InsectaBlatte 发表于 2009-4-29 01:19

春天就要过去了><

过去好歹有个人可以用来纠结下,寒假彻底放开后,反而觉得心里空落落的
    也不知怎么被扭曲成那种打死都不和别人说心里话的性格。宁可自己忍着。原本就是多愁善感的性子,现在更甚。
    感觉对不上任何人的节奏,独来独往更适合我。要么就一人溜到后山上去看桃花什么的(唉,这时节也都落尽了……倒是上次随手折了两枝,一枝送给班上的一对颇可爱的90后情侣,另一枝被某人要了泡妹子……),要么就独个乘老远的公交坐湘江边喝闷酒。
    我想我需要一个可以倾诉的对象,可是春天马上就要过去了。接下来就是……老子最喜欢的夏天,昆虫的夏天,钓鱼的夏天,大太阳底下只有我满山乱跑的夏天
      恩,突然间就UP了呢

17岁就宅死 发表于 2009-4-29 01:23

哪有山啊LZ?

我是那种心一有委屈打死都不说出来的,一直闷闷的。。。

梅仁袅 发表于 2009-4-29 01:26

拍肩,做人果然要想开

沈伟大 发表于 2009-4-29 01:29

要么就独个乘老远的公交坐湘江边喝闷酒。。。。。。。。

你个家伙,以前叫你喝酒你丫老是肝不好,艹!

下次回来抓你去闽江边上喝如何,男人啊如果连个喝酒的对象都找不到绝对是人生的败者啊!

或者你就是傲娇?特别喜欢顾影自怜

挖哈哈哈哈哈哈哈!!!

InsectaBlatte 发表于 2009-4-29 12:15

回复 4楼的 沈伟大 的帖子

老子穷,没钱学你的朱门酒肉臭
到江边喝酒是看看渔民有没有打上什么有意思的东西
顾影自怜你个头……

雪渐三尺 发表于 2009-4-29 12:39

51可以找哥们姐们喝酒了,小尝试一下

沈伟大 发表于 2009-4-29 12:55

原帖由 InsectaBlatte 于 2009-4-29 12:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
老子穷,没钱学你的朱门酒肉臭
到江边喝酒是看看渔民有没有打上什么有意思的东西
顾影自怜你个头……

现在这环境你还想打倒点什么有意思的东西?告诉你吧!三条腿的蛤蟆不好找!俩条腿的妹子满街是!

觉悟吧!傻逼!

InsectaBlatte 发表于 2009-4-29 13:15

回复 7楼的 沈伟大 的帖子

就是因为有污染,三条腿的蛤蟆未必没有呀

kzz-aki 发表于 2009-4-29 13:43

一个人都能去折桃花,这么情趣

PATLABOR 发表于 2009-4-29 14:17

--____,--

-____,-

ttcrazyzepto 发表于 2009-4-29 14:40

yanghdw123 发表于 2009-4-29 20:50

10LGJ!
老子连充气娃娃都没有,只能来刷S1!

InsectaBlatte 发表于 2009-4-29 21:47

相煎何太急呀10L!

Daisies 发表于 2009-4-29 22:49

我也喜欢看渔民网鱼,看上半天感觉心就逐渐安定下来,更多的时间还是自己跟自己耗,这就是宅吧
页: [1]
查看完整版本: 春天就要过去了><