活的真实 发表于 2009-5-24 22:41

婚前抑郁症?

虽然目前还没有结婚的打算,不过迟早是要结的吧。

但是只要一想到一辈子剩下几十年都要跟一个人捆在一起,突然就觉得害怕,热情迟早会消失,万一厌倦了对方怎么办?
而且不少时间都是自己一个人生活,似乎更喜欢独自居住,喜欢那种无拘无束的感觉。旁边有一个人约束自己的时候,仿佛生活黯淡了很多。

而且结婚之后,要面对对方的父母,还有三姑六婆之类,只怕日子会不得安宁,要处理更复杂的人际关系,婆媳关系等等,想想就觉得讨厌。

各位将要结婚或者已经结婚的人,是不是也有这种感觉?

仓木叶 发表于 2009-5-24 22:49

回LZ:有

对于一个喜欢新鲜事物,喜欢自由的人来说,得需要一个什么样的爱人啊

娜可露露 发表于 2009-5-24 22:58

好吧!我经常跟我妈说,不要崔我结婚,结婚了是可以离婚的,,,
离婚是很糟糕的事情!

朝雾麻亚子 发表于 2009-5-24 23:03

我想结婚呀~结婚不是等于有了一个可以永远在一起的朋友么?这样比较幸福的说

sanmao 发表于 2009-5-24 23:06

楼主就不要结婚害人了

tonyakira 发表于 2009-5-24 23:14

大不了离婚。。。

HiMiTsu 发表于 2009-5-24 23:34

LZ的妹子要是知道LZ这样想
会很伤心吧

Banks 发表于 2009-5-24 23:37

LZ结婚前不见家长么?
肯定是已经可以接受了才结婚啊...
我吧悲惨经历就不说了嘎嘎
能结婚就赶快吧

Wubaba 发表于 2009-5-24 23:51

Man, Think about it.........
You will be seeing the same woman every fucking morning when you wake up during the rest of your life.....
Isn\'t it horrible?

WindowsVery 发表于 2009-5-25 00:37

还有好的一面,活得真实远远比活得虚幻来得好。

xeron_jy 发表于 2009-5-25 09:45

总之婚后表和父母住一起。。

寂灭 发表于 2009-5-25 10:44

看这个头像 我怎么记得LZ是女的

Demi 发表于 2009-5-25 10:59

\"目前还没有结婚的打算\"   那忧郁个啥

别想太多了,大多数时候都是庸人自扰

gyoumei 发表于 2009-5-26 16:04

lz害怕厌倦没有错。
其实可以尝试自己让热情不灭。

OTAKU 发表于 2009-5-27 09:39

正常。

不过结婚之后就会明白之前那些想法都是庸人自扰。

提前祝LZ婚后幸福~

活的真实 发表于 2009-5-27 20:19

嗯,听了LS的话之后,感觉舒服多了

没感觉 发表于 2009-5-27 20:29

捆在一起才安定啊

雒景夏实 发表于 2009-5-27 20:50

不会啊,能跟喜欢的人一辈子在一起,想想就觉得幸福

LLXX 发表于 2009-5-30 13:24

虽然很多人都说结婚不是两个人而是两家人的事,但是还是很向往的,我觉得一生一世这个词,只是听上去,就已经很幸福了

wow3000 发表于 2009-5-30 18:32

.....如果2个人合的来的话,就算旧的热情消失,新的热情也会随

之出现的吧?

我只希望我以后找到的另外一半能够跟我合拍,能够互相容忍对方

的一些缺点,小脾气。

当然,最好是能达到我说上句,他就知道我下句要说什么的程度

edleloth 发表于 2009-5-30 22:56

结婚前就要和对方家里有所往来,以免到时候反悔都来不及。

现在gf和我妈关系巨好,联合起来虐我,让我情何以堪……
页: [1]
查看完整版本: 婚前抑郁症?