曼尼兔 发表于 2009-5-11 22:01

老公,我有些话要对你说

老公啊,再过几天我们就要领传说中的红本本了,这一天我盼了很久,不知道你是否和我一样的期待过。

为了这一天我们共同走过近5个年头,这一路上有过笑,有过泪;我们拌过嘴,也闹过别扭。不过最后我们还是走到了一起。

坦率说这段时间里我的心情几次大起大落。对外来的生活憧憬过也迷茫过,可能是生活中分分离离的例子太多了,我对我们的将来有过担忧,总觉得现在的年轻人太浮躁了,尤其对待感情和婚姻。像父辈们相携一生的承诺总觉得是上上个世纪才该有的。我曾说过“这辈子除非你对不起我,不然我决不会做对不起你的事”。也许你一时无法理解我对你的爱有多厚多重,如果将来,我是说如果,你发现有另外一个更适合你的人的话,请早点告诉我,我会做出有利于你的决定,我不想你因为一张纸而苦恼,也不想用这张纸束缚你,只要你觉得幸福就好。

老公啊,其实我一直有句话想问你,你还爱我吗?还像以前那样爱我吗?是因为爱我而结婚的,还是因为时间长了给双方一个交代才结婚的。我不希望答案是这个,不然对你,对我都太委屈了。因为你说过你最爱我的时候是你工作了而我还没毕业的时候。老公啊,不是我敏感,我能清楚的感觉到这几年你变了,当然变不一定等于坏事,或许是我对你的印象和感觉还停留在过去的记忆里。老公啊,你知道嘛,你说过句话让我知道现在一想起还会感动的眼眶湿润,你说“无论是我做的还是留下的,都是给你的”,老公啊,现在你是不是还是这样想的呢?!其实这些答案知道了又怎么样呢,是或不是现在对我的意义也不大了,赫赫。

老公啊,我很喜欢看你头枕在我腿上闭目养神的样子,觉得自己很幸福,可以让你依靠;也能喜欢你在病中样子,深深的依赖着我,搂着我,好似孩童般撒娇呼唤我,也只有那一刻我才前所未有的感觉到你是如此的需要我,如果可以的话真希望你的病永远都不要好!(似乎有点邪恶)

老公啊,你知道吗,我是多么希望能听到你对我说“请嫁给我吧!”可是目前看来希望比较渺茫了。

不知道你会不会看到我写的这些话,不过没关系,你只要知道我是很爱你的就好了。

大波萝莉 发表于 2009-5-11 22:03

祝福

大波萝莉 发表于 2009-5-11 22:05

哎,多么希望能有一个妹子这样对我呐~

TracyMcGrady 发表于 2009-5-11 22:07

新婚快乐

17岁就宅死 发表于 2009-5-11 22:07

祝福

roy717 发表于 2009-5-11 22:24

新婚快乐+祝福!

trA 发表于 2009-5-11 22:35

难得看到个好结局的,祝福一下

某君爱 发表于 2009-5-11 22:42

求妹子

麦乐鸡块 发表于 2009-5-11 23:47

加油

努力经营自己的幸福吧

陈小天 发表于 2009-5-11 23:49

滚出团部 永远不要回来了 该死的兔曼尼

Banks 发表于 2009-5-11 23:49

有懂事的妹子真好嘎嘎

mizukii 发表于 2009-5-12 00:00

祝福你们

jasonkiddyuan 发表于 2009-5-12 00:10

泪流满面

n19400 发表于 2009-5-12 00:16

来沾喜气

傻布 发表于 2009-5-12 00:37

老公啊.

明·镜·止 发表于 2009-5-12 00:45

泪流满面~

祝福下

力神 发表于 2009-5-12 00:53

祝福祝福~~远离团部哦~~

云风 发表于 2009-5-12 01:02

新婚快乐+祝福!

ray102214302 发表于 2009-5-12 01:14

团部不会想念你的。。。你走好。。。LZ

茶水娘 发表于 2009-5-12 03:03

独爱赖床 发表于 2009-5-12 03:24

。。

老公啊。。

八过,还是祝幸福~!

羽残樱 发表于 2009-5-12 05:50

目前冷淡了?

LeftX 发表于 2009-5-12 07:12

祝福,好妹子,永远别回团部了

腾蛇 发表于 2009-5-12 07:18

原帖由 guoxl 于 2009-5-11 23:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
滚出团部 永远不要回来了 该死的兔曼尼

祝福

狼狼狼狼 发表于 2009-5-12 08:20

祝福
羨慕

tetie 发表于 2009-5-12 08:23

麻痹,你们这群死宅,对男人就是快回来吧,对女人就是别回来了

沫沫 发表于 2009-5-12 08:28

祝福~
顺便来沾点喜气~

anglezhe 发表于 2009-5-12 09:31

同上

曼尼兔 发表于 2009-5-12 09:42

谢谢各位的祝福,我会好好珍惜这份感情的,同时回22楼的,

也不是说感情冷淡了,就是觉得没有以前那种感觉了。

因为前段时间发生了一些事情,使我对他还有我和他的感情有了些新的认识,可以说我不再像以前那样100%信赖他,我会有些保留。但是我也知道信赖对于婚姻来讲是很重要的,我会好好调整的。

Jeknight 发表于 2009-5-12 09:48

好妹子啊,祝你们幸福

午夜狂奔 发表于 2009-5-12 10:14

祝福lz,好温馨啊,泪目
团部不欢迎你们,你们自己去寻找幸福吧,永远不要回来了

温柔情殇 发表于 2009-5-12 11:16

难得是个幸福贴
祝福

某剑 发表于 2009-5-12 11:46

祝福LZ~~~~

魂宿 发表于 2009-5-12 12:05

说什么好呢,我X我怎么就找不到这样一个妹子呢??
祝LZ永远幸福。

waitingrainbow 发表于 2009-5-12 12:08

呃……
看到了类似的熟悉语言!
恩……也说过“如果有一天,我们分开了,只有两种可能:一个是谁死了,一个……是你离开我了!”

然后我们分开了。我们都活着,只是他离开了我!

tonyakira 发表于 2009-5-12 12:42

lizitaisha 发表于 2009-5-12 15:03

得妻若此夫复何求!   感动鸟。。。

祝幸福   

红烧马甲 发表于 2009-5-12 15:12

婚前恐惧症?      
也是病,得治!

彻底敞开心扉好好交谈

曼尼兔 发表于 2009-5-12 15:19

。。。我就知道有人会这么说

再次声明下其中有些细节和过程我跳过了

不过还是谢谢大家的祝福,我要带着乃们的祝福开始人妻的生活咯~~~

红烧马甲 发表于 2009-5-12 15:24

人妻你好
人妻再见
页: [1] 2
查看完整版本: 老公,我有些话要对你说