麦乐鸡块 发表于 2009-5-8 00:37

没耐心看啊 那个76/89貌似烂尾了

xichaqin 发表于 2009-5-8 00:48

还是忍不住想进来说
L是不会后悔的,最多她会恨lz

茶水娘 发表于 2009-5-8 00:57

千年老色狼 发表于 2009-5-8 02:05

不是不全面的去评论一个人,不是单纯的定性为女病人
而是因为这个故事的唯一亮点就是强迫症,除开强迫症只是很一般的劈腿
如果你能跟七喜的下限一样,那么就是另一个7689

然后凡事都有两面性,现在你觉得无法面对,觉得很恐怖,将来淡定了你会觉得这事使你成熟,会庆幸遇到这事是在你年轻,还负担的起这种代价的年纪遇到了这事,那样看的话,这事也不至于那么糟,虽然在很多人眼里它确实那么糟

jojoorc 发表于 2009-5-8 03:05

梅列日科夫斯基的小说《列奥纳多·达·芬奇》里,达芬奇有种类似LZ的视角和体验:既是事件的旁观者,又是事件的主角,同时拥有深陷泥潭的痛苦和欢愉。类似情绪在陀思妥耶夫斯基的小说内也不少见。

拥有这种情绪能力的人,所能感知的人生更丰富,比如波伏娃比如莎乐美。但相应的,对方一定要具备同样的能力,否则就是“声音发出,然后消逝”。链接发给L和T,未必能有什么结果。

L缺乏让爱人变得美好的能力,其它都在其次。如果在可见的未来,L依然缺乏这种能力,我还是认为LZ放弃L为上。但LZ需要被塑造到放弃的一刻,L是造型师。就像这11页的帖子,LZ用文字塑造出过去和现在,直至转折的第66节:如此意外,如此顺理成章。

yhero 发表于 2009-5-8 04:21

这也算另一钟程度的GE吧...

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 08:18

回复 326楼的 yhero 的帖子

ge是什么

caizm 发表于 2009-5-8 09:03

LZ的经历简直跟我以前一个同学一样一样的啊……他前GF也有强迫症,花钱如水
不同之处是那个女人最后卷了我同学数万块钱跑了
据说最后一次联系上她,是在中关村做领唱(?貌似是,时间有点久,忘了)工作
然后彻底消失,人间蒸发

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 09:53

12点多的时候突然上网了。我问:你怎么醒了。
他说五点多就醒了。特别害怕L发短信骂人发飙,他说:仅存的一点点的好感和尊严都被她毁了。
我说:是啊。

L问我还会教她东西吗,我说会。我还能教你什么呢,一个ctrl+7说了半个小时被你不耐烦的挂了电话。
当你骂别人说别人的时候,我在与自己做斗争。你以为我写了那么多,就是为了博取大家的同情,让人们觉得你多么多么不好吗?
我没有觉得我在这么做。我写出了前因后果,希望除了我,还有别人能够接受这一切。当你骂我的时候,我会觉得我错了,我不该这么想这么做,你让所有的坚持都没有意义了。

而当你开心的面对你现在的局面,给我发来好像挺开心的短信的时候我有些烦躁:你很开心,你在毁灭,你觉得自己总是对的。

你希望让我难过来证明自己的价值,然而我不难过了。

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 09:57

67+

而且,L,你在看到这个帖子的那种反应让人觉得如此熟悉,你又开始追问了:
老虎◎莉娜是谁? yamasaki是谁?
我说我都不认识。
你都已经这样了,你还不放心这些陌生人吗。

童梦 发表于 2009-5-8 09:58

回复 325楼的 jojoorc 的帖子

怎么重量级文学作品都出来啦
楼主只是写这文时力图“旁观”而已

这文章没7689乐,但剧情比7689好看,感觉楼主连载这文时应该自己就已经厌倦这种了生活和预感有这样的结局

现代爱情又一悲剧力作

noner 发表于 2009-5-8 11:06

看到进展,本来很多话想说的,还是不说了吧。标准的双鱼式解决问题方法,lz自重。

老虎◎莉娜 发表于 2009-5-8 12:49

原帖由 跳伞员SO 于 2009-5-8 09:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
而且,L,你在看到这个帖子的那种反应让人觉得如此熟悉,你又开始追问了:
老虎◎莉娜是谁? yamasaki是谁?
我说我都不认识。
你都已经这样了,你还不放心这些陌生人吗。 ...
好吧,作为被碰友推荐来看这个帖子的路人A

我倍有面子啊!

范志毅. 发表于 2009-5-8 12:51

连作为ls的碰友的我都觉得倍儿有面子!

kukutan 发表于 2009-5-8 12:58

看到这里不由得想换个头像来和LZ说点什么,罪过罪过

三色猫 发表于 2009-5-8 13:20

一个可偏执的、有强迫症的美女,并且以打败所有女人征服目标男人为生活重心的美女而已……其实没什么不好的,社会上有这样的心思女人多的去了,不过L是放大了无数倍而已

我觉得L有机会变好的,但绝对不是因为楼主

阿姨来了 发表于 2009-5-8 15:18

女主角有话想说么 我可以提供ID哦 -_-#

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 15:23

也许就是这样结束了!

L最不愿意让H看到这个帖子。她让我把帖子删了,或者让它沉下去。
我能做什么其他的事情让你好一点?唯独只有躲着你,离开你。让你自己去体会。
而你也许天生不会体会到,你以为我们彼此彼此,你以为别人也伤害了你,你以为我只是来这里博取大家的同情。

你的妈妈的态度真让人失望。她没有我那么重视你,过去没有,以后不知道有没有人会有。

昨天晚上,L强调着你和T的事情,你强调是T说了煽情的话,你说你即使和他上床了你也没有办法爱上他,你只是把T想象成为Y你才那么喜欢他。
真让我遗憾你说出这样的话来,对我脑中的你的印象一点也没有好处:你前几天从家里回来我们吃饭的时候你还说“我真的想和T在一起,我是真心喜欢他的”。几天后你就说你喜欢的是Y,你没喜欢T.我问你,是每个男的你都要吗?你说不是这样的因为C是你的初恋。

初恋是什么?你的初恋就是因为你被别人压迫的分手了最终没有得到的那个不是么。他爱你吗?反正他经常找小姐,他只不过把你当成了不要钱的小姐,我居然还给你100元让你请他喝咖啡。这件事情你可以告诉他,他肯定高兴的不得了。

我为什么不写其他的许多事情?因为我不想让人觉得我当时多么的崩溃,我感觉那么写了会增加每一个人对你的恶感。

L,你还强调你和T分手了,是你先提出的。你在这个时候还不断指责我谁让我出轨了,你当我不知道,不断指责我吧。你指责完了我再去指责T,你把自己在每一个真心爱你的人的心中形象都毁灭了。

抱歉,我换了一个人称来说。

谢谢大家!

三色猫 发表于 2009-5-8 15:39

楼主黑化的样子果然比温吞水要酷~

范志毅. 发表于 2009-5-8 16:09

原帖由 三色猫 于 2009-5-8 15:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主黑化的样子果然比温吞水要酷~

+65535

Bio 发表于 2009-5-8 17:29

68#不像是话题的结束,倒像是麻烦的开始。

yamasaki 发表于 2009-5-8 18:44

俺被女豬點名了...         真的是被有面子

豬女竟然能把傷害別人當成自己的樂趣?? 那這個世界上還有多少人能被你傷害身邊的人有多少人別你這樣\"玩樂\" 當一天你發現你身邊已經沒人能被你這樣取樂或許還有些為了你的美貌而停留住的人但是你最好得到了什么

這只是一個論壇 只是大家交流信息 互相吐苦水的地方大家都匿名除非自愿自爆出來 可能路上遇到了大家也不知道誰是誰就這樣的地方.. 看到幾個人你都能開始扭曲    你果然是強者.

還有對于SO 開始或許是有點同情但是后面明顯的他都是自愿的你自己看帖子有幾個人是在那里一味的同情他的 您的想法真可愛

PS:恭喜SO脫離苦海自己看清楚現實比別人在旁邊一直念有用能夠做回自己才是最重要的   希望你好好的照顧你下一個妹子

戒色中勿扰 发表于 2009-5-8 18:58

求前情概括....

独爱赖床 发表于 2009-5-8 19:40

还能欢乐几年。。

再有钱的人也没办法永保青春美丽。。

失去漂亮的外表后,是不是该自杀了。。

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 19:45

感谢L的电话!
L有话对大家说:
谢谢你们的关注,以及谢谢我这么有心思在这里和大家说这些事情。
她已经把她堕胎和她用我的钱请C(初恋男)喝咖啡等等事情告诉他了,他完全接受。我这么做她倍开心,她终于觉得自己做的都是对的了她一点都不后悔了。

好吧,去当别人的第三者吧。去让C赶快和那个有孩子的姘头分手然后和你一起生活吧,要不然你们可以一起生活再加上那个离婚的女人和她的小学生孩子,对了你们还可以一起去找小姐,你不是说我和e发生关系了所以你非得让我去找小姐你才能接受么?不过我告诉你我接受不了,C肯定能接受吧,你们真般配。让他给你介绍介绍工作被。反正他是你的初恋,即使三年没有见了,也可以让你过得幸福。

当然反正他也是有女朋友得嘛所以你可以再去香港嘛,顺理成章。多好。

我还难受嘛,你都幸福了,那还有什么好说的呢。

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 21:31

回到家,心情果然好了一些。抱歉在这里用第二人称,你你你的,怪别扭的。

L,我不否认我爱她,甚至今天中午十二点半,我还想到她;甚至下午三点半,我还在想:我想和她和好,只要她不再这样了。听起来恨可笑吧。一个人不可能一瞬间就变成你想要的那个人,我不会一瞬间就变成L能够接受的那个人,L也不可能一瞬间变成我能够接受的程度。

我的下限已经够低了。生日过后的那天,我们路过花店,L问我为什么没有买花给她,即使花店那么近。我为什么没有买花给她呢?因为我不能买花给一个睡在我的旁边却和别的男人发暧昧短信并且叫另外的男人老公的人。回想起去年的九月十四日,我买了100朵玫瑰花给你,我买了蛋糕决定和你一起去我们最初认识的地方你又哭又闹。

不好意思,人称又跳了一下,说到这里不免伤心伤心。

我可以理解L心理的一切问题,我可以理解她在那天睡到晚上五点才起是因为她的心是因为我而疲惫的。我愿意哄着她,再哄着她因为我治愈不了那些伤痛。但是,到了那一天的时候我已经付出不了更多了。而所有的付出我要求都不多。L问我还在乎她学习不好吗,我想了想我又不是要招员工,学习好不好以后生活好就可以了;问我她还能够那么花心吗,我想反正已经把别的男人天天挂嘴边三年了只要你心里又我把握分寸也无所谓了;问我还搭理别的女的吗,我想反正我又不是那么好色只要你心里有我我高兴都来不及了我搭理别的女的干嘛。我原谅了所有之后得到的是理直气壮的回答:他喜欢我、他是我初恋、他是有才华的音乐家、我因为他才变成这样的等等等等。当然幸好有一句“我最喜欢的还是你”让我纠结了那么久。

我的原则真的比较最小化:对于一个两个月勾引五六个男人和两个男人上床的女人你只要哭着说一句我错了我被骗了我傻我再也不敢了。看在三年的感情上我都会原谅。我不是那么小心眼。可是连这样我连一个对不起都没有收到我收到一堆“我不后悔我好开心”。我接受l变成这样,但是我们在一起的这么长时间里,我不知道说了多少次我错了,对不起;却没有得到一句同样程度的道歉的话。

t非常专注,我以为他是花心的人,但是他对l的投入是真的。他问我了好几次:“她快乐吗?”。为什么最后要导致这样的结果,一方面我为了自己的爱人不被别人夺去,一方面我为了l不会到美国以后再流落异乡,一方面我为了t别花冤枉钱别把真心投入太多。我觉得我应该这样,于是我这么做。t是非常优秀的设计师,y是非常有前途的音乐家,我也会有我更好的路。l,你所做的一切配不上那些人,你只能和不珍惜你,一心想和你发生关系的c在一起。他自己也承认了,他就是一个人渣来糟践你的,你既然那么愿意,也不后悔,那就继续那么做下去。我的爱,我的文字,只会献给真正爱我的人。

不好意思,吃方便面也没有什么味道,还稍微有一点点身体上的难受。但是我的心里已经不难受了。

发一篇曾经的信,证明我曾经多么投入,虽然l最讨厌这封信,觉得我在信里说了她的不好:
---------------------------------------------------------------
很想很好地爱一个人

不和她吵架

处处为她想

发现她身上的每一处美,然后加以赞美

也许能够,真诚地写信

恰好我所有想说的话,正好是她想听的

她不在乎我爱错过别人

浪费了数年光阴

在追求自我不完整的各种欲望和快感之中

如果她理解我

我会一直感谢她

即使她有缺点

在我的眼中也不再是缺点

一个人如果能够认识到自己是怎么样子的

也许对于他人来说,就会更加的美

压抑,迎合,不断地努力,找不到出口,一切光明和前景都在这种无力的纠缠之中变得雾气蒙蒙。

无法表达,无人表达,极度的恐慌,每时每刻都充满了对未来的畏惧。

要再回去吗?去承担这些?

多希望平和地生活,年轻地生活,错了别害怕,还有机会还可以去争取。一切没有办法改变的过去,去认识到它的不足,然后重新开始;对于没有定数的不同,不害怕,努力去做不就可以了吗。

我也不想依靠任何人去解决问题,可是问题必须得到解决。

为什么不写信了?因为我有了这样的感觉,我不喜欢写信了,我不喜欢被追究。

不断地追究每一个经过,每一次不成熟的恋爱都是一种错误,被强调,被反复地提起,对于企图得到爱情所做的一切如果都是错的,那我还能承认什么呢?

每个人因为惰性而不想要改变,可是,现在的状态真的就是最好的结果吗。

我从来不去想过去的那些事情,我也再也不再想了。

一个说不爱你的人,每天好像爱我,好像不爱,让我的努力似乎白费。

我回到了住的地方,我终于可以一个人安静地思考了,很难过,难过这么长的问题里,一直没有解决这样的心理问题;我毕竟不是心理医生。

我一直都没有放弃努力,一直都在爱你。

可是今天,由于你一次又一次地说“我不明白”“听不懂”,虽然这样的话已经听过无数次了,但是这次还是想一个人安静安静。

追究着过去的人,如何能够前进?只能停留在过去的世界里。每个人都向前看,每个人都有未来,为了解决过去的问题我已经耽搁了很久了,你为何不明白?

当你全神贯注地想要解决我过去的问题的时候,你的现在出现了大问题。当你想要证明着你比别人好的时候,你给人带来的困扰使得别人害怕。

今天在书上看到很感人的一句话,说当你全注地去感受的时候,美就产生了。

美不是潮流和表面,是你全心全意的感觉。一旦比较,美就变得庸俗;一旦去追求和期待,就会有无穷的痛苦和快感的不满足。

如果真的重新开始,不是去把每天的时间都花费再为什么喜欢d这种愚蠢的问题上,那我可能会有更多的耐心。

我为什么喜欢她?高中生想要和异性交流排解心理压力很正常,共同扶持走过了艰难的复习时间,有一点点的对于旧日友谊的怀旧,这样也会被当成是一种过错?每天不停地追究,可是他人都在前进,都在过自己幸福的生活!

如果真的重新开始,放弃之前的那些事情就好了。

我什么都愿意做。我不会懒于交流,也不会忘记了表达。

xichaqin 发表于 2009-5-8 21:31

回复 345楼的 跳伞员SO 的帖子

L不是已经有工作了灭?

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 21:32

70+

信写于在你家里吵架又一次被赶走的那天;在你家楼下的小公园里,我默默地等着也许会有的未来。

跳伞员SO 发表于 2009-5-8 21:33

回复 347楼的 xichaqin 的帖子

是啊,她终于有工作了,挺好的。这一点上挺让人欣慰。

第三根肋骨 发表于 2009-5-8 21:39

你看,你还是纠结.

没办法,毕竟这么多年了.

我觉得你自己精神上或多或少也真的有点问题了

你自己是下不了决心的.

你也一直在等这么一天,

你早就知道有这么一天

我还是那句话

你的好日子来了,你被迫放手了,太棒了,完美

真为你高兴

------------------------

话说女主没有点我名我好失望,应该搞个女id来的,啊啊啊

xichaqin 发表于 2009-5-8 21:40

楼主还是听一下这楼里s1ers的劝告,迅猛搬家换联系方式吧

倾奇 发表于 2009-5-8 22:22

所有帖子都看了,但我与大家的想法略有出入,我觉得事情并不是那么简单。
从一开始说自己多么深情多么帮助女的开始,对于如此复杂如此心绪不宁的事情(自称),说得却如此有条理,层次清楚,任何一点细节都没有放过。(发这个帖子的目的是什么?陈述一个事实?还是发泄自己的情绪?)
对于自己的滥情、处理方式的观点以及其他问题却只是很轻飘飘的一笔带过,并且迅速把话题转移到了女的纠缠自己过去女友的方向上去,以博取观众的同情与愤慨。(当然,女的也有问题,这是肯定的)
因此我觉得这个男的并不是那么简单的。
当然,他处理事情的方式肯定也有问题,不管如何,哪怕女人再没道理,打女人总是错误的行为。
到了最后,貌似水落石出,于是理所当然的翻脸无情,并且报复性的把过去的事情告诉了在美国的那个人,并为自己找了一个看似很合理的理由来证明自己的正确性。(是否可以理解为,我得不到的,别人也休想得到?)
再把帖子发给女的看(是不是真有那回事,还有待考证),并再次表达了自己的无奈与深情。
以上是我的观点,如果有哪里说错,还请LZ原谅,多有得罪。

バニング 发表于 2009-5-8 22:41

原帖由 倾奇 于 2009-5-8 22:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
所有帖子都看了,但我与大家的想法略有出入,我觉得事情并不是那么简单。
从一开始说自己多么深情多么帮助女的开始,对于如此复杂如此心绪不宁的事情(自称),说得却如此有条理,层次清楚,任何一点细节都没有放过。(发这个帖子的目 ...

+1.楼主的心态目前是很有问题。我猜你是想让L回心转意,才把事情全说给了有关系的人听。但是你不知道你这个做法很容易让别人恨你一辈子:你把一个女性堕过胎和别人上过床的事都说给相关人员,你说那位女性能不恨你么?哪个人是不要面子的?

男女关系也是社会关系的一种。很多事是不能做的太绝的,要留一手,该放弃时就该放弃。楼主我劝你还是去看下心理医生,放松心情,断绝来往。如果情况的话,别来回帖了。私事还是埋的自己的肚子里最好。如果要发泄,可以找个同性朋友出去喝酒把妹聊天。但是对于“L”的事,坚决不要管了。

三色猫 发表于 2009-5-8 23:40

原帖由 倾奇 于 2009-5-8 22:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
从一开始说自己多么深情多么帮助女的开始,对于如此复杂如此心绪不宁的事情(自称),说得却如此有条理,层次清楚,任何一点细节都没有放过。(发这个帖子的目 ...

自己被毁了报复下没什么不能理解的
能回头最好,不能回头拉倒

楼主的痛苦对L来说就是快乐,因为这证明楼主在乎她,自从发现这点之后她就会在这条路上越走越远,SO,没可能回头,至少在短期内
所以楼主要做的就是要继续保留风度地不痛苦,幸福,并且消失在L的世界

这样L一定不会爽

反正两个人都扭曲成这样了,随便结果如何了

v_lancelot 发表于 2009-5-8 23:44

会出现洗白大团圆结局么....

yamasaki 发表于 2009-5-9 00:43

原帖由 三色猫 于 2009-5-8 23:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

自己被毁了报复下没什么不能理解的
能回头最好,不能回头拉倒

楼主的痛苦对L来说就是快乐,因为这证明楼主在乎她,自从发现这点之后她就会在这条路上越走越远,SO,没可能回头,至少在短期内
所以楼主要做的就是要继续保留风 ...
+1 L認為自己做X自己 就能讓SO 傷心難過然后自己就覺得得到了人家的關愛就有了快樂(把快樂建立在傷害愛自己人的身上)

但是SO已經走過出來了L又能得到什么快樂 和C一起的快樂?給人玩弄的快樂么 要是這種扭曲的快樂的話..還真不簡單了..很扭曲的快樂

Cursory 发表于 2009-5-9 00:45

到这般情节也不意外,不过又冒出来个C比较意外。
原来T是个好人啊?
没有被点明我很失落我的头像也是女的好不好

鸠羽 发表于 2009-5-9 01:18

果然越是当前发生的事越无法保持客观口吻,是因身在其中么?

请楼主情绪激动之余注意下大小写,t和l看起来很痛苦。

跳伞员SO 发表于 2009-5-9 05:38

回复 352楼的 倾奇 的帖子

五点十分我起了。五点十五L化妆的闹铃响了,于是我说一点。

我在某一个时候,也许是四月二十三日半夜两点半,我已经想好了,T一定会知道。

我看着她变成这样,看着T每天三点睡五六点起,就为了和她说上几句话。我看着那一张汇款单,看着T送给她的air就放在床上用着,我看着air里装满了别的男人的事情。我看着T六月要来要订机票了我看着L计划了要和T去的地方的单子,我想机票就算再便宜来回四五万人民币也花掉了。

我最讨厌的一点,就是L觉得有T托着她,她最后会去美国,所以她无所谓。我知道自己付出过多少,T再花五六十w把L送到美国去,我不放心,也觉得这样太傻了。

所以这个帖子本来就是会让T看清的。我本来以为让T看清那我自己承担其他事情好了,但是再怎么样的人也承担不了了。

我的确,有很多问题。包括我不决断,以前的女朋友或者朋友想和我说话,我躲着,我怕伤害到别人的印象。当然我几种方法都试过了:我尝试删除S,结果说一定要让S看我过得幸福看L得照片她才会自卑(?);我尝试不理d,好吧最后我必须得骂她否认她我才能够得到生活上暂时的稳定。我已经无计可施了。

于是每次要被逼到崩溃然后最后成为打人凶手,很好,一句话就够了“L再不对,你动手了就是你不对”。她有办法让你动手,因为她需要你打她。

我其实早就可以放弃了。如果我放弃了,T也会受到伤害。现在他解脱了,虽然他机票已经订了钱已经花了还反过来劝我离这个女人远一点别伤神。

是阿,这点时间用来写小说多好。但是带有怨气的小说是不会好看的,我喜欢写得更平缓一点,更微妙一点。

L自然会坦诚地把自己的事情需要的那部分告诉别人的,不用我去告诉太多的人。她自然会告诉C:打掉孩子,我打她,她觉得我和我以前女朋友的问题,她花了我的钱的事情,如果是这样C也没有什么不好接受的。如果有人告诉我这些,我肯定倍同情这个女的,觉得这男人真不是东西,自己搞暧昧还要打女人。于是我就可以爱这个女人了。当然,如果现在有人告诉我这一点,我一定想一想。

T说,其实他早就想来找我,因为他觉得这件事情里有他想不通的地方,为什么我会打L?可惜他没有先于事情变得不好之前来找我。我为什么用这种口气说了所有的事情?因为这样T看完了以后依然没有恨L。他本来还是可以接受L的,除了L和C的问题以外。我知道这个帖子不是用来拉L回来的。我想好了如果T真的爱L那这个帖子可以使得T爱的更深刻;如果他不爱正好排除了一个上当的人,大家都可以更幸福。

看到这些也许L又要高兴了:原来我是这样想的,于是她可以更加开心,更不后悔了。

那你想想我为什么半夜做了关于你的噩梦,为什么起身哭了要走要走被你拦住了。因为和你在一起让我难受了,因为我的期望太高了,我没有抱着就是和你再做几次然后我可以立刻去喜欢别人去找女朋友的想法。我没有像你想的那样去找e。我本来是可以接受你做的一切的,包括你说你喜欢T你喜欢这个人那个人。可是接受一切之后你依然做出了我没有想到的事情。

我在这里说了那么多,我本来想说服我自己的。我爱逆反,我相信大家的意见都会让我更加爱你。我说服了自己60+,我为什么说你的好,却不说更多的痛苦?因为我怕感染到自己,怕感染到别人。我希望大家平平静静,说点不关痛痒的话。感情都是真实的,我能接受你,也知道事情最后一定会毁掉。但是我不知道你会这样做,穿着我洗的内裤就去找别人了么。

所以352#,你可以简单地理解我就是一个矛盾的人。我已经无人可以诉说,我不能告诉同事朋友,但是我选择告诉了陌生你人。告诉别人的时候我就可以更爱她,并且不会变成一个加害者。但是最后发生这些,我也没有想到。

恍惚之间,我都幻想过L跑出来说:我就是来考验考验你的根本没有什么,我和T只是普通朋友他让我来试试你的;或者她说“我和C没有怎么样我只是看看你在乎不在乎我的”。可惜一切都是再现实不过的现实。我幻想得再多,也只是安慰自己而已。

跳伞员SO 发表于 2009-5-9 06:36

背景音乐

http://api.ning.com/files/YNr1bzx2p1Cp-qMag6nXfKkxIEQfd0iQftg*RdYbYzMLvLetL0My-4heSCvLt*-3gb7z08a15U6vAo6l7NbDecmdIjEdDYKc/nWasd6SXkWWkfYacpKewgaGfqJmWenxcMQ$$.mp3

This is our last goodbye
I hate to feel the love between us die.
But it\'s over
Just hear this and then I\'ll go:
You gave me more to live for,
More than you\'ll ever know.

Well, this is our last embrace,
Must I dream and always see your face?
Why can\'t we overcome this wall?
Baby, maybe it\'s just because I didn\'t know you at all.

Kiss me, please kiss me,
But kiss me out of desire, babe, and not consolation.
Oh, you know it makes me so angry \'cause I know that in time
I\'ll only make you cry, this is our last goodbye.

Did you say, \"No, this can\'t happen to me\"?
And did you rush to the phone to call?
Was there a voice unkind in the back of your mind saying,
\"Maybe, you didn\'t know him at all,
you didn\'t know him at all,
oh, you didn\'t know\"?

Well, the bells out in the church tower chime,
Burning clues into this heart of mine.
Thinking so hard on her soft eyes, and the memories
Offer signs that it\'s over, it\'s over.

白白!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我来说故事,请你接受它的全部