破鞋 发表于 2009-5-11 10:10

谢谢LS几位的回复……
工作内容跟日本acg周边的贸易有关……
我也觉得是他分不清现实和ACG还硬要我扮成2D女性来让他获得满足感……可是我怕如果一开始我就拒绝他这样任性的要求,他会不要我……一辈子扮萌娘的确很累……
我对自己并没有什么自信,外形方面有点自卑,我也知道我的身材和胖瘦不是他喜欢的类型。

“从性格到外形都不是他喜欢的类型,你没戏了。”朋友这样说。

高いものの 发表于 2009-5-11 10:12

卧艹,这种剧情太没现实感了。

cherry111 发表于 2009-5-11 10:18

我觉得对方还没真正爱上你吧 只是凑合一下 所以才会对你说这种话
另外我觉得3d女孩根本不需要学2d女孩扮萌
这种事偶尔为之增进下感情还行
不能作为常态啊
我觉得lz要是真的喜欢他就展现出真实的自己吧,把自己最好的一面表现出来
你想,2d女孩只能靠他的脑补,而你却在他身边,能实实在在地对他笑,对他哭,对他生气
等到他真的发现你的可爱之处,宅男绝对比一般人更加专情的
如果这样还是不行,他一直对你没兴趣,那还是找他摊牌再找别人吧

waitingrainbow 发表于 2009-5-11 10:23

恩……我跟lz的工作环境差不多,公司里不宅的人不多……

恩……我要说的是,原本也打算去找一个正常男人做男友。哪知道……很多时候都无法顺畅的沟通。完全不知道吐槽为何物。很多冷笑话他完全不明白我在说什么……

orz

真是悲惨啊!!!

migaya 发表于 2009-5-11 10:38

GEW43 发表于 2009-5-11 10:41

不,我觉得这是你的问题狐狸姐姐,你那冷笑话……基本上都已经赶超06的趋势了。
太TM冷了

waitingrainbow 发表于 2009-5-11 10:54

原帖由 GEW43 于 2009-5-11 10:41 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
不,我觉得这是你的问题狐狸姐姐,你那冷笑话……基本上都已经赶超06的趋势了。
太TM冷了

别傻了!06是神一般的存在啊!!

TracyMcGrady 发表于 2009-5-11 11:01

我觉得我很正常,基本常识一个也不差,为什么没有宅女来找我呀

shadowbeast 发表于 2009-5-11 11:08

这ID很有趣。。。

youxiw 发表于 2009-5-11 11:11

LZ被调教了...

GuiltyMoon 发表于 2009-5-11 11:32

原帖由 破鞋 于 2009-5-11 00:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我不是这么随便的人,什么炮友的,这种词汇根本不会出现在我身上,我也没有跟此人发生过关系。不要被我的ID误导啊……早知道就用别的MJ了……
我是真心的想跟这人过一辈子的。
但现在受到了这样的打击,或许双方都需要时间 ...
在这楼里大家都是好人,除了那个id叫私の直樹的家伙,别理他

我是饿底喇 发表于 2009-5-11 12:33

He\'s just not that into you..

tamama 发表于 2009-5-11 13:01

回复 41楼的 破鞋 的帖子

抱歉,我直白地说……这种情况……很有可能是男主嫌弃了你的外观。

建议:时间换空间。

西瓜大神 发表于 2009-5-11 15:48

43楼分析的对~楼主还是换个人吧~

西奈 发表于 2009-5-11 15:57

说句狠的 是他不够喜欢你
LZ妹子就看开些吧不要难为自己啊

SYO 发表于 2009-5-11 17:58

原帖由 破鞋 于 2009-5-11 08:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
等下去上班又要看到他了
昨天半夜短信里我跟他道歉说自己逼他逼得太急,觉得应该再过一段时间,让双方都真正确认好自己的心情以后再看看要不要在一起。
其实我也在冲动期,不同的是我确信我自己即使过了冲动期也还 ...

该怎么样就怎么样,扮乖不能扮一辈子对吧?对方不是因为自己的真实个性喜欢自己,不是很滑稽的一件事吗?

喜多见 发表于 2009-5-11 19:57

“昨天半夜短信里我跟他道歉说自己逼他逼得太急,觉得应该再过一段时间,让双方都真正确认好自己的心情以后再看看要不要在一起。”
你把自己的位置放得太低了

gineclar 发表于 2009-5-11 21:31

我觉得LZ爆了,我们大概就明白了

破鞋 发表于 2009-5-11 22:12

今天跟他见面谈了下……
问他是不是真的喜欢我,还是因为有其他的因素在里面,才使他目前肯跟我在一起。
结果总结下来有四点可能:
   1,因为同情我。我的生活经历稍微有点惨兮兮的,而他是个很善良的人,或许只是一时的同情让他对我放不下心;   
   2,我的一些经历跟他出奇的相似,甚至我们的右手腕在差不多的位置都有一个大小一致的伤疤。这些相似性确实使我们有了某种羁绊,他以前还经常说我是他的分身。
    3,[第三点我现在突然想不起来了——||||等我想起来再补上……哦貌似马区不能编辑,那就之后的回复补上……]
    4,他有点享受我对他毫不保留的喜欢。他以前没有被女孩子如此的喜欢过,他的朋友也很吃惊居然会有女孩子追他。他带我去见他的朋友的时候,他的表现是非常得意的……[虽然我的外在并不怎么样- -]

他说这几点他需要时间来考虑一下,考虑清楚是不是真的只是因为其中的一条或者多条因素,才跟我在一起的。

然后就让他慢慢考虑吧……
等他确定并不是真正的喜欢我,我再放弃……

sybilno 发表于 2009-5-11 22:16

感情是可以培养么
男人心态真难琢磨- -
反正LZ现在是放不下
那就慢慢耗着

kina 发表于 2009-5-11 22:56

很明显LZ,那男的不喜欢你,撤吧

破鞋 发表于 2009-5-11 23:09

原帖由 喜多见 于 2009-5-11 19:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你把自己的位置放得太低了 ...

或许我只能放得低……
为了跟他在一起我抛弃了已有婚约的前男友……让所有熟悉我们的朋友瞠目结舌……
我的工作也因为这些私人问题而很可能干不下去了。
如果说我最后没有跟这个宅男在一起,那我就一无所有了……但那也是我的报应……抛弃别人的报应……
毕竟他跟我说过他只要一看到我脑海里就全是我。那么我就赌一次吧……

TracyMcGrady 发表于 2009-5-11 23:11

你真豁得出去……

大波萝莉 发表于 2009-5-11 23:11

原帖由 破鞋 于 2009-5-11 23:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

或许我只能放得低……
为了跟他在一起我抛弃了已有婚约的前男友……让所有熟悉我们的朋友瞠目结舌……
如果说我最后没有跟这个宅男在一起,那我就一无所有了……但 ...

无语。

youngphoenix 发表于 2009-5-12 00:02

LZ最好公布下地域,团部众团员都拿好锄头产子,就等明确地域了

dgzbl 发表于 2009-5-12 01:01

这纠结得,LZ建议去你看看《女仆诸君》这漫画,里面那宅男和女主的感情和你们有点相似,当然只能当参考了

DF-25 发表于 2009-5-12 02:53

说句实在话,大妹子。这种人你得文火熬,不能急了。他现在有些飘飘然了,要么你找个机会把他从天上打下来,要么就是等他自己下来。
还有一个方法就是由当地团部出面,把那小子扔小黑屋里,24小时看纯爱系漫画

小修 发表于 2009-5-12 03:39

我挺理解那种宅男的心态的。

宅总会问自己一个问题………爱就是霸占么?   
要山盟海誓,甜言蜜语还不容易。妹子天天骂bf爬山不理她的满地都是。
说白了,宅只是不会说假话罢了。

一天不碰女人很容易。
一天不上网很难。
这就是宅。

现在觉得,绝对不要说太绝对实在的话。
敷衍最高。
真的喜欢,平时多为她做点什么。真的不喜欢,就冷落下。总之,做自己能做得到的,能改的改掉,不能改的不改。
因为日子还长,总有一天会暴露。

所谓缘分,其实只是找得到一个可以忍受你的人,和你可以忍受的人。
不然都会变一夜情。

红胡子海盗 发表于 2009-5-12 08:40

那就不再理他或者和另一个男性打的火热呗,他要是不纠结也不吃醋的话那就说明他真不喜欢你了

tonyakira 发表于 2009-5-12 08:49

宅男都是好人!

FLY7 发表于 2009-5-12 08:54

leeth 发表于 2009-5-12 09:00

总结:妹子不够软

anglezhe 发表于 2009-5-12 09:13

结论:放弃吧

DemonVincent 发表于 2009-5-12 09:33

原帖由 FLY7 于 2009-5-12 08:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
多好的妹子阿 其实宅男也是普通人 只是比一般人自卑或者害羞点 而且都有一个通病就是“眼高手低” 如果真的放不开就慢慢无偿的付出感动他吧

+1
为啥没妹子看上我呢...果然还是外观至上么...

拉普耶鲁 发表于 2009-5-12 10:31

原帖由 xiaoyaowuming 于 2009-5-11 01:02 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

我只是希望我妹子COS妹抖的时候叫我声够修金撒吗就知足了
平常一直叫的话我觉得会汗的

== 这辈子都不cos妹抖……

逍遥哥哥……逍遥哥哥……逍遥哥哥……

lcy840710 发表于 2009-5-12 13:50

原帖由 破鞋 于 2009-5-11 23:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

或许我只能放得低……
如果说我最后没有跟这个宅男在一起,那我就一无所有了……但 ...
...付出了很多啊,感觉这种事情就是付出多的人痛苦,没办法,谁让你喜欢他呢。
不过lz是不是太主动了,以至于陷入了现在的境地,太主动就是被动啊。
要调整心态,布置好战术,慢慢战

日向秋 发表于 2009-5-12 15:59

踢他jj

椰子 发表于 2009-5-12 16:50

我看见一群非宅在出馊主意....

碰见你这么主动地,有攻击性的,一半以上都会自我保护的缩起来吧

Asakuranemu 发表于 2009-5-12 19:17

LZ我们交往吧!

木子牛 发表于 2009-5-12 21:14

原帖由 破鞋 于 2009-5-11 00:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我不是这么随便的人,什么炮友的,这种词汇根本不会出现在我身上,我也没有跟此人发生过关系。不要被我的ID误导啊……早知道就用别的MJ了……
我是真心的想跟这人过一辈子的。
但现在受到了这样的打击,或许双方都需要时间 ...

LZ真是应当庆幸了,这是男人的责任心,这说明这个死宅男是真心想跟你相处的,不把你当个发现XX欲的炮友!
你可以怀柔政策,加速温柔死宅男的心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这叫什么事啊!!!为什么会宅成这样啊……!