McLOVIN 发表于 2009-5-19 09:54

我出去也会主动买单,还会经常自觉买贵的礼物给妹子,但妹子花钱送我东西请我吃饭我是超级高兴的,至少付出的爱不是白费的,知道妹子关心自己。不喜欢干嘛要心安理得地收人家的礼物?贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人

Mianco 发表于 2009-5-19 09:59

原帖由 dawn34 于 2009-5-18 23:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你可以理解为嘴上说不要,身体却很老实
每个妹子最开始都会幻想有一个白马王子
被强推一次之后整个世界都变了
而我不会强推妹子,以上

感觉你没长大。

强推?谁强推谁了?

不啪啪啪是因为不喜欢你,宁愿和别人玩一夜情也不和你啪啪啪。

楼主别把自己搞的跟情圣一样,快醒醒吧,直面现实。你是个好男人,但也要找个好妹子来宠啊。

有些女人只能当当炮友而已,真希望自己成为买单的好人中的一个么。

Mianco 发表于 2009-5-19 10:00

83楼的ID真赞,羡慕!

dawn34 发表于 2009-5-19 10:05

LS你扭曲了,我由始至终都没想过报复,都是我自愿的
脑海中闪过最重的报复就是扇她一耳光,但我肯定舍不得

另外回74L,她有莫名其妙很强的自尊心(至少我这么认为)
如果我不主动找她给她台阶下的话,她是不可能回头找我买单的

Mianco 发表于 2009-5-19 10:09

那你没有她就活不下去吗? 这个世界就她一个女人吗?真搞不懂你脑袋是怎么构成了,对待感情认真没有错,也不能太贱格了嘛。

dawn34 发表于 2009-5-19 10:10

回复 83楼的 Mianco 的帖子

83L不就是你么

顺,以前有过啪啪啪机会,我自己缩了而已

squallsun 发表于 2009-5-19 10:11

原帖由 dawn34 于 2009-5-19 10:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LS你扭曲了,我由始至终都没想过报复,都是我自愿的
脑海中闪过最重的报复就是扇她一耳光,但我肯定舍不得

另外回74L,她有莫名其妙很强的自尊心(至少我这么认为)
如果我不主动找她给她台阶下的话,她是不可能回头找我买单的 ...

这个自尊心只是在你面前而已~
说到底还是不喜欢你~

dawn34 发表于 2009-5-19 10:14

回复 85楼的 Mianco 的帖子

这个世界上没有谁离开了谁是绝对活不下去的,这个我很清楚
虽然明知道对方怎么样,明知道不可能天长地久永远不分离
但即使如此,我仍然愿意去相信
如果人生总要SB一次才能成长的话,我希望能把这SB的时间一直拖到生命的最后

anglezhe 发表于 2009-5-19 10:18

还是SB了,话说第一次真情付出,大家都很SB

议长传说 发表于 2009-5-19 11:11

男人不能一生煞笔下去,但是必须至少煞笔一回,这样,才能有一个完整的人生。

realmean 发表于 2009-5-19 11:13

原帖由 dawn34 于 2009-5-18 16:19 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
全部说出来就太多了
而且妹子好友貌似跟前团长关系很好,也许会逛马区

妹子很软,没有啪啪啪,妹子坚持不在结婚前啪啪啪
但是交往过无数男人,而且不喜欢稳定有安全感的男人(因为她隔段时间就要换一个男友) ...
综上所述,你被这妮子骗了!

备胎 发表于 2009-5-19 11:26

买单?话说你们还会有联系?
真难得社长君你可以为这种事情纠结这么久
【结局是她收了我七夕的玫瑰之后便单方面中断联系,QQ拖黑,电话不接,到现在都没给我一个说法】
不是因为议长和胖子哥哥当时跑到人家QQ空间问候别人和别人朋友的父母和各种器官的事情我倒觉得不会这样
而且没人相信作为基友你真的不知道这种事情
--------------
我不认识你讲的这女人,只是1年前从某个群里点到链接看到了被爆掉的QQ空间,帖子也不会转给谁看到
就这样..看戏模式一击脱离

dogman 发表于 2009-5-19 11:31

lz你中二了,是时候醒醒了。

你钱多或者你有点大男人主义出去玩吃饭都是你付钱本也不算不正常,但是假如对方心里有你,至少从尊重的角度上,也是会想请你吃饭或者玩或者送你礼物的。这是发自内心的,与自己本身钱包鼓还是不鼓没有关系,就如同你举的你同学请你客的例子一样。这种1毛钱都没花过的,不是当你饭票+提款机当你是啥?

后面大家异口同声说“lz你是凯子”,你还说“对我就是贱,下次见她我还要跟她求婚”。
既然你都已经认识到症结所在,还要执迷不悟,在这里讨论下去一点意义也没有,还是洗洗睡,明天该犯贱继续犯贱吧。
长痛还是短痛?自己选吧

PS:自己缩不是错,但也别脑补其他妹子第一次papapa都是被强推的吧,太阿Q了。

dawn34 发表于 2009-5-19 11:33

回复 92楼的 备胎 的帖子

我是真不知道,我认为我没必要进她QQ空间看日志
这种事情也不需要听人转述
难道那时QQ空间很多人进?
那日志我是真没看到

备胎 发表于 2009-5-19 11:39

总之骂得很难听,顺便带着V姓少女一起骂了
任何人都不会相信议长和胖子哥哥没有你的允许会做这么脑残的事情
所以要修复关系基本不可能

明智的选项确实是【不用惦记这个人了,重新找一个吧】

dawn34 发表于 2009-5-19 11:40

议长跟我说,他愤怒的冲进去留言并不是因为我,而是因为对这女人本身的不爽

当然作为我的朋友,这笔帐肯定是记在我头上了

KATE 发表于 2009-5-19 11:42

淋浴??我整个人都LZ头像了+233

Sangria 发表于 2009-5-19 11:45

出门时候妹子付钱i我积极,算下来是基本对半,妹子可能略微多一点
要是算上送的礼物当然是男方我胜出

bassgs89 发表于 2009-5-19 11:48

交往过无数男人,而且不喜欢稳定有安全感的男人(因为她隔段时间就要换一个男友)

备胎 发表于 2009-5-19 11:54

他可以继续不爽,怎样的女人都会有人买单的,你不要幻想这个人是你就可以了

dawn34 发表于 2009-5-19 12:09

我再澄清一点,那日志是在七夕之后有一段时间了才跳出来的

议长传说 发表于 2009-5-19 12:33

看来某人知道不少内幕然后开了个马甲在这里喷了起来。对于这种人,我只想说,你懂什么?

dawn34 发表于 2009-5-19 13:07

不用再说了,我大概知道事情的真相了,多谢某楼的PM
其实我从一开始就知道的
我需要一段时间来接受

我也想起来自己一直在追求的是什么了
无所谓好或不好,人生一场虚空大梦。韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,往复循环,不曾更改。

20几年后,当我们都47岁的时候,我希望还可以跟现在一样,聊人生,聊理想,品美酒佳肴,观世间百态。
也许还会羡慕现在有了目标便会拼命去追求的自己吧……

议长传说 发表于 2009-5-19 13:22

朋友们好久不见,我们相约今天,一起笑看冷暖人间

富贵如云烟,沧海已变桑田,只有甜言蜜语还留在耳边

每当商讨明天,每次回首从前,总是让人感慨万千

止不住的思念,挽不回的改变,早知道当初多赚点钱

segasaturn 发表于 2009-5-19 13:50

楼主。。。。你真是傻的天昏地暗啊。。。。。

这些事咋看起来这么眼熟咧。。。

三年金身今天终于破了。。。。哎

fei 发表于 2009-5-19 13:52

你们太骚了……

segasaturn 发表于 2009-5-19 14:01

没您骚。。。。

gospeler 发表于 2009-5-19 14:12

路人路过,小板凳进入看戏模式

钱这种东西和人不要挂钩,钱少不代表贫穷钱多也不代表富裕,自己能承受多少就承受多少。
于是想起当年5块钱请妹子吃一碗面,妹子请我吃泰国菜= =

那种不懂得体谅对方的女人,不要也罢

备胎 发表于 2009-5-19 14:43

回复 102楼的 议长传说 的帖子

议长我哪里有在喷
我有一句说社长君不对的地方么
所有的3层楼都在讲【和这女人没法修复关系了还想她干嘛】这件事情
当年在喷的不是你么

对了某层楼提到你当年做那事很脑残,间接导致了社长君和那女的关系往更坏的方向发展
对不起啊我只是一个路人我只是一个公车号我不该这么讲的,挡着强者您的道碍着您的眼了
我自动消失掉还不行么
本来就是来看戏的搅进来了真是对不起您啊

备胎 发表于 2009-5-19 15:00

回一下正题
谁都有当ATM的时候,看清楚这个人不可能再一起还要让你当ATM就就赶快闪好了
花出去的钱和感情讨不回来再多想也没用
社长你要是不对她心存幻想就OK
你这边在想对她多好她没给你多少的时候可能别人在同一时间另一个地方对另外的人有多少给了多少
但是你在她心里顶多是个永远没法转正的备胎
找个新的以后别多想这件麻烦事了
以上

dawn34 发表于 2009-5-19 15:22

回复 108楼的 gospeler 的帖子

我想你了

dawn34 发表于 2009-5-19 15:24

回复 109楼的 备胎 的帖子

其实在这事上议长到没有把关系往更坏的方向发展
我以前的女朋友倒是间接因为议长才分的
胖子哥哥跟道德爱也是间接因为议长才跟女朋友分的
但是没有人怪他

我想,这就是爱吧

fei 发表于 2009-5-19 15:36

原帖由 dawn34 于 2009-5-19 15:24 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实在这事上议长到没有把关系往更坏的方向发展
我以前的女朋友倒是间接因为议长才分的
胖子哥哥跟道德爱也是间接因为议长才跟女朋友分的
但是没有人怪他

我想,这就是爱吧 ...

操,你们搅基算了,还找什么妹子啊
这典型的同人女题材啊

备胎 发表于 2009-5-19 15:48

“在没有任何联系方式的情况下在1W多人中把人找出来,这事件有如此的华丽程度,结果已经不重要了”
虽然不是原话,但当时你是这个意思对吧
所以这条线bad ending之后换另一条线攻略也不错
基本跟你同时被人发卡我一个人反而走出来了你还有大帮基友你纠结什么
仅仅知道一些细枝末节在这帖子里搅了这么久真对不起

//另,前团长,akibacd的这帮人。。难道他们不是本来就在搅基

dawn34 发表于 2009-5-19 16:16

经典CP是议长跟胖子哥哥,与我无关!

Moodyblue 发表于 2009-5-19 16:22

超展开,神秘路人甲爆楼主搅基史

dawn34 发表于 2009-5-19 16:30

我也不知道这个人是谁
但感觉知道相当多内幕。。。

此贴要开始转型么?

备胎 发表于 2009-5-19 16:41

我一个路人的话有可信度么
你们继续吧
下班了蛋蛋也不疼了...

cubesun 发表于 2009-5-19 16:48

LZ说的妹子跟我们公司一个极品妹子很像很像哦,喜欢被人围着转的感觉,搞暧昧还装纯,明显公主病

Fyi.Ilu 发表于 2009-5-19 16:57

一堆人,又疼又喜欢装13
有时间装13干嘛不去做点实事
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出门从不花钱的妹子是正常还是不正常