megumi 发表于 2009-4-30 00:25

这女人就应该一辈子都怀不上~~~~~~~

Bean 发表于 2009-4-30 00:27

回复 80楼的 老饼饼二世 的帖子

雪夜的玛利亚

threatu 发表于 2009-4-30 00:34

看到转帖,我释然了,若与这种男人女人在一个论坛混真是种耻辱……

5891 发表于 2009-4-30 00:36

isolate 发表于 2009-4-30 00:40

我说……大学就4年还做过5次?

REIAYANAMI 发表于 2009-4-30 00:47

原来9K岁的远见就是这个啊

Breeze 发表于 2009-4-30 01:02

不应该再流一次的么

囧神的逆袭 发表于 2009-4-30 01:05

可曾记得爱..
小姐.你实力派的

wIsH 发表于 2009-4-30 01:52

kanonforever 发表于 2009-4-30 02:02

哈哈哈 这就是为什么很多人都喜欢找处女了吧
人的第一次很难忘记的 到时候再遇上什么情到好时把持不住 啧啧
当然,喜欢带绿帽子的另说

好大一条蕉 发表于 2009-4-30 04:03

处女党头顶晴天了?

雒景夏实 发表于 2009-4-30 08:42

又被代表了,看来我真不是正常人

kira~zzy 发表于 2009-4-30 09:00

破鞋党又出现了
围观下线
现实女人真可怕,你们别吓我

神意 发表于 2009-4-30 09:01

我不知道原来做过五次人流的女人还能算保守

zephyrus99 发表于 2009-4-30 09:17

应该大力度严打人流小诊所
成立全国联网的信息资料库
以后结婚登记的时候,身份证一扫描就知道丫以前人流过几次
不然的话,不管是不是处女癖,他马的被人流五次的人骗你保守实在太可怜了

dogman 发表于 2009-4-30 09:34

原帖由 北斗 于 2009-4-29 17:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
写得好,渐入佳境的感觉

还有就是,看到占有女人的第一次是多重要了吧
原帖由 MK17Mod0 于 2009-4-29 17:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
再次证明了现在的女人没几个好东西
拿这种下限做论据,这几位的说服力真是强到无法反驳

何边杨 发表于 2009-4-30 09:39

同怀疑文章真实性
因为太具有冲击了

kongshan 发表于 2009-4-30 09:42

有了现任还跟EX乱搞.....
不明真相的群众路过围观下限

louiseliu713 发表于 2009-4-30 09:54

这女的究竟啥心态。。。

dannycole 发表于 2009-4-30 10:00

关键词 5次 初恋男友 喝酒 抱住 发生。。。。。。
就这样还觉得自己委屈。。。。我 了。。。。

strayheaven 发表于 2009-4-30 10:03

围观下限
我只知道这样的女人不值得娶。。。。。。。。。

zhou_jacob 发表于 2009-4-30 10:17

羊驼....
现在的女人真想抽她

saitochiho 发表于 2009-4-30 10:21

卧槽,5次

高远遥一 发表于 2009-4-30 10:29

我悟了 网上是没下限的

fhx247410 发表于 2009-4-30 11:17

真是抽她*的才好。
围观下限

关东煮 发表于 2009-4-30 11:31

5次 未婚先孕 保守

卡爷 发表于 2009-4-30 11:43

D·S 发表于 2009-4-30 11:57

后续。

又没结婚,就算和初恋男友开房了,法律上我也没责任啊? 我承认我是有点错,但是现在的社会就是这样,多少女人结婚了出轨别的男人都能原谅,他为什么不行?
  而且我就一次,这样的男人还叫男人吗??????

他都接受我不是处女的事实了, 难道还奢求我心里只有他一个男人吗????

那我肚子里的孩子怎么办? 难道他就这么狠心? 万一我人流以后不能生育了,他负责吗? 我这三年宝贵的青春他也能负责吗?
  我成了剩女,难道他也能负责吗?

我很早就对他说过,我不是处女,他也接受了, 我压根就没欺骗过他,他既然接受了我不是处女,那我心里肯定不会只有他一个男人啊!  
  他这样叫什么男人啊?????? 一点责任心都没有!!!!!!!!!

WS男请离开, 女人们的事你不懂瞎参合什么啊! 真恶心!
  JMS,我现在准备去他父母家,反正我有他家的骨肉,这个他赖不掉的!

回这个JM, 可是我变成FC又不是我的错! 难道FC就没结婚的权利了吗?
  我就不信他没初恋! 为什么女人就不行?!

我知道我真的知道错了, 但是他现在这样子,我该怎么办啊? 就算我不对,但是他有没有考虑过我的处境? 
  我都25岁了, 现在双方家长,朋友都通知了,如果他不结婚,我以后怎么做人啊? 如果我结婚,我人流以后不能生育了怎么办? 我都25了,难道要让我随便找个男人就这么过一辈子吗? 
  我千错万错,但是他有考虑过我的处境吗? 我只是一个女孩子啊!!!!!!

其实我是打算和他好好过一辈子的,但是毕竟和前BF一起那么久, 当时我是想着再最后重温一下以前的时光. 我承认我最后时刻没把握住自己,但是我当时整晚都很内疚! 心里全是我的未婚夫!
  第二天酒店一出来,我就好难过,感觉对不起他. 本来想瞒着他,因为怕他知道受不了,但是一回家他就问我,我实在没办法.他逼问我了好久,我才说了, 但是我说只是聊了一晚上啊! 他又没证据,为什么非要认定ML了.

是是是! 都是我的错好了吧!
  我从处女变非处难道不是男人干的!
  我人流难道不是男人干的!
  现在倒嫌弃我了!

我现在也很后悔,我太天真了!  
  早知道就和闺蜜说好,就说去她那里过夜了! 死都不承认!

可是我不是处女,他也接受了,这个社会谁没一点过去? 难道有过去了就必须得忘记? 现在结婚的女人谁敢说心里没有一点自己的秘密? 为什么都指责我?!!!!!!!!!

都快结婚了,如果他平时多关心下我,我还会去找EXBF吗??? 出了问题就都推到女人身上!

我不会放弃他的,女人最宝贵的3年青春不会就这么白白浪费掉的!

电话打通了,他说他彻底失望了,让我不要再烦他了,我说你要真放弃一定会后悔的! 你要是觉的我不好,那你就去幼儿园找个处女吧!猥琐男!!!!!!!!!!!!!男人都是无耻的!!!!!!!非处还不是你们男人造成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

illusiome 发表于 2009-4-30 12:00

zhrwk 发表于 2009-4-30 12:04

非处还不是你们男人造成的

流5次也是男人造成的

都是男人不好

所以,要杀男人么

baoweiyu 发表于 2009-4-30 12:04

看了这后续。。。我开始理解这女的了。。。。她从一开始的思维就是错的。。。=。=~能做出这样的事不奇怪
不过,还是忍不住要吐这句话的槽,他都接受我不是处女的事实了, 难道还奢求我心里只有他一个男人吗????
=。=~

匿名君 发表于 2009-4-30 12:09

原帖由 D·S 于 2009-4-29 16:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
   我现在主要怕如果再人流,我就不能生了,因为大学的时候就做过5次,我现在真的好怕.

我和现任没同居,我对他说我是个保守的女人,不希望给他家里人带来不好的印象.

我震惊了

aotw 发表于 2009-4-30 12:14

出轨就出轨,和处女不处女有什么关系

难道只要不是处女就可以出轨了吗

明知道青春宝贵了还和EX上,白白浪费掉的3年时间,找什么好人,不是更应该找EX负责吗

多少女人结婚了出轨别的男人都能原谅这个问题......................

我只想说:那么多人去死,你又不跟着去死

AC-130U 发表于 2009-4-30 12:17

女性同胞们~你们被这么代表了,爽不爽啊?爽不爽啊?
男性同胞们~你们被这么骂无耻,你们颤抖了吗?颤抖了么?
放地图炮的,你们觉悟真高
这就一个人问题,硬生生被你们放成一社会现象了

魔鬼在细 发表于 2009-4-30 12:17

现任,你是个好人

AC-130U 发表于 2009-4-30 12:18

原帖由 illusiome 于 2009-4-30 12:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我倒是觉得
这男的居然能找个这样的女的谈了三年, 他也不是简单的人啊.... 远目...
不知者无罪~

宅男的爱 发表于 2009-4-30 12:21

难道女人结婚前和初恋男友见面不行吗? 那毕竟是我一生最难忘的人啊,初恋叫B吧, B当时和我喝了一些酒, 感觉自己一下子回到大学,本来我真的打算晚上按时回家,我和现任没同居,我对他说我是个保守的女人,不希望给他家里人带来不好的印象.

当时他显的很失落,我想陪他到房子就离开,但是他一下子抱住了我....... 后来就发生了.可是正常女人都会这样啊,他为什么不能宽容点 包容我?????????????

还有什么可说的呢?

big_bang 发表于 2009-4-30 12:23

围观

貓小九 发表于 2009-4-30 12:26

流过5次还能生

真不容易

何边杨 发表于 2009-4-30 12:58

求原帖地址,远征军即使开拔
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 难道一次原谅的机会都不给我吗? 你究竟爱不爱我?(后续)