伊瓦吉林 发表于 2009-5-11 05:34

我, 始终是一个人...

我都已经忘记了,有多久没有真实的表达过自己的想法了,也没有人去听,我自己到底什么感觉,什么样的心情.

已经习惯了当自己感觉很糟糕就做俯卧撑和看书来排解.
很多很多个晚上我都展转难眠,无法入睡,我的身体已经很累了,可是灵魂还在哀嚎.我的孤独和痛苦就像梦魇一样缠绕着我.

我不知道该怎么办.只好更加努力的运动和学习,训练.
这就像一个恶性循环一样,我以为可以这样折磨肉体减轻自己的内心痛苦,恰恰相反,这样根本就没任何作用,在一定时间过后,内心的痛苦只会加重,根本就不会减轻.我感觉自己的内心就像一个人的脸,被悲伤纠缠到扭曲的变了形状.有时候恨不得在自己手上划一刀,让血液来救赎我的灵魂.

我从来就不是一个容易有安全感的人,恐惧和绝望如影随形的跟着我.我就只有不停的战斗,战斗,战斗.从中找寻生存的希望和自己存在的理由.我...找不到自己存在的价值....

或许随后很长很长的时间,我...还是会始终是一个人...一个人训练,一个人战斗,一个人修行.
我有选择吗?

我想起一句很酷的话: 你想都不要想那样,我喜欢自己单干.
或许在我身上,它没有想像中的那样酷.

后记:已经忘记了有多少夜没有睡好了,睡睡醒醒,或者是半睡的情况已经是家常便饭.今天和往常一样又是通宵,搞笑的是,一份资料还是一边难过一边看完的.
另外一个搞笑的地方就是,我发现我的私人生活和感情越糟糕,我的头寸就发展还成.或许我把更多的精力放在了事业上,但... 不知如何接下去,很多东西只能靠感觉,无法言表.

NightBringer 发表于 2009-5-11 08:21

找一个值得信任的兄弟吧

某君爱 发表于 2009-5-11 08:34

不至于说得来的朋友都没吧
自己呆久也会扭曲的

corin 发表于 2009-5-11 09:43

LZ做的俯卧撑是亮点。。

trA 发表于 2009-5-11 09:57

看这情况,楼主还是学生?

waitingrainbow 发表于 2009-5-11 10:24

哎……
你完全不知道什么叫“多爱自己一下”!
连自己都不爱自己了,还奢望谁来爱你呢?

bonnwang 发表于 2009-5-11 11:01

LZ春了
休息几天就缓过来了
相信大部分宅都这样的吧

茶水娘 发表于 2009-5-11 11:32

比良坂竜二 发表于 2009-5-11 11:45

妹子什么的无所谓 有谈得来的朋友就够了 这就是学生时代

tamama 发表于 2009-5-11 12:34

越长大越孤单,越长大越不安。每颗心都寂寞,每颗心都脆弱都渴望被触摸。
LZ已然不是学生。

superzz_0 发表于 2009-5-11 13:01

LZ你应该安心地搞股评去,恩恩

DeniumMKII 发表于 2009-5-11 14:19

TracyMcGrady 发表于 2009-5-11 14:26

我觉得lz非常有变成大黑熊的倾向啊,而我认为大黑熊是自虐加自恋不可收拾后的典型,希望lz你别学他……

不过从初中开始谈恋爱的我,的确不了解lz这样的心态呢……

西奈 发表于 2009-5-11 15:15

我觉得一个人挺好的

杂烩贩 发表于 2009-5-11 21:11

一个人挺好

roy717 发表于 2009-5-11 22:23

复议LZ 标题的+1

17岁就宅死 发表于 2009-5-11 22:31

一个人多好

mizukii 发表于 2009-5-12 00:04

我也是一个人

羽残樱 发表于 2009-5-12 05:54

很久了,一会,将是我睡觉的时间。
什么时候,在晚上才能睡着呢?

红胡子海盗 发表于 2009-5-12 08:34

原帖由 比良坂竜二 于 2009-5-11 11:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子什么的无所谓 有谈得来的朋友就够了 这就是学生时代
+1
我从来都不是一个人呢

Jeknight 发表于 2009-5-12 09:56

都是孤独惹得祸

muer1987 发表于 2009-5-12 10:04

孤枕难眠,鳏寡孤独

力神 发表于 2009-5-12 10:26

关于一个人的说法
我很喜欢林海峰在恋爱起义里面的一段独白的阐述
页: [1]
查看完整版本: 我, 始终是一个人...