Pananan 发表于 2009-5-16 13:03

我干嘛要多事.

大清早碰到了女A,上去打个招呼.还没喊出来,就看到她哭得满面通红的跑了,追也没追上.
搞得我莫名其妙的,清理思路就直接找男B去了. (B是死党,和A都一起是同学认识的,两年前他俩莫名其妙就搅一起去了
碰到B.
--你和她怎么了
--什么你说?
--她哭成那样,你干了啥.
--哦 就这样吧,想分了.
--什么原因 麻痹,又没人插进来别搞得莫名其妙的.
-- 有想法分了而已,不想在一起了.原因具体也说不上了
-- 艹,你那什么原因啊!我才碰到她,她哭了啊.我才不管你和她怎么样了,她可是哭得很伤心啊.

脑子很乱,火气很重.直接对B脸一拳就过去了.(那拳不轻,脸上青了块.
他被我打了一拳,也没说什么了.我也不好说什么就转身走了.
这之后很纠结,脑子里全乱的,也不知道在想什么.

之后,某中午碰到A和B一起.
好吧,两个人有说有笑的.
打了招呼,三人谈了两句,很尴尬. 我就找了个借口跑了.

之后收到A的信息.(看到她名字心里抽了下.
-- 你打了他?
-- 恩,他告诉你了?
--他脸上青了 ,而且你们两都这样,你没必要这样的.
--我多事了,只是看你哭了不舒服而已.
-- 不知道该怎么说,虽然.不过你是个好人,真的.

我只是想找个地方说出来而已.

リヒティ 发表于 2009-5-16 13:05

多管闲事多吃P

Moodyblue 发表于 2009-5-16 13:06

你是个大好人...

意大利面 发表于 2009-5-16 13:09

小夫妻吵架,绝对不要管

馄饨 发表于 2009-5-16 13:09

凑上去接张卡···LZ你这是为什么·· 最后不承认打他不就完了~

sybilno 发表于 2009-5-16 13:12

LZ在A心中备胎地位确定

kaiki_aiolos 发表于 2009-5-16 13:13

三角啊三角啊```好人是必然的

mizukii 发表于 2009-5-16 13:26

结果就是有卡领

Pananan 发表于 2009-5-16 13:38

不甘心啊.
从AB好上的时候就不甘心.
一起出去看他俩在有说有笑就不甘心.
看B找来借钱吧孩子打掉的时候就不甘心.
看A眼睛哭得通红,B他麻痹什么事都没有样就不甘心.
从头倒尾都他麻痹不甘心.
我只是个缩得一逼魔法师而已,没什么好说的.(摊手

某君爱 发表于 2009-5-16 13:44

好人就是吃瘪的

Vilya 发表于 2009-5-16 13:51

……LZ对A算啥?!
男二号对女一号?!

小草改 发表于 2009-5-16 14:12

LZ其实是在表达自己的爱情.

淡淡的忧伤在弥漫

bonewolf 发表于 2009-5-16 14:50

如果A不是你的死党或者知己的话,你这一拳就是大大的多余了。

帮A说说话还是可以的。以后最好还是不要用拳头思考的好

r475 发表于 2009-5-16 15:13

原帖由 Pananan 于 2009-5-16 13:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不甘心啊.
从AB好上的时候就不甘心.
一起出去看他俩在有说有笑就不甘心.
从头倒尾都他麻痹不甘心.
我只是个缩得一逼魔法师而 ...

赶快去找个好妹子,别掺合了

囧冏有神 发表于 2009-5-16 16:28

原帖由 sybilno 于 2009-5-16 13:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ在A心中备胎地位确定
+1

黎明之月 发表于 2009-5-16 17:30

感情上的事= =还是少参合会比较好把

木子牛 发表于 2009-5-16 17:39

一看LZ就是暗恋A 或者是直接被A发卡过,
那一拳多余了不过很男人,三人里最纠结的就是你了

PS:考验下你的下线,打过了孩子的你还要么?

wayne0111 发表于 2009-5-16 17:41

虽然.不过你是个好人,真的

羽残樱 发表于 2009-5-16 18:55

这……

Pananan 发表于 2009-5-16 21:13

原帖由 r475 于 2009-5-16 15:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

赶快去找个好妹子,别掺合了

如果有这可能性的话就好了,但是从小在团部里待着没脱离过.

我也承认我喜欢A,一直就喜欢了,从一开始.

好吧,今天中午下了很大的雨突然,在校门口碰到了A.
看她一个人拿把伞在雨中 心里很不是滋味.上去问才知道B和其他几个家伙跑去打DOTA去了,没带伞.她特别在这等B回来.手机也没带,我试了打了其他几个家伙的电话也通不上,大概在那战得火热.
看她一个人在雨里蹲着,又不肯走,就陪着一起了,我并不会怎么说话,而且怎么都不好意思和她说.就只听她有的没的说了很多.
大概就是她最近感情问题什么的什么的,我也只能听着,也没法提什么建议,或许想说的根本没法开口.
就两个人在雨里等了半个多小时,B还没来.

-- 算了,你先回去吧,下午还有课.我去找他算了.
-- 恩...好吧.

然后A就走了,我一个人看着她走远.
麻痹,谁会去找那家伙啊!劳资下午还有课啊.

莫名其妙下午课就翘了.好吧,其实我不是想说B是多么的恶劣,其实他是个好人,妹子是个好人,当然,我也是个好人.
我们三个关系都还不错,一直都是好碰友.(死
只是蛋疼得厉害罢了.

小草改 发表于 2009-5-16 21:18

...............
LZ,我想拿你的故事来做剧本,拍一部青春电影

或者写部青春小说也可以

Pananan 发表于 2009-5-16 21:29

原帖由 小草改 于 2009-5-16 21:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
...............
LZ,我想拿你的故事来做剧本,拍一部青春电影

或者写部青春小说也可以

欢迎,请随意编写,结局黑掉最好.
SD那样也行,或许能走上毁灭世界道路也好.

-- (青春剧本不应该是励志的么?
-- 是励志的好吧,少年深受打击从此发奋图强征服世界,毁灭世界,重建世界.将世界的错误包揽到一个人身上,从此世界和谐了.

小草改 发表于 2009-5-16 21:56

以前有太多想写小说的念头...........不过总是无果而终

现在自己慢慢老了,觉得生活经验也算是有那么点了,看人间冷暖也不算少了

这个念头又回来了

Pananan 发表于 2009-5-16 22:30

莫名其妙感到期待了,这算什么.
如果写出了点什么,麻烦让我看下吧,或许有什么想问的,请随意问吧.
蛋疼舒畅了.

小草改 发表于 2009-5-16 22:41

所谓痛苦是创作的源泉

这么多年积累的悲惨经历还算是比较多的
来马叉虫以后,发现这里就是一个巨大的素材库........

LZ的故事很容易让人想起某些电影或者小说的章节

那些日子,那几个人
-V-

其实我更期待LZ接下来的故事

anglezhe 发表于 2009-5-16 22:44

没事要张卡 这是魔法使还魔法使啊~~

Pananan 发表于 2009-5-16 23:05

原帖由 小草改 于 2009-5-16 22:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实我更期待LZ接下来的故事
坏掉了.

rehon 发表于 2009-5-16 23:11

趁著還喜歡她的時候多揮霍些青春
心老了衝動不起來纔感歎物是人非啊

小草改 发表于 2009-5-16 23:11

坏甚么坏

少年,赶紧勇敢地去创造奇迹吧,不要到像我这么老才后悔

天翼风 发表于 2009-5-17 00:09

マサト 发表于 2009-5-17 00:12

看了主贴想说楼主傻逼去管人家家务……
看下面回帖才知道楼主原来是备胎
一个死党OR一个女人,楼主你即使抢过来也没脸见死党了吧
没啥好结局的,楼主还是速速找其他妹子吧,

处女贴祝福楼主早日脱团

力神 发表于 2009-5-17 00:13

要是我的话……
我一般不会动手……
首先是要找办法劝他们和解……
然后和妹子多聊,解决思想问题……
从而顺利成为妹子的……姐妹……

trA 发表于 2009-5-17 00:34

好青葱

applegreen 发表于 2009-5-17 11:18

钱还了么?

youngphoenix 发表于 2009-5-17 11:41

8点档,校园青春剧~~~老套的剧情,当然,发生在自己身上时,就一点都不老套了。

洁西卡 发表于 2009-5-17 13:41

啊哈哈哈
..楼主我不是故意笑的..

シンナーP 发表于 2009-5-18 10:47

这帖青春得我泪流满面
不过要改编成现在的主流青春小说的话
最后LZ必须和男B走到一起,必须的

justbb 发表于 2009-5-18 11:48

dbrother 发表于 2009-5-18 12:03

juin 发表于 2009-5-18 16:54

你SB了你真的SB了

无限同情你。诶。
页: [1]
查看完整版本: 我干嘛要多事.