mjmj 发表于 2009-4-26 19:37

非典型的一抢托砸翻出非典型故事

男主角:24,未进化成完全形态的宅男,十几年的伪非游戏玩家,刚毕业一年的死胖子.在故事中扮演一个刚经历感情变故的伪青纯文学少年

女主角:29,曾经历过感情伤痛的风尘女子,喜欢文学,诗词等.据观察应该在故事中扮演自己.

男猪在偶然的情况下认识了女猪,在得知对方喜欢文学,于是扮演一个刚经历感情变故的伪青纯文学少年,与女猪开始了短信交往.男猪在各种浪漫和非浪漫的攻势下,成功博的女猪好感.在认识一个月的纪念日,两猪相拥而吻.女猪对男猪说:"下个月,我们搬一起住吧!我们就好一年吧,以后你再去找你的小女朋友."

后面的设定是:男猪很为难,在故事中一半是想解决生理需要,一半是来场漫长的文青恋爱故事.

到底最后的结局应该怎么发展?大家给个剧本

猛犸2号 发表于 2009-4-26 19:43

我的朋友不是我系列后续男主角不是我系列吗?

alpha.h 发表于 2009-4-26 20:04

eggsama 发表于 2009-4-26 20:33

日后再说
通往女人心灵的捷径是y道

LY_Peter 发表于 2009-4-26 21:21

女主角:29,曾经历过感情伤痛的风尘女子,喜欢文学,诗词等.据观察应该在故事中扮演自己.

风尘女子
喜欢文学
扮演自己

再加上琴棋书画、百宝箱之类就圆满了

WindowsVery 发表于 2009-4-26 21:22

原帖由 eggsama 于 2009-4-26 20:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
日后再说
通往女人心灵的捷径是y道
一下春了两

flymop 发表于 2009-4-26 21:25

其实,御姐也不错,住一起有什么不好的,1年你们孩子都生出来了

PinkFloyd 发表于 2009-4-26 21:38

先XX了再说!不XX不吸引眼球!XX完之后描写一下俩人如何在矛盾的心理之中产生淫民内部矛盾,然后妥善解决淫民内部矛盾迈向美好明天各自寻找幸福生活然后再成为纯洁的好炮友的故事。   够乱的这个…………

rehon 发表于 2009-4-26 21:45

扭頭走人啊
這種對象難道還想眞個發展下去?

banliu 发表于 2009-4-26 22:42

页: [1]
查看完整版本: 非典型的一抢托砸翻出非典型故事