球王贝利 发表于 2009-5-6 11:48

女朋友说我很过分说要分手,我真的很过分吗

电影杂志的朋友送了我两张电影票,九月份之前任看,叫我带女友去看
我想都没想一个人去看了两场电影,后来这件事给女友知道了,现在要跟我闹分手了
难道看电影一定要带女朋友去吗,我只想一个人好好欣赏下而已

一叶落 发表于 2009-5-6 11:50

你确定电影票不是你妹子叫你朋友送你的?

球王贝利 发表于 2009-5-6 11:59

原帖由 一叶落 于 2009-5-6 11:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你确定电影票不是你妹子叫你朋友送你的?
这肯定不是啊,我朋友经常给我票子,当然以前我一个人偷偷去看没被发现过

这次东窗事发了

杏仁 发表于 2009-5-6 12:04

觉得带妹子一起去看电影是一种享受
一个人看好无聊

tuya000000 发表于 2009-5-6 12:15

这样的女人不要也罢 太作了

亚麻岚萨茵 发表于 2009-5-6 12:22

你这男人真神奇…………
自私无下限
分也蛮好好东西都不懂得和爱人分享

ps:或者你妹子认为你是和别人约会也未可知耶~

彼方君 发表于 2009-5-6 12:24

这要看情况了
如果你只有做爱不想一个人的话……

snakeling 发表于 2009-5-6 12:28

楼主,你还是自己一个人过吧……

bikaqu 发表于 2009-5-6 12:37

高城千砂 发表于 2009-5-6 12:38

如果你只有做爱不想一个人的话
那就分吧

意大利面 发表于 2009-5-6 12:46

这点小事也要分手……

陈小天 发表于 2009-5-6 12:47

楼主你看好这段感情么

力神 发表于 2009-5-6 12:51

有些电影确实是一个人看比较好……
其实楼主可以说你是去试看一下好不好看
要是好看就带你妹子过去一起看……
诚然这话已经太迟了……

我觉得如果解释清楚了女友还是坚持分……
那就没办法了……

lotus 发表于 2009-5-6 12:56

因为给你了两张电影票你竟然没带她去,那很有可能是不是你带别人看了……

三色猫 发表于 2009-5-6 13:08

这种事情不分才奇怪了

第一:隐瞒罪

就算想一个人看也应该告诉GF,有些女孩子不喜欢看电影这种事情根本无所谓的,但是你不让她知情她生气也是很正常的。

第二:自私罪

不带GF看是为了一个人享受,如果看的电影很偏门,或者GF不喜欢看电影请参见第一条,如果GF很喜欢看电影或者最近正好有电影她想看,那么楼主一个人偷偷捞好康的行为就很值得批判了——你找女人难道就是为了操逼的么。那么喜欢一个人享受,管子也一个人捋好了。你完全没有考虑过女友的立场。

傻布 发表于 2009-5-6 13:20

一个人看电影也能被作为分手的理由么.

卧槽,这世界真神奇.更神奇的是居然有一堆回复表示认同.

我就要一个人看,就不带你看就不带你看就不带你看就不带你看就不带你看

三色猫 发表于 2009-5-6 13:21

楼上人如其ID,两个字233

VIRIDIA 发表于 2009-5-6 13:33

没有事前的沟通自然不对

你妹子不尊重你的个人空间瞎闹分手也不对

都不看好

gyoumei 发表于 2009-5-6 13:37

女人为了这个要提出分手不是挺正常的嘛
人家惦记着你,你不惦记人家,当然得闹
不过我觉得你女人也不是真的想跟你分,闹下情绪
lz应该好好解释下,哄哄她,以后一个人去看就说一声,你女人应该会理解的

Rhyzna 发表于 2009-5-6 13:40

如果两张票是不同电影的话貌似没什么,反正怎么也不能一起去的
如果两张票是同一场电影的话说明LZ爱那部电影胜过爱妹子

stupidgays 发表于 2009-5-6 13:44

ls正解~
今天闹情绪
明天继续啪啪啪~

中国男足 发表于 2009-5-6 13:56

所有事情都要一起分享?这是什么道理。找妹子又不是只为搓逼,动不动就拿一个人撸管子说事是什么心态

tuya000000 发表于 2009-5-6 14:01

原帖由 三色猫 于 2009-5-6 13:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这理论太强悍了
又不是老夫老妻,有点个人隐私又咋的啦,吃点独食又咋的啦,难道你交往几天就得把银行卡都送给女人管?
楼主这种为P大点事死缠烂打作死作活不的所谓女友正是市井撒泼小女人的典型么。

KIKIz 发表于 2009-5-6 14:07

还是趁早分了
你太自私了,说都没说一声,而且还很多次了
就一张电影票用得着藏着掖着么?以后有别的什么好东西呢?
既然这么在乎自己的感受,那就一个人过吧,多好,没人跟你抢,没人跟你闹的

西风之哀 发表于 2009-5-6 14:08

喂喂。今年强者大赛已经提前结束了!明年再出来吧~

球王贝利 发表于 2009-5-6 14:09

这个时代怎么了,看电影就是得情侣去,我好怀念当年四,五个死党去那种很大很大的电影院看电影

Meltina 发表于 2009-5-6 14:13

我很奇怪你们回帖会具体纠缠到电影什么的……这根本不是一场两场电影的问题吧,而是做法问题

seedees3 发表于 2009-5-6 14:13

。。。。。我都一个人去看的

seedees3 发表于 2009-5-6 14:16

刚去问我姐,她说这种小事只有小孩子会因此而生气甚至分手,她们圈子里就算再作的人也只会不高兴一下

球王贝利 发表于 2009-5-6 14:20

相信我妹子也只是作一下,我只是觉得我的做法没什么错,毕竟感情再好也得有私人空间,音乐会电影戏剧我还是一个人静静享受的好

上班要上网 发表于 2009-5-6 14:28

问一下要不要一起去很难?

傻布 发表于 2009-5-6 14:29

一个人看电影叫自私。

我没有话说。

LZ这做法没啥过分的,29L说的满实际,多半就是闹一下,要是认真的,那这女人分了,不然以后P大个事都拿来要分手,这哪受的了。

三色猫 发表于 2009-5-6 14:32

原帖由 球王贝利 于 2009-5-6 14:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个时代怎么了,看电影就是得情侣去,我好怀念当年四,五个死党去那种很大很大的电影院看电影

谁说过看电影就得情侣去了,有点情商好不好= =

啧啧党 发表于 2009-5-6 14:32

LZ应该把票都给您女朋友

abbcc 发表于 2009-5-6 14:55

她说过分就是过分

gyoumei 发表于 2009-5-6 15:16

原帖由 球王贝利 于 2009-5-6 14:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
相信我妹子也只是作一下,我只是觉得我的做法没什么错,毕竟感情再好也得有私人空间,音乐会电影戏剧我还是一个人静静享受的好
你妹子肯定不是不给你私人空间。
是你瞒着她的关系。

leeth 发表于 2009-5-6 15:36

虽然我不能理解一个人去电影院看电影的行为

但是这事情怎么也不至于要闹分手

一叶落 发表于 2009-5-6 15:52

马插区哪次不是劝分不劝合,听听就算

非习惯遗忘 发表于 2009-5-6 16:09

不是电影问题
这么小的地方都这么自私 啧啧
这么自私的话就跟自己手分享下半辈子吧

murder 发表于 2009-5-6 16:28

一个人看无所谓啊