敲想看我是不是在忙他的电脑配置,我TMA就不能休息会干点别的?你就那台电脑能烦我这么久你还不够,真想爆了他。
蛋定呀。你都TMA了。。。。
男人的电脑只要最初帮他买好装好系统。剩下的完全别去管让他自己解决。
话说你还不在一个城市。当初我帮侄子弄好电脑,住的离我加走路不过15分钟的距离出问题我都不去。

ice3008 发表于 2009-6-5 13:13

装完电脑,他要是再敢跟我说电脑卡硬件有问题的话。
我就直接二话不说爆他菊花让他认识社会的真实残酷。

Hosel 发表于 2009-6-5 13:27

我本子用了兩年半了
到現在還是什么游戲都玩不了(內置顯卡沒法拆)
啥,我也沒叫人幫我弄臺機器來玩啊
页: [1]
查看完整版本: 亲戚装电脑导致的怨念需要发泄