CarlLandry 发表于 2009-5-18 01:16

就是想和那个人说话,但是对方爱理不理,你会如何⑵

下决心不去联系她
可是每次觉得自己一定能狠下心来的时候
收到她的几条短信接个电话什么的
就什么都忘了…
然后又要承受被爱理不理的痛苦

这 这可如何是好…

西风之哀 发表于 2009-5-18 01:21

不清楚你的状况。但是我觉得要分开讨论。

如果在一起时话多,玩得开心,只是回家后不怎么回短信,不爱打电话,我觉得没什么问题。人都有懒的时候,也有忙的时候。我玩dota时懒得回所有人的短信,工作忙起来一下子不看手机也很正常。
但如果是在一起时也不是很高兴,那就……

但是lz这个状况可以理解。没关系的,等到对方和别人手牵手走在一起时,你就可以狠下心来了。

CarlLandry 发表于 2009-5-18 01:21

我跟孤岛王子殿不是同一个人
只是碰巧看见他的帖子
勾起了心中的愁绪…

桜緋月 发表于 2009-5-18 01:25

多容易 換號

CarlLandry 发表于 2009-5-18 01:32

回复 2楼的 西风之哀 的帖子

状况是
以前是备胎NO.1,平时充当大哥哥的角色,每天短信聊天煲电话粥倒也其乐融融…
现在电话基本不怎么打了,QQ跟短信也是爱理不理
能每天睡前跟她飞信聊到睡着(都是她睡着,我一般都会精神百倍),我已经很满足了呀!
可是现在,哎

(′д`) 发表于 2009-5-18 01:33

=_______________=
说明你太把别人当回事,也太把自己当回事
人家凭什么理你,你凭什么凑人家冷屁股

不行就换个呗,又不是谁离了谁活不下去地

CarlLandry 发表于 2009-5-18 01:34

回复 6楼的 (′д`) 的帖子

西风之哀 发表于 2009-5-18 01:38

原帖由 CarlLandry 于 2009-5-18 01:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
状况是
以前是备胎NO.1,平时充当大哥哥的角色,每天短信聊天煲电话粥倒也其乐融融…
现在电话基本不怎么打了,QQ跟短信也是爱理不理
能每天睡前跟她飞信聊到睡着(都是她睡着,我一般都会精神百倍),我已经很满足了呀!
可是现在,哎 ...
一般来说,这是人家找到正牌货了。备胎已经无价值啦。
既然其乐融融时候没有搞定,现在应该是更搞不定了。
楼主可以换目标了,当作没这个人吧。这样冷下来点,说不定对方还会想想你的好。你要是继续纠缠,人家要嫌烦了。

桜緋月 发表于 2009-5-18 01:38

= =其實樓主應該看開點

人就當你消遣

這事沒啥男女之分 男女都會遇到的

嘛 走自己得陸不就好了么

tuya000000 发表于 2009-5-18 01:41

删光所有的联系方式,世界清静了,没个人地球照样转,没必要折腾自己。

lion_sky 发表于 2009-5-18 08:52

兄弟~ 你输在起跑线

OTAKU 发表于 2009-5-18 08:56

8L是正解

LY_Peter 发表于 2009-5-18 09:11

当断不断汝心已乱

没用了LZ,割了吧

非要等到双方撕破脸收个稀有卡片才肯死心吗?

麤引导世界 发表于 2009-5-18 12:13

去他妈的暧昧吧

fengzhiwai 发表于 2009-5-18 13:14

孤岛王子殿 发表于 2009-5-18 13:47

不是别人不在乎你 而是你太在乎别人

lz放下 就慢慢淡掉吧虽然过程可能很难……

y虫 发表于 2009-5-18 13:55

傻逼过一次
以后就不要傻逼了

luisheero 发表于 2009-5-18 14:07

散了。。。。

mizukii 发表于 2009-5-18 15:19

赞同6L

馄饨 发表于 2009-5-18 15:38

联系你的时候就搭着聊几句,不联系就不聊呗,只要不发卡管她怎么弄,只要自己不纠结,朋友关系还是可以处的很好的~~

dawn34 发表于 2009-5-18 15:39

如果你真的喜欢她的话就不要放弃,
即使你找出100个借口让你拒绝她,但只需要一个理由,你就可以接受她

人总是在不断的傻逼过程中才能成长的
不用在意,慢慢你就习惯这种感受了

bonnwang 发表于 2009-5-18 16:58

一直信奉这个原则
爱玩玩
不玩滚

trA 发表于 2009-5-18 16:59

放弃

kaiki_aiolos 发表于 2009-5-19 11:38

LZ你太依赖她了````````

seedees3 发表于 2009-5-19 11:50

你一直这么紧追不舍会被看不起的,我以前不信,可事实的确如此

某君爱 发表于 2009-5-19 23:58

在LZ身上看到以前我那煞笔时候的样子
LZ速速脱身这样没结果

soclst 发表于 2009-5-20 04:30

把妹
是天赋

fallon 发表于 2009-5-20 05:34

你还太年轻有啥优势让人家贴着你啊

当然
我们都年轻过那时候都喜欢粘着心仪的对象

Ein 发表于 2009-5-20 09:32

祝楼主早日醒悟吧

丁春秋 发表于 2009-5-20 10:37

aris 发表于 2009-5-20 15:19

又不是条件差,其实喜欢的,你肯牺牲的,如果从一开始就不行,那不管坚持多久都没用,什么忠诚眷属,那是一开始就行的.楼主这样贴下去,最终只会SBL,就算能在一起,你在家庭里面也没什么地位,你打算一辈子奉献下去么,你坚持得住么

CarlLandry 发表于 2009-5-20 18:36

谢谢大家的回复,我现在好多了
嗯,最近跟她的联系又比较多了,刚还一起吃饭来着
有没有结果那是后话,我很清楚自己的备胎身份
不过只要有机会,我就不会放弃
“即使你找出100个借口让你拒绝她,但只需要一个理由,你就可以接受她”
谢谢你超级

暗の夜 发表于 2009-5-20 19:50

曾经我也是一个备胎,直到我说出那一句“再见”后,我成了宅男....
所以,即使是备胎,LZ也要坚持下去啊....

孤岛王子殿 发表于 2009-5-20 23:45

既然楼主做出了决定

祝你好运希望还是有的 不过还是抱着随缘的平常心吧

石中剑二 发表于 2009-5-22 10:11

LZ还算不错了,好歹人家没事还主动发发短信什么的逗逗你,比你主动去贴冷屁股都不理你强多了

abbcc 发表于 2009-5-22 10:16

消息屏蔽。
手机一般都有这个功能的吧- -
页: [1]
查看完整版本: 就是想和那个人说话,但是对方爱理不理,你会如何⑵