zdh 发表于 2009-4-23 16:44

谈意见,谈感受

有个老外说 你知道中国男人为什么那么喜欢处女么 因为他们害怕competition 他们不行 然后他就说他的就24cm长
  其实我后来想想也是这样
  中国男人特别歧视经验丰富的女人 为什么啊 因为她们随时可能出轨啊因为你可能满足不了她们啊 因为她会把你得dick跟别人的比啊。。。
  但是女人就比较喜欢经验丰富的中国男人 或者说 没有一个中国男人会因为自己经验丰富而自卑、遭人歧视的吧 因为他们经验丰富不仅是处理外面的女人还是处理自己的女人都要如鱼得水得多吧
  那为什么性能力强的男人要比性能力强的女人受欢迎呢 我觉得这就得归到男权社会上面了。
  所以说一个女权主义者就应该更勇敢 不是教你滥 而是你要注重自己的感受 不要把男的放第一位 而且离那些喜欢处的且鄙视你得男人远点 如果中国男人从身体到心灵都不能满足你就去找老外吧 真的 至少人家开放得多

ClerkKent 发表于 2009-4-23 16:51

婚姻的成本不一样

WindowsVery 发表于 2009-4-23 17:35

我无法完全开放

羽残樱 发表于 2009-4-23 18:15

大海你又要放闪光了,这次是洋妞么?

ZAKU 发表于 2009-4-23 18:21

你懂啥

波尔蒂王子 发表于 2009-4-23 18:50

难道不是因为长么

feathertop 发表于 2009-4-23 18:52

跟这种脑子的老外还讨论个毛. 跟国内那些下限区间的有啥区别.
再说了, 你丫才喜欢处女呢, 鬼佬想找个处比咱们破处还难, 比个鸟.

傻布 发表于 2009-4-23 20:00

喜欢处女可能不是因为LZ所说的原因

也可能只是因为妹子第1次的表情比较萌.......................

rikiyu78 发表于 2009-4-23 20:31

原帖由 傻布 于 2009-4-23 20:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
喜欢处女可能不是因为LZ所说的原因

也可能只是因为妹子第1次的表情比较萌.......................
也可能是看到妹子痛苦的表情 有种大男人的征服感

楼主很直接 发表于 2009-4-23 20:44

第一次的叫声不做作吧...

threatu 发表于 2009-4-23 22:08

原帖由 rikiyu78 于 2009-4-23 20:31 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

也可能是看到妹子痛苦的表情 有种大男人的征服感
放P!
爱有排他性,性是亲密的一种深度表现,性关系乱了,拿什么证明爱?至少是缺少了一种明证。
就像一个好人对谁都一样好,大概也就只是一个好人了……
未知生,焉知死?
知白守黑
有无相生,都是这个道理
极端地说,愿意跟任何人上床的女人说她只爱你,而事实上(我也不知道这事实上是怎么成立的,且这么说吧)她真只爱你一个,你能信吗?你敢信吗?
o,对不起,偶激动了。。。

大波萝莉 发表于 2009-4-23 22:51

11樓說的很有道理。

愛有排他性嘛,獨占欲望比較強烈而已。女人對男人還不是一樣嘛,哪個女人能容忍自己的男朋友和別人上床的。
页: [1]
查看完整版本: 谈意见,谈感受