爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:25

瞬间归团,爱看热闹的可以来,不过还是欢迎有经验的大大

妹子不久前认识的,还记得发过一个很骚的帖子,把妹子爆了

可惜,因为种种原因,也可能发展太快(每天基本电话平均不少于2小时),也可能我想快点确定下来,好一门心思扑在工作上,过程有点过热了,导致有点畸形
最终因为一个导火线,妹子认为我不信任她,于是妹子开始思考,思考出来结果认为我不适合她……选择了一个一直跟她联系着的男人……认为他可以让她倾诉……

好吧,事情就是这样,我归团了

妹子态度猛然一百八十度转弯……冷得刺骨,甚至我感觉对我很厌恶

我不想追究谁对谁错,所以事情经过并没有描述得非常清楚,大家想喷的话,随便吧,只是不要人身攻击就好(算了,这句话说了等于没说……摊手)

我想求助的是,我现在完全没有办法脱离有她的生活节奏感和习惯,还是会忍不住想她,想现在她会在干什么……睡不着吃不下,三天了……
都只是流质进食

有归团经验的达人,求助如何摆脱这种病态的节奏,有没有什么最短时间可以摆脱的良方?我尝试一门心思想工作,尝试看AV,尝试看电影,效果甚微…………

很纠结很痛苦,谢谢大大们了

bonewolf 发表于 2009-5-17 17:27

反正我那会是山口山。从这一点我很感谢9C

vccde 发表于 2009-5-17 17:30

如果你能写出一封长达3页的感受信,然后跪地请求她原谅的话

bobby0716 发表于 2009-5-17 17:31

我想知道楼主最后本垒了伐

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:32

………………

作为没钱刚换新工作的大龄臭宅……再闭门游戏的话……就要不孝有三无后为大了……

朗拿屌 发表于 2009-5-17 17:33

哭过就好了,把心里的压抑释放出来

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:33

原帖由 vccde 于 2009-5-17 17:30 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果你能写出一封长达3页的感受信,然后跪地请求她原谅的话

10号字体,四页,5000字

无效……

所以我现在不抱希望了,只是求解脱

某君爱 发表于 2009-5-17 17:35

更疯狂的扑在工作上就能忘记了

kiook.wu 发表于 2009-5-17 17:35

不停地想,想到吐就好了.

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:36

原帖由 kiook.wu 于 2009-5-17 17:35 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
不停地想,想到吐就好了.
这位前辈…………

虽然少少几字……我感到您也一定收了不少苦当时

kenzero 发表于 2009-5-17 17:42

谁叫你泡学生妹的,活该

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:43

恩,我活该,我自找的,fuck me,说了无数次了

可是……没用啊……

木子牛 发表于 2009-5-17 17:44

没有办法,磨吧

唯一办法就是再找一个妹子,你能短时间做到么?

bobby0716 发表于 2009-5-17 17:45

啊那现在楼主可以放真相了!!

hanhao0131 发表于 2009-5-17 17:46

回到自己正常的生活节奏里去~~

出去活动一下,改变一下生活方式。自己做些自己喜欢吃的东西,玩些喜欢玩的游戏~~时间会慢慢冲淡的~

iybblf 发表于 2009-5-17 17:50

还是一心扑在工作和运动上吧,别学我一样,当时我选择沉迷到ACG里,结果不能自拔了.

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:50

也许真的是我太急了……

我只是想早点确定恋爱关系……我好把心交给对方,开始一门心思为两个人将来计划……
这也有错么……

我对其他事情都看得很开,只在乎怎么能多赚点钱和妹子两样……所以生活重心的一半踏掉了,难过的要命……

馄饨 发表于 2009-5-17 17:52

再找妹子吧···

kenzero 发表于 2009-5-17 17:53

最好的方法就是再去找一个,比如朋友的朋友,同事的朋友之类的

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:53

http://www.saraba1st.com/thread-469090-1-1.html

看了朗拿掉的帖

我确定了我其实是备胎一号

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 17:54

原帖由 kenzero 于 2009-5-17 17:53 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
最好的方法就是再去找一个,比如朋友的朋友,同事的朋友之类的
求如何开口……

我是穷臭宅……

Banks 发表于 2009-5-17 17:55

楼主沉迷到其他东西就好了,我2个月前比你还惨

天花板 发表于 2009-5-17 17:56

大概一个月就能平服了,睡不着的话吃小量安眠药

プラツク 发表于 2009-5-17 18:05

真的只能靠自己走出去
写信什么都没用的
人家看都不会看一眼
活好自己的把

罗科 发表于 2009-5-17 18:08

纯安慰~~对学生妹不要有太高期望啊。。。

kenzero 发表于 2009-5-17 18:10

回复 21楼的 爱摸细皮 的帖子

能不能帮我介绍个女朋友,再穷再宅这句话都不会说了

麤引导世界 发表于 2009-5-17 18:13

球很骚的上一帖传送门

朗拿屌 发表于 2009-5-17 18:16

原帖由 爱摸细皮 于 2009-5-17 17:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
http://www.saraba1st.com/thread-469090-1-1.html

看了朗拿掉的帖

我确定了我其实是备胎一号
同病相怜啊。不过我还好,陷得不深,而且具体是怎么了也不知道,可能只是我的想太多

trA 发表于 2009-5-17 18:20

过段时间就好了

冰冰冰 发表于 2009-5-17 18:20

冷得刺骨

竟然看成了冷血剔骨

sdstar 发表于 2009-5-17 18:23

曾经的煎熬

雨滴
    喜马拉雅山上的雪,晶莹剔透,在最纯净的阳光照射下,化成水汽直上云霄,东进数千里,在中梁山与歌乐山间的高空上,聚合,凝结,陨落,直下一万八千米,狠狠的打在我的车窗上。前路已经看不清楚,后视镜早已花成一片,道路两边建筑物黑黑的高耸着,沉沉的压了过来。车中的我,却在思索这雨滴与我的关系,一时间,几千亿滴下来,不知那一滴与我有何缘分,竟能落在以时速100公里前进的7平方米的小方块上,其中奥妙难以参透,于是浮想连篇,回到从前。
    驽钝如我,常常搞不清这雨滴因何而来,因何而去,于是来时不知,在意时已化做他物,虽跪地掬手以接亦不可得。不由想到人生莫不如此,千万人之中,有一人能出现在恰好的时间,恰好的地点,已是天大的缘分,岂敢有他求?但人总是不知足的,还期望更多,于是此事古难全。人世间自有规律,犹如大江东去入海不可逆挡,可来去之间,牵扯无数,佛说,人生多苦。
    我又何幸,我又何幸,在此时此地遇见,我又何悲,我又何悲,在此情此境遇见。要是能脱去人的外壳,同样化做雨滴,得艳阳相照,好风相送,扶摇直上九万里,同去冥北凝冰也好,同去蓬莱入海也好,同去岭南,同去西域,都好。我时常后悔,未早见一刻,未多同行一程,但水终归大海,早见又如何,多行又如何?既无力脱去羁绊,总有伤心的那一刻。我羡慕你,虽然高处风乱流急,你也会左右摇摆,但总是朝着大地前进。我却不知道我该向何处,该行何地。
    是分别的时候了,理智说,我却不愿。你我相隔万里,在喜悦中初相见,这拈花间的微妙难得,难道只是为了加筑今日今时的痛苦吗?你有你的道路,来去间是同样的坚决,说珍重,说再见,说一路顺风,皆非真心,这又如何,这能如何,三界火宅,有求皆苦!

zksandy 发表于 2009-5-17 18:54

最近一个月有楼主有同样的遭遇
100天的感情在1个月前结束了,自己当时太过于投入。真的全心全意把心给对方,开始一门心思为两个人将来计划。一个月前分的时候她感到对不起我,辜负我什么的,又什么她有时候感到我不相信她,很多时候感觉被我束缚着。然后我一个月断断续续的继续“纠缠”“骚扰”她,昨天是被说了一辈子连朋友都不会做了,对我感到厌恶,认为我分手后还通过她朋友找她,骚扰她也骚扰她朋友。羊驼,大学一个班的,好像你朋友我认识一样的。另外至于班级活动全部通知就瞒着我吗?
昨天差点把自信心被她毁掉。“我们都厌恶你”,她不这么说会死吗?还好昨天挺过来了。

现在要让自己开心,干嘛因为她而低落,我偏不。

于楼主的建议就是刚分手没多久的话可以多运动运动,那段时间我是打羽毛球,和人踢实况的时候还好。或者做容易集中或不得不集中注意力的事情。另外多和朋友聊聊天吧。

爱摸细皮 发表于 2009-5-17 19:00

谢谢楼上!!!

看得眼泪哗哗的!

我决定答应朋友去搓麻将

zksandy 发表于 2009-5-17 19:05

原帖由 爱摸细皮 于 2009-5-17 19:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢楼上!!!

看得眼泪哗哗的!

我决定答应朋友去搓麻将

一定要多和朋友待着……

当然首先要让他们了解你的状态,有一同寝室的兄弟,我分的时候刚好和实验室一妹子好上了,我当时又碍于面子没明说,他忙着和妹子也没了解,结果无心之语真伤人呀……

朗拿屌 发表于 2009-5-17 19:09

原帖由 爱摸细皮 于 2009-5-17 19:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢楼上!!!

看得眼泪哗哗的!

我决定答应朋友去搓麻将
朋友的邀请一定要去,老在家宅会发霉的。我恨不得天天能和朋友一起出去high

mizukii 发表于 2009-5-17 19:39

时间会让你渐渐看淡这件事的 纠结完了就好
要不默念:算把啦 冇计啦 收皮啦 冇得man噶啦 唔算都要算啦(pia飞

リヒティ 发表于 2009-5-17 19:52

多参加群体性活动

小草改 发表于 2009-5-17 19:56

她既无情,你又何苦纠缠

虽然做到决绝很难,但做男人要有点骨气

你若无心我便休

如此而已

McFate 发表于 2009-5-17 19:58

把自己的情感从自我中抽离出来~

这样就可以了~

比良坂竜二 发表于 2009-5-17 19:59

打太极拳
页: [1] 2
查看完整版本: 瞬间归团,爱看热闹的可以来,不过还是欢迎有经验的大大