一千君 发表于 2009-6-4 17:09

一直是死党的朋友突然成了交往对象,没有任何准备……

只是对一个死党朋友随口说了一句“有单身的妹子介绍给我啊”,才半天不过的时间,居然真给我牵线了一个妹子|||||
让我以头抢地更想吐血的是:被牵线给我的居然另一个死党朋友L妹子,而且负责牵线的这个死党朋友跳过了一切旁敲侧击的步骤,单刀直入去敲L妹子问她的意见,L妹子也很干脆的回答:同意,而且说不介意我和EX以前的事(我和介绍人妹子和L妹子都是N早以前的死党朋友,和EX的事情从一开始她们就知道的清清楚楚-_-||||||)
L确实可以算是现在比较难得的那种能干居家的妹子,各方面条件也不错,只不过我们一直是纯粹的死党朋友关系,绝没有想过会和她交往,可以对这个结果我是一点心理准备都没有 = =
面临这种情况我该如何处置?老实说,和一个之前一直认为是死党,从没有过什么感觉的妹子牵手走到一起…………难道真的要先牵手再“培养”感情么?

dannycole 发表于 2009-6-4 17:13

额。。。。从你描述的客观条件上来看,她满足了做你的好妻子的条件。。。so~~~~

iversonzr 发表于 2009-6-4 17:14

LS想说日后再说吗?

蹲坑等你妹 发表于 2009-6-4 17:16

贤惠的就收下了吧。别人都同意了你还摇头么?

TracyMcGrady 发表于 2009-6-4 17:16

可以不懂装懂,懂伐?

梦里白菜飞 发表于 2009-6-4 17:34

。。。闪光弹死ne。。。

一千君 发表于 2009-6-4 17:36

说闪光弹的都是5分钟×5次星人

phoenie 发表于 2009-6-4 17:40

是认真的吧?不是玩你的吧?

范坚强 发表于 2009-6-4 17:44

你们直接结婚了吧,都这么熟了

一千君 发表于 2009-6-4 17:50

应该是认真的,作为双方早就知根知底的朋友,没有任何开玩笑的理由和必要~

laureus 发表于 2009-6-4 17:51

LZ和妹子回老家結婚吧
又是閃光彈

葉子 发表于 2009-6-4 17:58

闪光弹啊 1K君

一千君 发表于 2009-6-4 18:01

听起来目前妹子想表达的就是这个态度:都不小了,大男大女了,彼此也知根知底,相处一下没什么问题就结婚算了|||

如果是宅男团员估计早就一蹦三尺扑上去了,问题就是咱不是,咱是经历过认真的准备结婚的恋爱然后突然惨烈分手的男人,深知“准备结婚”这趟子水下面究竟有多深…………没做好各方面准备的人如果看见这四字儿就上赶着奔去的话,下场会有多惨

西贝 发表于 2009-6-4 18:29

噗……1K君乃亮了~
前来围观啊~

一千君 发表于 2009-6-4 18:34

呦~西贝贝,难得一见啊||||

西贝 发表于 2009-6-4 18:37

的确很难得……乃这么红果果的日西好想让咱把乃自X的真相爆出来让大家围观口牙~XD

一千君 发表于 2009-6-4 18:42

回复 16楼的 西贝 的帖子

啊喂|||这样乱说话会引起别人误会的【满脸黑线

yanghdw123 发表于 2009-6-4 18:49

都这么熟了,处一段就结婚吧

西贝 发表于 2009-6-4 19:17

回复 17楼的 一千君 的帖子

嘛~咱可以让误会更深点的哟~XDDD

multikill 发表于 2009-6-4 19:21

相亲相爱吧

youngphoenix 发表于 2009-6-4 19:35

死党不够漂亮吧?

rockxxxlee 发表于 2009-6-4 19:38

其实你是缩了

公子无忌 发表于 2009-6-4 19:42

原帖由 youngphoenix 于 2009-6-4 19:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
死党不够漂亮吧?

真相

WARBEAR 发表于 2009-6-4 19:43

看你的头像
先从给她煮饭开始吧

根源式 发表于 2009-6-4 19:52

龙X虎

zyf 发表于 2009-6-4 19:55

我怎么觉得你是看不上人家

sylph 发表于 2009-6-4 20:03

没感觉就还是算了吧。以前大学时认识的一比我大一岁的姐姐,一直是把她当朋友看待的。结果后来又了妹子问她选什么生日礼物,结果对我发脾气,还说以后就当普通朋友吧
后来才知道她一直喜欢我,之前虽然也开玩笑说要不就找我当男朋友啊,周围的人也一直说我们很适合啊什么的。不过都是当玩笑看待的,一直没放在心上
虽然不答应也许是很伤人家的,不过说实话,要是相处那么久都还没什么感觉的话还是算了,我总觉得那样会很尴尬的

JB-5th 发表于 2009-6-4 20:08

恭喜楼主快去结婚吧

magictree 发表于 2009-6-4 20:17

原帖由 一千君 于 2009-6-4 18:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
听起来目前妹子想表达的就是这个态度:都不小了,大男大女了,彼此也知根知底,相处一下没什么问题就结婚算了|||

如果是宅男团员估计早就一蹦三尺扑上去了,问题就是咱不是,咱是经历过认真的准备结婚的恋爱然后突然惨烈分手的 ...
你也太小瞧团员的境界了

cheng-yu 发表于 2009-6-4 23:18

sadbear 发表于 2009-6-4 23:46

lz你傲骄了

樹水之君 发表于 2009-6-5 03:37

先試一下不好麼

桧月彩花 发表于 2009-6-5 05:00

去吧,我支持你

wassmy 发表于 2009-6-5 06:28

你已经做到了先做朋友再谈恋爱了。。。。还犹豫什么。。。。有多少人还在为这个过程努力呢。。。

苏伟 发表于 2009-6-5 07:32

一千君,从一开始你就是自寻死路。
既然死党的话,你可以试着认真地跟她谈一下,也可以先试一下拍拍拖,看有没感觉。
大家都是死党的话有些东西要一开始就要坦白,所谓“心照不宣”会害死人的。
记住,十分不愿意的话,一开始就要发妹妹卡,千万不要让上面的事情发生。

trA 发表于 2009-6-5 07:55

一种可能性那女的长的不漂亮,楼主一直把她当同性

又是感觉,感觉有个P用,HIGHT一两年就没了

moccatime 发表于 2009-6-5 08:19

死猫 发表于 2009-6-5 08:24

空气一样的存在 不就是 代表可以结婚了吗

Collet 发表于 2009-6-5 08:44

楼主不是说了条件都不错嘛

ChnandlerBong 发表于 2009-6-5 08:50

kao,我那一堆死党妹子怎么没一个来做我交往对象呢?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直是死党的朋友突然成了交往对象,没有任何准备……