wellnight 发表于 2009-4-30 04:16

说说那些忽然消失掉的游戏————三国豪侠传

半夜睡不着,天气不好。。DOTA完了,搞了下某网游,忽觉索然。。。于是,就有了这篇。

三国豪侠传。
即便,以我极其羞涩的游戏阅历来看,也是一个顶顶简单的网游。
大体上是开个房间,建个地图,然后,每个人控制5个小兵进行战斗的游戏。小兵,包括弓,骑,步,谋士等,很简单的站棋设置,半即时,每个小兵拥有敏捷命中等属性,各自有独立的待机条,甚至还有技能。攻击差在5以下。一个小兵基本上2下挂掉。同时地形有各种射程等加成属性。

还有就是Q版。很符合我从梦幻西游上培养出来的品位。为此,我抛弃了三国策,这种更男人的游戏。。

好吧,我不知道,你们会对什么感兴趣,恰如,我不知道要说什么。对了,似乎现在有一款的类似的叫什么吞食天地的?也是类似的战棋游戏,但采用的是曹操传似的平面回合制,多少令我有几分联想。

这个游戏的收费点我记得不清,隐约是关于如何制造超级小兵,以及小兵技能点,属性点的。大概也有可爱形的道具。彻底没用过,无法理解。盛大的,当时我一度以为比泡泡堂好玩。。。窘。

我是从内测开始玩的?当时隐约差距的问题是,网络。毕竟是即时的,卡一下,基本就完了。
公测,或者,我记得直接就开始正式运营了。。。网络问题加剧了。毕竟玩家也多。。。再然后很讽刺的是,玩家数量在流失。原因么。据说是风格太Q,男生不喜欢。战棋太无聊,女生没意思。。。悲剧的情节。

就这样完了。
自己也是断断续续的那种人,,有一天忽然性趣来了。却发现只剩下台F了。

我记得,那时候自己有一个营地。各种建筑可以升级。
恩,没了。

PS,我一直没有在这个游戏上花过钱,我觉得很遗憾。。。

wellnight 发表于 2009-4-30 04:17

忘了说了。。
这游戏居然是伪3D的。。。有爬坡,草丛啊,射台啊,各种趣味。。

widder 发表于 2009-4-30 08:54

SD开发的那个吧,当年内部测试的时候,在各项目组也是热门,挺好玩了,不知咋的消失了,听说是改歪了

SD高层的游戏品味实在不咋地

youxiw 发表于 2009-4-30 11:49

赚不到钱=.=里面东西都可以用游戏币买的 我的北狄猎手呀 我的法师呀 ...

youxiw 发表于 2009-4-30 11:50

如果像佣兵传说靠齐能死练级的话可能可以多坚持一会

nightmare8424 发表于 2009-5-5 10:16

前同事从SD挖过来的主策做的这款东西....前主策跑了,他一新手策划就接受然后继续做完这款游戏...你觉得会好去哪里...

后来他做了\"推推侠\"...SD没推出就死在公司里了....三国算还成的游戏,不过用户群定位不明确罢了..

wellnight 发表于 2009-5-5 14:46

LS..我窘了。。。。。 世界果然超越我的想象。。

笨疯 发表于 2009-6-4 13:23

不错的游戏.sd的傻×计划害死人
我的2力啊。。

小寒 发表于 2009-6-9 17:33

这游戏其实还真的不错,战棋饭顶一下

克林顿 发表于 2009-6-9 22:20

后来就有网龙的 三国鼎立

小寒 发表于 2009-6-10 04:50

三国鼎立落后豪侠传大概2、3年吧,三国鼎立是要靠RMB堆起来的游戏,没意思
页: [1]
查看完整版本: 说说那些忽然消失掉的游戏————三国豪侠传