夏洛克XX 发表于 2009-5-29 04:53

这篇墙角文能得几分

不好意思,悄悄上了一下你的邮箱,别生气。 突然有种万圣节彩蛋的感觉,但又怕你这个小刚度找不到,所以呢留个小小的线索给你,嘿嘿。

不知道当你发现这封邮件的时候,我们会是怎么样呢?

“一直会感觉我要失去什么。”

每每和你在一起的时候,总会有这样的感觉。但是具体失去的是什么东西,我也说不清楚。所以只有在迷惘中不停的摸索。

今天下午的谈话,让我触碰到了这心底最深的直觉。

原本我以为我所失去的是你,我最心爱的人,始料未及的却是,你把我也一起带走了,我的灵魂我的心脏我的肝脏我的脾胃我的血肉。失去了你,我大约真的会成为一个微小的屁分子消散在这个宇宙中。

我曾和你说过,世界上是有这么一种痛苦的,它无法用所有的方法表达出来,只有紧闭双眼默默承受它在你的心上刻画出一道道无法复原的印记,用尽浑身的力量才能稍稍相抗衡。

其实世界上也是有这么一种爱的,你无法说出这份爱从哪里来,你却会深刻的感受到这份爱你会把它交给谁。只是这份爱像是中了神的诅咒,它也无法用所有的方法表达给对方,正因如此,它才显得如此的苍白无力;也因如此,不知是否能让对方真正明白自己的心意。如果说这种爱是储藏在我的心脏里的话,如果说这种爱的颜色是鲜红般像血液一样的话,请你带走我心脏的时候,切开它看一眼。这种鲜红已经深入到每一寸筋脉。

每次你问我究竟爱你什么的时候,我很想用尽全身的力气大喊出来。只是到那个时候我像一个软弱的胆小鬼瞬间冰冷失语。太多的鲜红从我的心脏中涌出,我咬牙坚持。巨大的压力把心脏压成细细的长条。最后也只能化为一句淡淡的:我爱你。

我太贱了还是的确太无能,卑微地希求着你施舍我一点小小的幸福就足够让我满足得手舞足蹈。你冷冷一句:你对我的好,你能做到的别人都能做到。像一条毒蛇缠上了我的心脏,阴暗冰冷的毒牙刺入,缓缓释放出毒液。可悲的是,毒液并不致命,毒液要的只是吞噬。就好比一堆在料理碗里的草莓,你拿起闪亮亮的银色勺子,扭曲的勺背反射出你最美丽诱人的笑。举起手,拍入碗里,用力的搅拌,草莓一个个慢慢的变成稀泥,流出红色的汁液,一点点小小的草莓碎屑溅到了你的脸颊,你的胴体上,苟延残喘的想要躲过被粉碎的厄运。你厌恶且毫不留情地拍落在地,用脚把它们和卑微的尘埃碾成了烂泥。

正午的太阳照射在我的脸上,车不停从我的身边驶过。阳光刺痛着我的眼睛,不停得流下泪水。眯起眼睛,过往美好的一幕一幕在眼前不断闪现。根据濒死体验的人说,你会想看人生的幻灯片,所有的片段瞬间在眼前闪过。如果真是幻灯片的话,我一定要把它定格在你在我世界最中心闪耀的那一张。车辆驶过,脑浆飞溅,刹那永恒。

我爱你,我心口的那颗朱砂痣。虽然很想和你说句最后ごめなさい。

Vilya 发表于 2009-5-29 06:15

这……
zt呢zt?
LZ是妹子?

71291400 发表于 2009-5-29 10:06

其实一直觉得有你这么一个精神世界丰富的好朋友是我前世修来的福分

kaiki_aiolos 发表于 2009-5-29 17:37

反白后ZT无果

nickrobin 发表于 2009-5-29 17:39

3F真相系列……

我傻逼我 发表于 2009-5-30 04:04

太肉麻了,如果不是妹写的就是人妖了

ayanamimoe 发表于 2009-5-30 09:30

LZ好文艺

anglezhe 发表于 2009-5-30 11:14

3L真相

刺鬼 发表于 2009-5-30 19:49

太恶心了。

夏洛克XX 发表于 2009-5-30 19:58

不是我写的,是挖墙角写的

KATE 发表于 2009-5-30 20:24

挖墙角写这么多也不重点部分标红, 看着很累地呀

灰色眼神 发表于 2009-5-30 23:00

对不起拼错了,先给你扣10分

看那基 发表于 2009-5-30 23:35

0分
老子最讨厌不经过允许就近我邮箱的人……看到第一句话,然后全部删除,原谅你麻痹

yw1414 发表于 2009-5-31 11:17

又长...又没找到ZT字样

绝色的伤口 发表于 2009-5-31 11:32

原本我以为我所失去的是你,我最心爱的人,始料未及的却是,你把我也一起带走了,我的灵魂我的心脏我的肝脏我的脾胃我的血肉

看到这段我喷了 怎么没写大肠小肠十二指肠呢

这文还想把妹 - -差好几年吧初中生么

mouse 发表于 2009-5-31 12:09

原帖由 绝色的伤口 于 2009-5-31 11:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
原本我以为我所失去的是你,我最心爱的人,始料未及的却是,你把我也一起带走了,我的灵魂我的心脏我的肝脏我的脾胃我的血肉

看到这段我喷了 怎么没写大肠小肠十二指肠呢

这文还想把妹 - -差好几年吧初中生么 ...

所以这不就想到这几处了么

看来这人是个被菊爆控,只是不好意思说出来

另外....最后混什么日文啊,要用就全部都拿日文写,装.....

hupose 发表于 2009-5-31 12:18

页: [1]
查看完整版本: 这篇墙角文能得几分