waifeifei 发表于 2009-6-3 11:01

收卡之余,回忆一下那些曾经的妹子

NO1 XX慧
    真正喜欢的第一个妹子,现在基本上没印象了,唯一记得的是晚上发短信给对方的时候,竟然误发了去给那性这个贱人的手机上,我明明是直接查看对方短信然后按回复的!好像还发错了2次!还有那性经常说的大饼脸,以及强吻的典故,反正很多朋友都知道的,懒说了。

NO2 XX华
    工作的地方招了两个女的,她是其中一个。日后曾有人问我怎么喜欢她而不喜欢另外一个,我说喜欢一个人没理由(后来知道另外一个原来是有男友的,果然我眼光没看错)。记得以前跟她通电话,每次都啰嗦好长时间的,不过我比较烂,没什么话题,就光会说工作上的事情。曾经独处,我什么都没做,因为我是好人,好人!我恨好人!那时旁人都看得出我喜欢她,她却一点都不知道(猪!)。后来她工作要去别的城市,走了,我还是什么都没说,有了NO1的失败,我怕了,短信告白,收了好朋友卡...嗯,真的,她一直都视我为“朋友”。我却认为既然都这样了,还什么朋友啊...之后3年多了基本上没联系过,最近QQ勾搭上了,人妻!两子女!早知道应该死缠烂打了...现在每天基本上都QQ闲聊吹水,反正在QQ上我什么都能说,她也不避忌一些下流黄色的话题(用她的话说就是都是妈妈了,什么都做过了,还怕说?),还经常激励我,真心的说句,很谢谢你这个朋友。

NO3 XX萍
    我这一生中的第一个女人,16岁ML、D CUP...值得我炫耀的事情太多了。我以为年龄的隔膜没什么大不了的,因为我是真的喜欢她。一起3年多,小打小闹也过来了,准备结婚成家,之后就是一辈子。虽然平淡,但我觉得不错了,我是趋于平淡的人,日子安稳就可以。但她喜欢刺激的生活,她要求我上进,要求我改变,但我没做到,每次一谈到钱两人总有分歧,我以为可以改变她的思想,但我失败了,她的性格并不是我能改变的,我会忍让她,迁就她,但她不会。最终在我莫名其妙的情况下就散了,死得不明不白,问其原因,说“我受够,什么错你自己想”。死,到我现在都不知道原因啊!分手后见过几次,每次都是吵架收场...为什么我对这个人还存有幻想?虽然我知道不能回头了,我还是有点放不开,这几年留下太多的回忆了,曾经没工作的时候一起游荡,曾经一起开店打拼...现在还留着N多照片,我还下了决心按DELETE...
伤口总会愈合的,时间还不够长吧...

NO4 XX婷
    父母硬推我去相亲的对象,我比较纳闷,人家不喜欢吧,认识了一个月,昨天收朋友卡了。XXX (2009-06-02 12:43:01)其实我觉得可能我们比较合适做朋友。
    我没有不开心,真的,反而觉得轻松了,本来就不太看好相亲能成的。

不知道下一位什么时候能出现...
原来NO1的帖在里侧还有...谢谢那时鼓励我的那几位
最后,如果S1有广东江门的妹子,求交友

Nidhogg 发表于 2009-6-3 11:06

原帖由 waifeifei 于 2009-6-3 11:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
16岁ML、D CUP...
已经是人参的淫家了

sadbear 发表于 2009-6-3 11:53

好人们进来寻求安慰结果被闪到

黄杨梳子 发表于 2009-6-3 12:19

“我受够,什么错你自己想“
-----------------------------------------
往往就是A:我觉得这样的生活就很好了,我不需要更多了,你干什么还不满足?
      B:这样的生活并不是我所想要的,因为我喜欢你,所以我愿意和你一起忍受我不想要的生活,然后共同去创造我想要的生活。
      A: MLGBD 我们现在过的不是好好的么
于是 boom!

天花板 发表于 2009-6-3 12:36

每次都收卡了,闪毛

情况跟4楼说的差不多吧

youxiw 发表于 2009-6-3 12:46

下次扫主板的时候扫个CPU娘出来就好了~

电容娘不适合你~

xiaoyaowuming 发表于 2009-6-3 14:07

我要写出来的话都是悲剧
我不写

fan~fan 发表于 2009-6-3 14:13

笑而不语 笑而不语啊~~

luokobe 发表于 2009-6-3 14:30

楼主交的女孩子的名字都好经典好复古好土哦…

鬼嘲风 发表于 2009-6-3 14:38

当年沸沸扬扬风风火火的强吻男啊。

天花板 发表于 2009-6-3 18:56

原帖由 fan~fan 于 2009-6-3 14:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

笑你妹,当年你笑得还少么

edikosasa 发表于 2009-6-3 20:15

求交配?!

hzm32167 发表于 2009-6-3 21:53

拜託。。。。
20+江門妹子基本都是歪瓜裂棗。本地的基本不出好品種,這裡一直外來人口少,雜交出靚妹的幾率很小。

PS: 可以考慮去九中門口蹲點,14+的妹子有部份還是不錯的。

天花板 发表于 2009-6-3 22:27

楼上的了解真清楚

14岁妹子会看上近30的大叔么
叔控是不存在的

wasa119 发表于 2009-6-4 08:28

水千秋 发表于 2009-6-4 09:16

花板是勇者的象征啊- -当年看了你的强吻帖,我也一哆嗦转身就电话出去表白- -惨惨惨啊TAT

冲动是魔鬼

共勉共勉~

leeth 发表于 2009-6-4 09:35

16岁ML、D CUP

hzm32167 发表于 2009-6-4 12:53

以前江门有个事件是 一个30岁大叔带了2个初中小女孩去新会玩,啪啪啪了一个,另一个由于例假来了没能得手。

LZ忍不住了可以效仿。

天将奔烈 发表于 2009-6-4 16:12

每次都收卡还非处.真有你的这个闪光- -

oxhhxf 发表于 2009-6-4 16:20

推了几个?

蹲坑等你妹 发表于 2009-6-4 17:05

曾经有妹子说愿意等我3年,因为她跟家里承诺大学里不拍拖。
因为一些问题我提出的分手。其实手都没有牵过,是通过BLOG认识的。
至今,也没有对我那么好的妹子出现了。

wanderday 发表于 2009-6-4 20:03

借lz的红字同求交往

lovelina 发表于 2009-6-6 00:27

原帖由 fan~fan 于 2009-6-3 14:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

说说你和LZ的过去吧,提了这么多次你也别枉费了人家一番心意嘛

mokona 发表于 2009-6-6 09:45

原帖由 黄杨梳子 于 2009-6-3 12:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
“我受够,什么错你自己想“
-----------------------------------------
往往就是A:我觉得这样的生活就很好了,我不需要更多了,你干什么还不满足?
      B:这样的生活并不是我所想要的,因为我喜欢你,所以我愿意和你一起忍受我不想要的生活,然后共同去创造我想要的生活。
      A: MLGBD 我们现在过的不是好好的么
于是 boom! ...
真相

McFate 发表于 2009-6-6 13:38

LZ要新会的不?

认识一个新会的妹子很软~

Wubaba 发表于 2009-6-6 14:17

天花板啊~~~~你不是一个人

高城千砂 发表于 2009-6-6 14:26

16岁的妹子你就往床上推,你这个人渣!
页: [1]
查看完整版本: 收卡之余,回忆一下那些曾经的妹子