xiaoyaowuming 发表于 2009-5-20 10:39

我觉得 对EX保有禽兽想法的话
以后更没办法做人了
而且还是在有女朋友的情况下

杰拉德 发表于 2009-5-20 11:55

有些女人就是烦,屁事一堆
直接把她日舒服了,世界就清净了

McFate 发表于 2009-5-20 11:58

其实事情很简单LZ想太多了~

单纯的关心罢了~

寒沙空独 发表于 2009-5-20 14:40

她就是傲娇没错。

她在乎的是自己有没有被喜欢,而且平时网上或者见面都互相调情的藕断丝连,结果在这种情况下没有趁虚而入没有趁人之危,有点失落是必然的。
如果她不喜欢对方自然不必纠结。

不过我在这因为她这些难得情节发帖的时候,她已经联系上另一个男的,找好了替代,哈皮去了。虽然不知道是真哈皮还是假哈皮。

我继续上班了。

寒沙空独 发表于 2009-5-20 14:44

她现在可以来找我了,住一阵玩一玩,找个新男友,就过去了。

寒沙空独 发表于 2009-5-20 15:23

X小X 15:09:57
我觉得现在我很完蛋,一天到晚没事就想起他,就算和XXX在一起也没用
储希 15:10:04
有寄托也是好事
X小X 15:12:11
想起我前几次出了状况也是,就那次我撞车,出完事心惊胆战,大半夜的我拿着手机哆哆嗦嗦写了短信就发给他,反而一点都不想让XXX知道我出了事。
X小X 15:14:07
别的人我就是有麻烦也不想他们知道,更别提还被收留了。
储希 15:15:58
你这状况持续多久了,你上次撞车……那不是06年?还是05?你还真行,这么久我都以为你们只是调侃玩的。
X小X 15:16:39
其他人愿意收留我还不肯去呢,宁愿流落街头!招待所总可以住吧?我有个朋友男的说,换成他就会带我去住宾馆。
储希 15:18:47
我07年出车祸的时候也是先给朋友发短信没告诉我家里人和LG,不过我那朋友是女的。
储希 15:19:23
你现在可以到上海来投奔我了,我租的房子可以住两个人
X小X 15:20:19
我就是想起他来,每次都是。上次给他打电话还反复问我是不是打错了,说没想到我还会给他打电话,觉得又变年轻了之类的。
储希 15:21:25
可你又不想让他知道是吧。他和他女朋友在一起都这么久了,好多年前就是选了人家没要你吧,你不也换了好几个了吗,是不甘心,因为他甩过你。
X小X 15:22:15
我承认有不甘心的成分。我从来不认为我跟他交往下来是普通朋友关系,我也不想和他发生什么,就是想坦白一点,告诉他我的感觉。
储希 15:22:57
然后呢
X小X 15:23:21
没有然后。

小修 发表于 2009-5-20 15:49

这还不简单,那男人喜欢这个女人,但是因为不会有结果。
为了自己不要太痛苦,选择了不下手。
女人不要把自己的魅力想的多牛b,我每次想起ex都是想起她烧得菜,至于那些荒唐的xxoo的事,完全没什么让人怀念不已的。
所谓抵挡不住大头控制小头。其实就是想做炮友罢了。

有些人是得不到的就做炮友。
有些人是得不到的就做朋友。

fallon 发表于 2009-5-20 19:14

再一次证明心理上的满足比你肉体上的满足对于本人来说要更重要一点?

不过你的肉体都满足了别人咱还有义务在精神上也满足你?

原谅我的吐槽吧。。没见过这么有优越感的。。

リヒティ 发表于 2009-5-20 19:42

勾上他,然后这次主动抢先把他甩了,多好

真是傲娇得蛋疼,有个能这么依靠的朋友多好,还不知足

公子无忌 发表于 2009-5-20 20:10

多年前有个温柔善良的姑娘面带微笑对我说

罐子不在手里,还是看它摔碎了心情才会好

我觉得我前面回的贴子都是扯蛋,既然是傲娇,那就华丽的毁灭罢

寒沙空独 发表于 2009-5-20 20:15

你前面回过帖子?

WindowsVery 发表于 2009-5-20 20:16

可能是男的对女的一点感情冲动都没有了。或许会觉得这个女的有让他厌恶的地方,但并不影响他们做朋友。男的关心女的,有时候也不需要理由,一日夫妻百日恩吧

公子无忌 发表于 2009-5-20 21:10

原帖由 寒沙空独 于 2009-5-20 20:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你前面回过帖子?
70,72,74f都是谁

寒沙空独 发表于 2009-5-20 22:54

太密集了居然没看见……

傲娇的妹子在S1以外的地方其实大多数受欢迎,尤其长得不错,性格不够温顺也不妨碍招蜂引蝶。

公子无忌 发表于 2009-5-20 23:21

现实生活里的傲娇毕竟不是2d的萌物,远观可以,近距离恐怕被虐了没几个会很happy的

长得不错的话求介绍……在下缩卵非宅男一枚

リヒティ 发表于 2009-5-21 00:12

人们往往会误以为既是傲娇,则必有其傲娇的资本

菜菜菜菜 发表于 2009-5-21 00:33

不要黑水瓶座+1
67F请节哀。

其实两人之间的问题还是有很多的吧,从以前到以后。男主角又不是下半身控制的。
再说如果久别相逢的第一天没发生关系,以后都很难会发生了,所以男人真正克制的就只有第一晚而已。所以劝女主不要为魅力的事情伤心了。

从不闻不问来看,以前女主角和男主角相处的时候,曾经强烈要求过对方需要给她足够空间?我只是猜的。男主角从某些方面来说很顺从。或者女主做过什么男主无法容忍的事情吗?

感觉情况差不多,猜猜的。

三三 发表于 2009-5-21 05:22

zerock 发表于 2009-5-21 10:32

+1
以前求交往失败的女生,如果有事找我帮忙我还是会帮的
但是多一句我也不会说,多一点我也不会问,不做任何会像暧昧方向发展的交流

炎风 发表于 2009-5-21 10:47

把自己带入想了下,这男主挺腹黑的,再结合楼主后面贴的那段对话来看,女主多少有点要被吃死了

ttcrazyzepto 发表于 2009-5-21 15:38

scorpio106 发表于 2009-5-21 15:40

好复杂

寒沙空独 发表于 2009-5-21 16:25

昨天的

X小X 16:17:13
希希我成天做什么都没心思
储希 16:18:50
你不用这样吧
储希 16:19:10
对了,我忽略了强调一下是他主动让你去住的,于是大家都把他想成好人了
储希 16:19:29
实际还是有的选择的你,但你还是去了。他会不明白这一点吗,他心里肯定明白你为什么会去的。
X小X 16:20:13
因为我也想体验
X小X 16:20:52
想在他的生活里呆一呆。
至于别的我真完全没想的。别的不说,我从到他那第一天开始来MC。我感觉他女朋友很紧张他,虽然常年不在一起,万一我和他真发生什么影响他们,他肯定会讨厌我的!
储希 16:21:47
……你怎么不早说?我是说MC的事……他知道吗?
X小X 16:21:55
嗯应该知道吧……我光顾调整还有面对自己的感觉去了嘛,忽略了。
储希 16:23:00
完全误会了嘛,你这样住下来的结果就是被他吃死(不是我说的)
储希 16:26:37
我说就是觉得不对劲,他不可能完全对你没感觉的(我这么说其实你心里会好受点吧?)
X小X 16:26:39
嗯,谁都希望自己的感情能得到回应。他就是很坚决地认为他需要的是很听话的女人,我太不乖了。
X小X 17:14:08
希希,我能把我的感觉告诉他吗?
储希17:15:21
告诉他之后,如果他回应你,你会有犯罪感,也会觉得他脚踏两船不是好人,你能忍受吗?如果没回应你,以后做朋友也尴尬……虽然我是觉得不回应你的可能性很小啦,听你说好像每次无论什么时候找他都会不同程度给你回应……嗯,我知道你有多任性的……
X小X   17:15:24
嗯……昨天装作没事跟他聊了一会,我说我喜欢XXX,他说他也是,我心里就闹得慌。
我以前明明跟他说过“如果只是寂寞就不要给我回应”,他没看见似的。照样带我去他那住。
储希 17:15:51
“如果只是寂寞就不要给我回应”你这么说过?
储希 17:16:14
喂……
现在我确定了,这个男的,他就是一大腹黑。你被吃死也是情有可原了!

公子无忌 发表于 2009-5-22 10:26

两种可能

第一,男的是比春哥还纯的爷们,标准的好人中的好人

第二,腹黑还谈不上,最多算是比较花的男人,再往远说就是管不住小头与劈腿想象的竞合……

fallon 发表于 2009-5-22 19:20

分析党、、、

对于我的性格来说 从来不管他啥想法感情就是日久见人心的东西
就算发生什么也是一个愿打一个愿挨的事情
哦 你非要辩解说是那个男人用强的你不会告他强奸么

我不在乎人用点小心思
但是被拆穿了还死不承认的 心底里看不起

想弄清楚
八点档咯——
写个纸条,把自己不能忍受的事情按重要程度排列
再做决定咯

话说,女人神经也有这么浆糊的