球王贝利 发表于 2009-5-8 00:16

原帖由 私の直樹 于 2009-5-7 23:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主肯定90后

没错啦
怎么可能,算农历我都是70后了

adalk 发表于 2009-5-8 00:24

其实我也是喜欢一个人看电影的

三三 发表于 2009-5-8 06:18

巨型桨帆FC 发表于 2009-5-10 02:13

果然男人和女人思维不同么
男人多半都觉得这不算什么事吧,电影而已
女人纠结的不是电不电影票的问题,而是LZ根本没和她说的问题,换言之你根本不重视我。好比你买了个东西也许我不喜欢吃,但你不能就此自己吃掉,好歹要先问问我想不想吃。你问也不问就自己偷偷吃掉还不止一次两次,女人怎么想?
两个人就是两个人的生活,要保留自己的空间也要互相分享互相沟通才叫谈恋爱。或者说你俩现在对于彼此两个圆之间“交集”的度还没划分好?那借机梳理梳理也不错。但是也别说这女人作或者男人只觉得自己是在保护私人空间而已,毕竟你现在的身份不只是你自己,还是妹子的BF

最後の使徒 发表于 2009-5-10 02:25

看到这贴我笑了

那花那草 发表于 2009-5-10 12:06

这帖看的真有趣。
根本不是财产不财产的问题,LZ事先跟她说一声某些电影喜欢独自欣赏就可以了,相信妹子也能理解,说到底还是沟通和默契不足。
我和我哥们现在看电影永远都是各看各的,也常常互相推荐讨论心得感想,俩人也试图一起去看过,反而不适应。
PS.习惯很难改变,解释清楚就好了,为这么个事分手,不值。

神意 发表于 2009-5-10 13:17

每个人都需要自己的个人空间,妹子不理解你就和她好好说
不愿理解,你看着办把

lion_sky 发表于 2009-5-11 17:16

闹闹情绪可以。。。但有个限度 那两字不能随便就说出口~

球王贝利 发表于 2009-5-11 17:34

又有了两张电影票,看来得去把金刚狼看两遍了

yhero 发表于 2009-5-12 05:04

lz是最近一次都没带妹子去看过电影吧

gyfsgm 发表于 2009-5-12 10:21

休達 发表于 2009-5-12 15:32

Atck 发表于 2009-5-12 15:54

楼主不仅自私
而且完全没有对自己的自私有觉得任何不妥

分了吧
找个真正死心塌地非你不嫁任你呼喝的妹子吧

国见比吕&a 发表于 2009-5-12 23:15

oxhhxf 发表于 2009-5-12 23:28

楼主确实自私啊,这种事打个招呼也没什么吧。不过女人为这点事就要胡搅蛮缠也确实讨厌。

分就分呗,楼主加油。

妹子都说 发表于 2009-5-12 23:55

jstscmm 发表于 2009-5-13 01:21

LZ你太让人没安全感了,你心里真的把人家当你女朋友么

bug 发表于 2009-5-13 23:11

哄下骗下就完了,别认真。

nanase 发表于 2009-5-14 00:09

这事情也没谁对谁错的,总之你们俩不合适

修巴鲁兹 发表于 2009-5-14 00:29

fff 发表于 2009-5-14 00:52

楼主又不是干什么见不得人的事,干啥都要报告给女朋友啊?吃饭拉屎都要给女朋友说下才能证明不自私啊?

轻舟 发表于 2009-5-14 01:23

恩,和我一样自私
如果LZGF只是闹闹情绪,各么哄哄问题不大,下次还是继续自己看,别被她知道就行了
偶尔带她看,也许她还觉得特幸福~
如果LZGF确实接受不了你的自私,各么分了吧~

绝色的伤口 发表于 2009-5-14 01:29

你们 沟通 很累么

lulululu 发表于 2009-5-14 02:08

分手你以后就不用偷偷摸摸的一个人去看了呀。。。多好

HiMiTsu 发表于 2009-5-14 06:20

马叉到极限了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女朋友说我很过分说要分手,我真的很过分吗