镊子 发表于 2009-4-19 13:02

原来我是一个同志,一个女男同志

记得那还是我刚成为同人女的时候,大概是2000年吧,有个很著名的网站叫hunhun.com(混混)。里面有个专门的同志文学,大名鼎鼎的《北京故事》就是在那里第一次读到的,当时看完哭到稀里哗啦,以至于直接影响了我以后的文风。

不过今天要将的不是《北京故事》,而是混混上面的一篇叫《女男同志》的文,这篇文让我现在异常地回味其中。为什么?《女男同志》是一篇类似自传体的小说,主角是一个女生,但是她女身男心,而且还是一颗男同志的心。她和所有女人一样,爱男人,所不同的是她爱同志,她希望自己作为一个男人被男人所爱——再简单点说,她希望自己是个男同志。

有的人认为这个女主角很幸福,管她的内心如何,至少她身为女人,可以大胆地追求男人,有着可以和男人做爱的身体,不受任何道德的限制。

也有人认为这个女主角很悲哀,虽然她喜欢的是男人,但是不是普通的男人,而是一个能够把她当成男人一样去爱的男同志,但是,这个世界真的存在这样的男人吗?如果是真的同志,他是不会爱女人的。这个命题无解,逻辑不通,所以这个女主角注定一生得不到幸福。

我想很多同人女对同志的兴趣最主要的发源还是对帅哥的倾慕,而不是对同志本质地喜欢。她们喜欢帅哥,更喜欢帅哥扎堆,所有耽美和BL都是打着“女性向”的旗号。什么是“女性向”,就是“服务女性”。因此,看帅哥OOXX从根本上满足了女人们对帅哥的渴望和幻想,自己又可以置身事外,没有罪恶感,道德感,摆脱了这个桎梏就可以更疯狂的乱来了,呵呵。因此同人女和真正的“女男同志”是有区别的。女男同志肯定是同人女,但是同人女未见得是女男同志。

回来到原来——“女男同志”这个话题。现在貌似有种说法,称有“攻男”倾向的女人叫T。我也认为“女男同志”有不同的角色,有想“攻男”的,这样的女人喜欢的多是“美少年”,弱受这种类型。也有“被动”型的,希望男同志把自己作为一个男人一样来爱,这样的女人喜欢的一般是1。但无论是哪一种角色,作为“女男同志”,这些女人也许外表和普通女人并没有分别,也化妆,也花枝招展,也妩媚动人,但是在内心她们无一例外都是强势的,有着绝对不受人摆布的性格,和普通女性有着天壤之别,甚至是叛逆的。这样的女人在婚姻道路上肯定很崎岖,因为……至少在我看来,她们是被上帝真正抛弃的一群人。

同志或许还只是受到某些道德舆论的限制,但是她们却是天然的畸形儿(我说心理上)。同志还可以在这个世界上找到自己的爱人,但是女男同志却注定被世界所抛弃,谁会爱她们呢?普通男人她们不爱,同志不会爱她们。在男性中,也有一种人,他们是易装癖,他们不是同志,只是想当女人,这样的男人在变性后依然可以获得普通男人的爱。但是女男同志呢?去变性吗?我们知道女变男并不容易。但最关键的是女男同志并不否定自己的女性身份,很多都没有想去变性,她们只是单纯的想拥有男同志的爱,然而这注定是不可能的。

这个话题,暂时到这里,或许它将成为一个开始,我相信这个世界上有很多很多这样的女男同志,而我,真是其中一个。欢迎大家来交流。

guhin 发表于 2009-4-19 13:07

29年,真不容易,要加油哦

ws4222 发表于 2009-4-19 13:08

29姐姐,你要加油,火星战斗力在飙升

镊子 发表于 2009-4-19 13:21

恩,偶加油去D

羽残樱 发表于 2009-4-19 14:38

该人道毁灭么 --
北京故事,是阿姆罗配音的那个么

71291400 发表于 2009-4-19 14:45

lz姐姐加油!

ps:直说是想被爆菊吧

リヒティ 发表于 2009-4-19 15:52

这油加得厉害,直接5K到70权限

comicy 发表于 2009-4-19 16:46

到30就可以开山收徒了
趁现在好好想个庵名~

熊猫阿黑 发表于 2009-4-19 16:47

neuro 发表于 2009-4-19 17:06

腐女都有一颗女男同志的心

镊子 发表于 2009-4-19 17:08

现在我不怕死了

lynn3626 发表于 2009-4-19 17:33

29姐姐,加油。。。

rpya 发表于 2009-4-19 17:34

我一开始还在查反白来着

isolate 发表于 2009-4-19 17:37

女男同志可能以前比较少,但是男女同志好像还并不算稀奇,不是有一部分男的变性后会去搅LES吗

彼方君 发表于 2009-4-20 19:51

幻想自己长jj也得有个度

眼镜万能侠 发表于 2009-4-20 20:04

你省省~~~~你哪样都不是~~~~你只是生存的弱者而已~~~~~

镊子 发表于 2009-4-20 20:08

又刺激偶,偶要暴走的那

某君爱 发表于 2009-4-20 23:01

29年   
这怎么守住的

纯洁7号 发表于 2009-4-21 00:22

男人又不是只有直与gay两种,找个bisexsual的来攻你不就成了

扭喷石猴子 发表于 2009-4-21 00:55

怪不得这么多年还是处儿,原来一直用屁眼儿。

镊子 发表于 2009-4-21 09:08

弱弱地回楼上,我是双处

AC-130U 发表于 2009-4-21 09:10

原帖由 镊子 于 2009-4-21 09:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
弱弱地回楼上,我是双处
一直活在YY的世界中么?啥时候这都成了值得炫耀的资本了?

镊子 发表于 2009-4-21 09:22

炫耀啥?我求治愈

hexxor 发表于 2009-4-21 10:24

这有什么,男女平等任重道远罢了

流光了 发表于 2009-4-21 10:28

我记得之前有个新闻某个女模特变性后喜欢上了一个男人
按她的说法是她是一个潜藏在女人身体里的男同性恋?

流光了 发表于 2009-4-21 10:39

原帖由 镊子 于 2009-4-21 09:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
炫耀啥?我求治愈
药方:
身心正常,性功能性取向正常的壮汉一名
服用时需脱去衣物

LichEnd 发表于 2009-4-21 11:31

与 Lesbian in the male shell 是一个道理么

镊子 发表于 2009-4-21 18:44

原帖由 流光了 于 2009-4-21 10:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

药方:
身心正常,性功能性取向正常的壮汉一名
服用时需脱去衣物

开心,可是去哪找?

薪野 发表于 2009-4-22 05:57

我比较喜欢假小子。“女男同志”是否这种类型?
楼主对此的定义和推导有很明显的逻辑悖论

tailcat 发表于 2009-4-22 08:11

虽然不能理解。。还是加油。。

话说当年看南方公园里面Mr. Garrison作为GAY去变性成女的后又和LES搅在一起。。。第一反应是绕这么大个圈子他何苦。。|||

gaawin 发表于 2009-4-22 15:42

因为S1男人多,想来找个符合你要求的?难呐.

莫雷 发表于 2009-4-22 16:22

LZ我喜欢男人心女人身的,要不要出来喝茶?

czk11 发表于 2009-4-22 17:11

八体第一帅男经理终于出现了

Daisies 发表于 2009-4-22 17:37

这么看起来女男同志真的很幸福

lynn3626 发表于 2009-4-23 00:34

35l.真是勇士呢.

镊子 发表于 2009-4-23 01:10

勇士?谁啊

リヒティ 发表于 2009-4-23 01:26

35l在自我标榜?

镊子 发表于 2009-4-23 08:14

351又是谁呢?

咸湿星 发表于 2009-4-23 08:49

29,乃在哪。劳资飞过来见你

镊子 发表于 2009-4-23 10:08

S1 杭州分舵 群号:19117592S1 编辑联盟重生 群号 68194692S1 小生意联盟 旺旺群号:1513921
09年,咱就想找个妹子求交往啊!

多大年纪啊?报三围
页: [1] 2
查看完整版本: 原来我是一个同志,一个女男同志