山田あゆみ 发表于 2009-4-18 00:32

明明是沒有感覺的……為啥還是會覺得糾結

簡單來說
就是本人是一個從來沒有戀愛經歷的女人
今年到了本命年,不知道為啥公司裏面的叔叔阿姨都很著緊我的感情生活
於是今年過了春節一上班,公司裏面的一個叔叔就為我安排了一次相親吃飯……

嘛……因為他們是熟人……於是在整個吃飯的過程中都是他們談話的時候比較多
我除了必要的時候搭了一兩句話,其餘的時間都是在聽他們聊家常

最後各自留了電話……就回家了

嘛……總的來說都是人生的第一次相親經歷嘛……大概總會有些許期待的
可是明明對那人沒有過多的感想(就是現在也快想不起他的樣子了)
但是不知道為啥還是會覺得有點糾結的……

這是病吧……

リヒティ 发表于 2009-4-18 00:37

对一点恋爱经历都没的女人来说,有点纠结很正常吧

leeth 发表于 2009-4-18 00:52

LZ春了

yw1414 发表于 2009-4-18 01:08

春天快过了吧
LZ求交友好了

山田あゆみ 发表于 2009-4-18 01:34

那麼就只能一直這樣糾結下去了麽?
求分析心理……求經驗開導……

youngphoenix 发表于 2009-4-18 01:35

没有人求交友么?

小骗子 发表于 2009-4-18 01:45

LZ要爆了真相后就有来求交友的

リヒティ 发表于 2009-4-18 01:46

求交友?不是歧视LZ,其实男女都一样,到了复数本命年感情经历还是一张白纸的话,往往在交友初期双方都会有不适感,跟初夜类似

心理没什么好分析的,就是春了而已,估计先前也没有这么正式的相亲?安心睡觉去吧。

chrisoul 发表于 2009-4-18 02:04

就是春了吧

没有恋爱经验,接触同龄男人也不怎么多吧?

同事大叔找你去相亲,你也去。
1.你很容易听/接纳别人的意见和很容易信人对么?
2.自己也很老实,其实心里的确也想找个伴对吗?

双方都拿了电话,可是没有一点动作。所以有点在意对么- -

慢慢找吧- -急啥呢。。。。

roy717 发表于 2009-4-18 02:22

对方有意,一定会来电话的。
别急。。不过,自己没感觉的话,还是别过多纠缠的好。

WindowsVery 发表于 2009-4-18 03:59

1、春了
1.5、你们可能没戏
2、自爆
3、求交友
4、真春了

71291400 发表于 2009-4-18 08:10

就是本人是一個從來沒有戀愛經歷的女人
今年到了本命年,不知道為啥公司裏面的叔叔阿姨都很著緊我的感情生活
於是今年過了春節一上班,公司裏面的一個叔叔就為我安排了一次相親吃飯……

嘛……因為他們是熟人……於是在整個吃飯的過程中都是他們談話的時候比較多
我除了必要的時候搭了一兩句話,其餘的時間都是在聽他們聊家常

最後各自留了電話……就回家了
1.cn
2.老cn
3.淑女
4.老淑女

3700W你们还在想什么,还不求交友

trA 发表于 2009-4-18 09:52

第一次非亲密接触新鲜感+楼主是女人

vccde 发表于 2009-4-18 09:53

求……交……友……

木子牛 发表于 2009-4-18 10:26

对自己没有成功吸引对方有点纠结
求交友

dogman 发表于 2009-4-18 11:34

小小虚荣心罢了,任谁都会希望有异性欣赏自己的,lz这种还好啦~

yanghdw123 发表于 2009-4-18 12:03

没有城市名么!

xiuji 发表于 2009-4-18 13:27

趁这个机会大家一起求交友吧

mmmmms 发表于 2009-4-18 14:43

我很喜欢ayumi在mayama身后哭那一幕

野宫匠 发表于 2009-4-18 17:27

真山の馬鹿!!

71291400 发表于 2009-4-18 18:26

真山に聞きたいことがある、聞いてほしいことがある

必死な思い、さんざんもがいて、どう隠しても、わざと過ぎるに見える

あゆー

zjjzero 发表于 2009-4-18 21:01

真山…难道和隔壁的死大把人妻贴联动的吗

某君爱 发表于 2009-4-19 14:51

求LZ真相

雪华绮晶 发表于 2009-4-19 18:32

LZ哪人?近的话求交友

star2s 发表于 2009-4-19 23:08

mayama..kirai?

lion_sky 发表于 2009-4-20 09:23

3700万啊。。你们就这么浪费 妹子的第一次的。。。

ョーコ 发表于 2009-4-21 13:18

謝謝大家的鼓勵和建議呢
其實我一直都是覺得一個人這麼生活下去都是沒有問題的……
自從某個星期五,快要下班的時候,做完了某個主任交帶的工作后。他問:週末和男朋友打算去哪裡玩啊~?
然後我說:我……沒有男朋友……
於是,他馬上回答:不是吧,這麼失敗。

一個人,上網、看動畫、打遊戲就很失敗了麽??我才不覺得失敗呢!
話是這麼說的……但當天晚上打遊戲的時候……很失敗很失敗這個想法就不斷地出現
然後……就很自然地糾結起以前那次失敗的相親了……

一個人就一個人吧…失敗就失敗吧…我也不想再糾結了。

ョーコ 发表于 2009-4-21 13:19

用錯號……了

残酷恶魔 发表于 2009-4-21 14:09

LZ一激动不穿马甲就跳出来了,你们这些春男快去交友呀~~~~

这贴没出现ZCY真奇怪……

秦仲海 发表于 2009-4-21 14:18

强烈要求真相

卡洛德 发表于 2009-4-21 14:22

北京闊少 发表于 2009-4-21 15:06

哈哈哈,少女的怀春

陈小天 发表于 2009-4-21 15:25

24就算老处女了?你们的尺度真严格
页: [1]
查看完整版本: 明明是沒有感覺的……為啥還是會覺得糾結