东邦神姬 发表于 2009-6-2 17:59

出门时直接锁房门,问到你的时候回答“自己也有隐私”就行了,就算父母反对也要做,闹一下就是了

还是从小在家娇生惯养的我好,闹起来比小孩子还猛 ,所以这种事情全是顺着我的,当然,要在自己有理的情况下……

红胡子海盗 发表于 2009-6-2 18:03

所以说独生子女教育起来很麻烦啊,如果有亲兄弟姐妹的话,就可以让他们二虎竞食了

红胡子海盗 发表于 2009-6-2 18:06

原帖由 7689 于 2009-6-2 17:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
绝对不要理小孩!!不要和她交流!!!!这个是最重点的
然后,电脑加密,能上锁的上锁,切断一切她能做的,同时,无论如何,不理她
要表现的冷漠

无数亲戚小孩都不敢靠近的我给你的总结。小孩就是这样,说她是根本不怕的

有次有个小孩玩我另 ...
+1
这招蛮有用的,不交流不协商不正视,一切和小孩子有关的问题都和监护人谈,小孩子只要还没和你混熟,多少对你就会有畏惧感

不过听lz描述自己都已经变成受了...恐怕已经是晚啦....

PIECMAN 发表于 2009-6-2 18:08

抽,亲戚面前装疯卖傻,然后继续抽

群星の眷恋 发表于 2009-6-2 18:11

2天后的晚上,她突然冲进我房间(父母曾把房里有锁的东西一律没收钥匙,当然他们平时也不会翻看)兴奋着说:“我知道你玩游戏用的东西了!”

括号里面这句话既然写了就该知道怎么办吧

WARBEAR 发表于 2009-6-2 18:33

小孩就做小孩的事,敢做大人的事我们就照着大人的方式处理
晓得了伐

johnorz 发表于 2009-6-2 18:38

日霜衣 发表于 2009-6-2 18:54

我不知道楼主会怎么办,作为男性,我直接就抽他丫的。啥?还哭?抽到你不敢哭!
这种小孩就是欠抽,没别的。父母不教育,我来帮忙。

JOY_GoGo 发表于 2009-6-2 19:01

不喜欢小孩

eva02eva02 发表于 2009-6-2 19:04

阿姨你们

umbronizo 发表于 2009-6-2 19:47

教她认汉字。。然后。。认不出就罚抄500编。。
对其家长说,现在不教好,等以后上小学就会不及格,然后扯到高考失败,人生失败云云。

露琪亚 发表于 2009-6-2 20:02

粘老鼠夹在抽屉内侧靠上面的地方, 开抽屉的时候手会碰到,于是就..........啪啪啪了..........

缺点是有一定几率使自己得到遗忘DEBUFF,导致自己夹到手.....跑尸体.............

冰冰冰 发表于 2009-6-2 20:19

直接抽就是了,想那么多干吗?做什么别超过底线,好说歹说三次后不听,抽!不信你不长记性。

飞天de猪 发表于 2009-6-2 20:24

LZ啊- -以上方法实在行不通就直接把涉及隐私的东西都扔朋友家里去吧- -......电脑?直接创建多个用户....一个自己用的密码,另一个直接让他折腾去- -.....

洋葱! 发表于 2009-6-2 20:36

軋間紅摩 发表于 2009-6-2 20:43

冷淡,面无表情的面对她,不爽直接锁门.

isolate 发表于 2009-6-2 21:06

小孩很势力,而且动物性很强,其实就跟猫狗一样,他们欺负你觉得你地位比他们低了,就无法无天了,你要足够狠,让她看到你怕,知道你地位在她上面,就解决了
我不喜欢小孩,基本上看到都是冷脸,有家长在适当陪个笑脸,小孩看到我都有点怕,有的还会特别来讨好

她翻你东西抓现行,直接拽出去扔客厅;电脑她自己随便碰就喝止,反正都闹这份上了你也不怕跟你亲戚翻脸了不是;亲戚说你就装傻,千万别道歉,几次一来这小孩脑子拎得清想玩电脑就会来讨好你了

big_bang 发表于 2009-6-2 21:17

楼主父母想做好人就忍着吧

熊猫阿黑 发表于 2009-6-2 21:44

linmoux 发表于 2009-6-2 21:44

纵容他的缺点啊,这个办法最好了

青いメガネ 发表于 2009-6-2 22:09

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-6-2 21:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我真的想知道那些能够随随便便和几个小孩混在一起并成为孩子王的人是怎么做到的
领导气质是与生俱来的。。。不过后天可以通过积极的多拿主意培养

对于楼主的问题,就四个字

乃伊组特!!!

其实从小孩的个性就可以看出家长的个性,这种家长得罪了也无妨

彼方君 发表于 2009-6-3 00:57

原帖由 阿姨我怕怕 于 2009-6-2 17:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
电脑设密码
东西她爱翻就让她翻去
这亲戚自己就拎不清,住人家家还不管叫好了
你妈理解你就成了
实在不成你回家说啊我XXX找不到了是不是你你拿走了你赶紧给阿姨阿姨着急用,或者说我电脑里XXX怎么被删了,冤枉她一次让她知 ...
王老师这招厉害呀
也别说死,就轻描淡写风轻云淡众人面前问问,“那天你不是翻我抽屉玩了么,没看见么,你仔细想想,是不是放哪儿了,诶呀,几块钱的东西没啥事,就问问”
不信急不死小样的

。。。。。房门换锁吧 不行就搬出去算了

segasnkps 发表于 2009-6-3 03:31

以暴制暴,简单直接有效。反正你要跟我搞是吧,看谁怕谁,没迁就小p孩的习惯。

周杰伦 发表于 2009-6-3 04:35

系统启动声音设成鬼叫,很凄厉的那种,桌面放鬼脸,一定得选笑容最恐怖眼神最哀怨那张
抽屉的把手连上电线,抽屉里放死蟑螂
床上洒图钉,睡觉前记得撤掉

其实对小孩子主要还是以教育为主,尤其是小女孩,楼主你还是陪她一起干点正事儿吧

asinfect 发表于 2009-6-3 07:55

很简单...

1. 每次要到你房间你在的时候把她拉过来教育,纯粹教育哦,语文数学随你便,这种小孩肯定有那么几门课烂到要命,她长辈在监听的话记得随口说几句“怎么这个也不知道啊~”之类的...

2. 暂时别玩游戏,把公事带回家做(有工作的吧..没有的话其他伪正经事也成),记得要带朋友,然后大人做事小孩子别胡闹这个是无论多么娇惯都得让着的...

3. 其他时候正眼都别瞧他们..

4. 密码密码密码...现在怎么还有人电脑不用密码...

神意 发表于 2009-6-3 08:49

嗓门大+天生一副杀人相的好处就是没小孩敢来烦你

如果非得要我带孩子我会拿张蒙面超人的盘打发他们去客厅

傻布 发表于 2009-6-3 09:09

小孩子好象都是一哭二闹三上吊..

LZ遇到这么YD的,算是赚了.

反正只要有小孩子来,我都把自己锁房间里的,

地缚灵 发表于 2009-6-3 09:56

主要还是小女孩的家长问题吧。
一般看到这么娇蛮的小孩子,稍微有点自觉的家长都会自己管教的(不过能在别人家里面蹭上3-4个月的,估计自觉不到哪里去)
如果是我,直接抽了,不要一味的忍让,对这种恶亲戚没什么好说的,撕破脸就撕破脸了。
要学会说:NO!

iversonzr 发表于 2009-6-3 10:41

阿姨还没上真相吗

789af10dfc03d1c 发表于 2009-6-3 11:09

我表弟,自从让他感觉到我的残暴之后就不敢惹我了

kaiki_aiolos 发表于 2009-6-3 11:12

不抽不乖系列,要是我爹娘摊上这么个侄儿女,有本事她在我面前耍下,我当着面给他管教,要不背着给他管教,你那是儿子老子不是我爹娘儿子啊!

Collet 发表于 2009-6-3 11:43

酱油当可乐~ 来,小盆友!冰凉可口的可乐唷!

voluspa 发表于 2009-6-3 12:04

710916 发表于 2009-6-3 15:23

小孩蛮 父母总可以说话吧
他们家小孩多么不守规矩 理直气壮地说出来 不要显得理亏 理直的是你 亲戚亲戚 自己的立场还是要捍卫的啊
如果家长也和那小鬼一个德行 那也没什么好跟他们客气的 挑明的来

告状什么的不用理会 没有用 直接说其一二三 看他父母怎么答 还有没有家教了
这鬼头不能惯 长大了还得了
该凶的凶 该说的说这小孩不能让她得势

万一他们全家不讲理 可以鲜明个人立场 不要影响到了家族亲戚关系 给自家留个礼面

飞天de猪 发表于 2009-6-3 19:01

原帖由 周杰伦 于 2009-6-3 04:35 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
系统启动声音设成鬼叫,很凄厉的那种,桌面放鬼脸,一定得选笑容最恐怖眼神最哀怨那张

其实对小孩子主要还是以教育为主,尤其是小女孩,楼主你还是陪她一 ...

你真牛- -LZ也是女生...万一把自己吓了怎么办...汗- -蟑螂....LZ有洁癖的....汗

飞天de猪 发表于 2009-6-3 19:03

原帖由 周杰伦 于 2009-6-3 04:35 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

其实对小孩子主要还是以教育为主,尤其是小女孩,楼主你还是陪她一 ...

你真牛- -LZ也是女生...万一把自己吓了怎么办...汗- -蟑螂....LZ有洁癖的....汗

sega1925 发表于 2009-6-3 19:22

我长相凶恶 小P孩看到我就怕
而且我也不会给别的大人面子 该训就得训

yhero 发表于 2009-6-3 19:26

话说对付小孩就要像对付野兽

比如有一次我去五金店买东西 看到一个小汉斯拿着一根铁杆乱挥 甚至冲到我旁边来对着我大腿挥舞,我四处看了一下确定他爸妈离的挺远,我就低头看着小汉斯眼睛一瞪露出犬齿说了一句 滚 小汉斯马上丢下铁杆哭着找妈妈去了

还有一次我上班 也是一家人来买东西爸妈在结帐 小汉斯拉着收银台旁边的隔离杆挡秋千把后面的人都挡住了,爸妈说都没有用 我就对着他笑着说了一句,你在干什么. 他爸妈一回头收拾东西就开始瞪眼露牙齿,小汉斯马上哭着抱着爸爸大腿出去了,他爸妈还感谢我呢.

飞天de猪 发表于 2009-6-3 20:00

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有这样一种小孩,能让你看到丫就想扇上去的?