偶素釉子 发表于 2009-5-2 01:20

觉得不怎么开心的事情,說出來让你们开心下好了

借地方8下关于别人的事情

这事情是真实的,人物是M,Y,L,D.....
                   M和D是男生,L和Y是女生....
前提:他们是高中同学,也是很好的朋友,时间是大2的时候

当时M很喜欢Y,按现在的話M很缩,他不会说话,也不知道怎么表白。
在某次跟D喝酒的时候,M借着酒意,写下了简单的短信问Y:做我女朋友好么.....
(当时动感地带很流行...M的新手机就是动感的卡)
到了第二天,M发现Y還是没有回短信,感觉很不舒服,就电话D,晚上叫L出來一起唱K吧。
D為了补考,走的时候没跟M說,他說你叫吧,我今天沒空...

在M喜欢Y之前,M和L有过那么一段感情....时间是高2
L一直没有說为什么他会跟M分开,但是这段感情让L在往后的感情生活中(大学阶段)吃了不少苦...
大概在这段感情结束的3年后,也就是大2。L和M以各自好朋友的什么一直持续着....

表白的第二天晚上,M把L约出來2人唱K。M在很迷茫的时候,把自己的苦咽在心里,喝了很多酒。
L当然不知情,就安慰了他很多話,叫他不要难受,想开點。M很受用,当时就說:L,咱们還在一起好么...
即使当时是好朋友身份,这么多年L心里還是有M的。L說,好。

M转身去厕所的时候看了下手机,手机里前1分钟收到了Y的短信:好的。M当时就蒙了....
(Y因为受家里人的影响,用的是联通的卡)
回去K房的时候跟L說,对不起,刚刚說的当做玩笑。

妹子都说 发表于 2009-5-2 01:25

绝色的伤口 发表于 2009-5-2 01:27

其实一开始就注定了

M只能跟LD只能跟Y

没有ML就去DY

波尔蒂王子 发表于 2009-5-2 01:27

这关动感地带什么事情?

偶素釉子 发表于 2009-5-2 01:31

一直想把名字起成中国电信和中国联通的故事的.......

那字母代表的是人名,因为这件事到了现在都沒在一起聚过。

7-up 发表于 2009-5-2 01:35

我能说这孩子做事没有先后次序嘛.

绝色的伤口 发表于 2009-5-2 01:36

原帖由 7-up 于 2009-5-2 01:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我能说这孩子做事没有先后次序嘛.
备胎就是这么来的

果冻鸟 发表于 2009-5-2 01:37

D和L之间有隐藏剧情么

偶素釉子 发表于 2009-5-2 02:06

D和L只是陈述的同学关系....

不明白的同学,反白把.....

腾蛇 发表于 2009-5-2 03:51

[噗]真的我不想笑

红胡子海盗 发表于 2009-5-2 05:31

不错,我看了以后很开心

trA 发表于 2009-5-2 09:08

90后

雪渐三尺 发表于 2009-5-2 09:18

gyoumei 发表于 2009-5-2 09:29

让M永远不能ML吧~

洁西卡 发表于 2009-5-2 09:46

你们都是我的翅膀!

卡洛德 发表于 2009-5-2 10:46

冰冰冰 发表于 2009-5-2 12:15

难道没人觉得这是个黑联通贴吗?

戒色中勿扰 发表于 2009-5-2 12:58

联通移动一起黑吧...

LY_Peter 发表于 2009-5-2 13:00

不怎么开心

要是L泼M一身饮料后冲出去

然后,M再收到Y的新短信:“对不起,刚才的短信发错了。”

以上,才够开心!

暗影公爵 发表于 2009-5-2 14:13

这短信延迟也太扯了吧

我觉得应该是L泼了M一脸饮料后泪奔
第二天M约L出来的时候,L说不是D发的短信吗,我以为是D啊。。。

muer1987 发表于 2009-5-2 14:39

不是通信费用的原因吗?。。

洋葱! 发表于 2009-5-2 14:48

页: [1]
查看完整版本: 觉得不怎么开心的事情,說出來让你们开心下好了