bobby0716 发表于 2009-4-15 22:02

没话题聊怎么办?求话题建议

今天是脱团的第九天,遇到一些困难,如下图

短信统计
上周 ||||||||||||||||||||20
本周 |||||||||||||13
最高 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||42
最低 ||||||||8(好像是本周一的时候)

除了学校里面的八卦(知道的都差不多说出去了,有些涉及XXOO的事情和涉及前妻的也不方便说),小时候的趣事(等会去想几个,或者明娜说几个吧!!),还有什么?喜欢的明星(vitas v.s greenday...?)

求高中生可用话题,现有:小时候的有趣的事情;学校里面的八卦;初中小学时候有趣的事情;还有什么?!求建议意见!!!

corin 发表于 2009-4-15 22:10

高中生
楼主你故意的么
赶紧去洗洗睡吧

bobby0716 发表于 2009-4-15 22:14

别呀!开始都开始了我不想烂尾!姑娘不错的,我运气不错,所以挺想珍惜的!!

eva02eva02 发表于 2009-4-15 22:35

草泥马
你高中就有前妻了
还来这里炫耀没有话题

意大利面 发表于 2009-4-15 23:06

高中珍惜个p啊,你要珍惜你现在还不懂是怎么回事呢,怎么高兴怎么来吧,注意保护措施就行了

羽残樱 发表于 2009-4-16 00:05

你最后也别和你女友一起跳楼就行了

bobby0716 发表于 2009-4-16 06:20

大家正经说!!!!求话题!!!xxoo的事情我压根没想过,我只是希望开心充实点哎!!!!!

OBsona 发表于 2009-4-16 08:20

笑话,动漫,电影,美剧……很多好吗。。。
故事的话,记得刚拍拖的时候经常对GF说,但是以后很长一段时间都不知道要说什么。
妹子也经常催我说故事,oh shit……所以故事还是算了

安娜 发表于 2009-4-16 08:32

某君爱 发表于 2009-4-16 09:17

高中就出现前妻233

r475 发表于 2009-4-16 09:23

我能说句闲的蛋疼么

管你国中生也好高中生也好总归要好好和妹子培养感情吧,有这功夫还一条条统计

去陪你妹子去,短信只是没法见面时候的补充,不是他娘亲的技术指标

Solver 发表于 2009-4-16 09:24

话题是从在一起之后才有的。。
只有在一起才会有共同话题。。
建议两个人多出去见识见识,就算散散步也好的
至于话题,不是所有的夫妻都有共同的爱好,话题是从喜欢的人因为喜欢所以才聊起来的
没必要强逼自己去说什么,顺其自然
还有,太多联系妹子,妹子会有太过自我良好的感觉,有时稍微保持点距离也是不错的调味料

bobby0716 发表于 2009-4-16 11:06

那个因为读书没法见面所以统计短信。出去走走也就一周一次这样的频率嘛!!姑娘最爱看喜洋洋灰太狼。。。我爱银魂………距离是保持厄,但心里总得盘算盘算厄…………

deana 发表于 2009-4-16 11:21

高中住校不同校
感觉和异地差不多么

空夕 发表于 2009-4-16 13:36

妹子嘛...不同校的就多打电话聊聊...大概这样吧...

木子牛 发表于 2009-4-16 17:18

纯闪
一起做一道超级牛B的难题不就有共同话题了么?
实在不会就一起去问老师,这样三个人都有话题了

bobby0716 发表于 2009-4-16 18:59

妈的新低,4条!!

一直说我去复习咯什么意思啊?!!

以后她发过来都不鸟她!!

trA 发表于 2009-4-17 00:03

just aplay
没了,迟早分

打倒怪蜀黍 发表于 2009-4-17 00:16

9天应该热恋呢怎么可能没话?

楼主很直接 发表于 2009-4-17 00:30

聊S1

笨贼Athusin 发表于 2009-4-17 01:01

高中生谈什么谈???!!!!!

这么小年纪就来扔闪光弹………………

r475 发表于 2009-4-17 12:12

原帖由 bobby0716 于 2009-4-16 18:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妈的新低,4条!!

一直说我去复习咯什么意思啊?!!

以后她发过来都不鸟她!!

我不看好你哟

积累的误会就起源于在意这种小事上面

溝端淳平 发表于 2009-4-17 17:38

哼哼

阿姨来了 发表于 2009-4-18 19:18

都不知道聊什么了还谈什么恋爱啊
页: [1]
查看完整版本: 没话题聊怎么办?求话题建议