ice3008 发表于 2009-5-17 22:37

【妹子的室友系列】逛街突然不想逛的怪异理由都有什么?

一般情况下,妹子们不想继续逛街的怪异理由是什么?

我妹子她有个室友,不想继续逛下去的理由似乎都比较神奇,例如:
看到几个肥猪流变态让室友很不爽,于是就要回去。
又或者,走着走着看到别人吃饼闻着恶心;
还有,晕滚梯(还不是真的晕,只是闹而已)

想问问还有什么样的不想继续逛的怪异理由么。。。求列举

小草改 发表于 2009-5-17 22:52

没,EX去逛街从来没退缩过,一路都买得很欢,我就默默跟在后边刷卡

桜緋月 发表于 2009-5-17 22:53

= =其實說到底還不是心情么...
任何事情影響到心情不都會這樣么
LZ你覺得怪異么 我覺得挺正常啊

ice3008 发表于 2009-5-17 22:55

归根到底还是室友的心情系列么。。。看来我妹子的心情向来正常我真该偷笑。。。

PS:不知道这室友跟她男友逛是不是也这样

桜緋月 发表于 2009-5-17 22:58

原帖由 ice3008 于 2009-5-17 22:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
归根到底还是室友的心情系列么。。。看来我妹子的心情向来正常我真该偷笑。。。

PS:不知道这室友跟她男友逛是不是也这样

= =我只知道我家那宅男童鞋都不咋陪我逛街

老娘一個人逛或者拉小姐妹一起逛都別有樂趣

我倒是覺得 心情系列也可以理解

雖然我也基本沒有過突然不逛的情況OTZ

木风 发表于 2009-5-17 23:33

最常见的是.走不动了.打道回府
咱走路不能超过两个小时....

youngphoenix 发表于 2009-5-17 23:37

从来没有遇见这种事……
这些应该都是借口吧?

桜緋月 发表于 2009-5-17 23:43

原帖由 木风 于 2009-5-17 23:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最常见的是.走不动了.打道回府
咱走路不能超过两个小时....

- -我大概是不能超過3小時

看別人那麼high的不需要停下來...

我不坐一會就肯定覺得膝蓋以下不是自己的了...

然後就是..一旦坐下...再站起來走也很累OTZ

SuBog 发表于 2009-5-18 06:50

看上的衣服穿不上

trA 发表于 2009-5-18 08:38

我不理解逛街心态,所以现在没妹子

juin 发表于 2009-5-18 17:03

她们的大姨妈来了,溢出了。就这样。

xiuji 发表于 2009-5-18 19:52

原帖由 juin 于 2009-5-18 17:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
她们的大姨妈来了,溢出了。就这样。
... ...

暗の夜 发表于 2009-5-19 21:36

便秘吧,可能

pyx 发表于 2009-5-19 23:37

突然想洗澡了

某君爱 发表于 2009-5-19 23:48

2F好闪
移动ATM啊

麦迪文 发表于 2009-5-21 23:49

才发现每次都陪人走完全程的我好傻

17岁就宅死 发表于 2009-5-22 00:44

LZ说的跟我有点象啊,我也有这样的情况啊~有次在一家店吃饭,然后有个FZL进来说话大声又打扮夸张,然后我就到那店的意见本上写:禁止FZL进来吃饭。。。然后饭也没吃完就走了
有时突然想回去玩电脑,就这样回家了

Αnn 发表于 2009-5-22 08:37

我基本一個人逛街,來無影去無蹤,一個人逛街很自由耶,想什麽時候不逛就不逛,無需找什麽理由呢^^而且我一般逛街都是找準目標,不亂逛,一般經常光顧的店有新貨到會消息我,看到去看下就OK了!
页: [1]
查看完整版本: 【妹子的室友系列】逛街突然不想逛的怪异理由都有什么?