kiook.wu 发表于 2009-5-20 00:36

老黑住a和b的那间屋子的隔壁,中间只隔着一堵木墙,而且窗户是对着同一个方向开的.夏天热的时候,晚上会开着窗户睡觉.

黑人是来自肯尼亚的,据他自己说是29岁的处男,还说,everytime, when i heard that, i will be a wanker.

a and b 从来不用tt的,总是外出,没有任何其他的避孕方式.这让我很不解.开始不知道这事的时候楼下的那位老公说了,我来的时候带了五盒12只装的.三个月就没了,楼上的来的时候是不是带了一整箱?(英国这边tt比较贵,我觉得这是英国人孩子多的一个原因.)

萨满跳神难 发表于 2009-5-20 00:44

好帖好帖
期待更多爆尿

KaKu 发表于 2009-5-20 01:19

曾经有个哥伦比亚小姐对我说
\"You friend fuck me again and again\"

kiook.wu 发表于 2009-5-20 02:39

刚刚一起和他们在他们家吃饭,b说,吃完饭要做运动.a说确实要多运动.b说,那你背我上楼去.a就给背上去了.

然后我在洗碗,黑哥拿了个空杯子下来,接了杯水,对我把眉毛一挑,特那什么的笑了笑.然后就急匆匆的上去了.

再然后,我就出门自己回家了.

frenzy 发表于 2009-5-20 03:02

黑哥又去做数据记载工作了吗...
话说C也是把B当炮友的吧

URAGoodMan 发表于 2009-5-20 03:43

肯尼亚黑初男真有意思

h02t 发表于 2009-5-20 04:35

scorpio106 发表于 2009-5-21 16:13

no,no,no, he is a strong man, one night four times. well, sometimes, will be five

エトナ様 发表于 2009-5-21 17:37

黑人大哥倍有喜感
这炮友应该让妹子来学习学习市场经济区别。

ws4222 发表于 2009-5-21 17:50

我也要炮友

huangdawen 发表于 2009-5-21 17:58

一夜5……5次,太遥远了,基本不可能啊= =
我们这些条件差的基本上第三次没完天就亮了

kiook.wu 发表于 2009-5-22 00:13

mr. black said to me today, i got hurt last night.

一定的问出来啥事..

公子无忌 发表于 2009-5-22 11:06

一夜五次郎么

话说出国留学互相当炮友很正常

男人留国内还想让女人在国外想着他自慰么?没那么单纯吧

rvdavid 发表于 2009-5-22 11:23

看到英文脑袋磕到桌子了=_=|||

狗企鹅 发表于 2009-5-24 20:39

原帖由 kiook.wu 于 2009-5-18 05:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
a抽了口烟,吐了出来,在烟雾中以四十五度角仰望天花板,对我说道,炮友.
我艹,真内涵!

外野勇者 发表于 2009-5-24 21:52

捶桌...郁闷了一周 7天第一次乐啊 太有喜感了 mark一记

Nuriko 发表于 2009-5-24 22:11

这帖要MARK,LZ你要不停更新哟~~

jinni1941 发表于 2009-5-24 23:05

中国人扬眉吐气- -

kiook.wu 发表于 2009-5-24 23:51

do u believe his... longer than me... mr.black 如是说...

据说是不小心闯进没有锁门的浴室...被看到了..

Carton00 发表于 2009-5-25 00:49

很纯洁的男女关系

catxing 发表于 2009-5-25 08:42

原帖由 kiook.wu 于 2009-5-24 23:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
do u believe his... longer than me... mr.black 如是说...

据说是不小心闯进没有锁门的浴室...被看到了..

中国人,奇强!
页: 1 [2]
查看完整版本: (朋友系列)一炮两年.