584520184 发表于 2009-4-19 00:08

再见雷蒙

我记不得了它的名字,我只记得雷蒙这个名字,那么便叫它雷蒙好了。

我也记不清它的故事了,我向来都不怎么记得梦里发生的事情,那么便说记得的吧。

雷蒙是一只狼,很小很小的时候被人捡了回来养。在哪养的没有梦到,但是有成群的鸡,应该是农场之类的地方吧,有黄澄澄的麦田,有兔子可以追赶,有马在奔驰,雷蒙是跑不过马的,也许可以追过小马,我不清

楚。

动物在小的时候都是可爱的,狼就像小狗,老虎也像小猫,雷蒙也像一只小狗一样,平时很乖巧,偶尔恶作剧。养雷蒙的人,农场主人,我没有梦到脸,但是我愿意他是杰克_吉伦哈尔的样子,就是演过断背山而且现在

还活着的那个。他很喜欢雷蒙,与狼共舞是牛仔的豪情,如果他是的话。我记得清楚地是,杰克给雷蒙弄了个小窝,可雷蒙不愿意进去,雷蒙喜欢那种房子式的,杰克给他换成了房子式的,雷蒙十分高兴。

可是狼总要长大的是吧。

杰克外出,在梦里是坐的公交车,别问我为什么会是公交车,车上有年轻的妈妈和可爱的小女孩,杰克喜欢孩子,小女孩也喜欢杰克。

我不知道发生了什么,反正杰克准备放掉雷蒙了,他不能再养雷蒙了。狼长大了养不住的,也许是别人这么跟杰克说,它会把你家的鸡都吃光,然后就来吃你,它会招来狼群那样我们也要跟着你遭殃,它会……,反正

都是这样的话,恐怕还有人威胁杰克必须把雷蒙弄走。

雷蒙是不愿意走的,他跳进鸡窝,母鸡们拍着翅膀咯咯直叫四散跑开,雷蒙又跑到地里,麦田里有被破开的金色波浪,雷蒙他跑累了,他趴在房子型的小窝前一动不动,杰克就蹲着一直捋着雷蒙的毛发,从头到后背,

一遍一遍的捋着,一遍又一遍的捋着。

son47 发表于 2009-4-19 00:12

原帖由 584520184 于 2009-4-19 00:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
对不起我看错了……

584520184 发表于 2009-4-19 00:47

i didnt see that coming

ful_027 发表于 2009-4-19 15:48

挺好的故事,最后小狼被放走了么?

584520184 发表于 2009-4-19 21:52

后来我就醒了

DiaoDaDeDan 发表于 2009-4-20 21:30

荷叶饭 发表于 2009-4-21 03:23

原帖由 son47 于 2009-4-19 00:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

对不起我看错了……
看了几遍发现我真的看错了

aiyoyo 发表于 2009-4-22 11:37

牧人与家狼

绝赞的故事
页: [1]
查看完整版本: 再见雷蒙