asamiya 发表于 2009-4-14 11:01

终于,又一个人了

好吧,又一个人了。本来以为自己不会这么难受,但是今天早晨6点还是难受到茫然。

05年7月23日打飞的从工作地广州回天津,收到了废柴卡、我实在无法接受你卡、你比我以前交往的都差太远了卡、要不你打我两下卡以及我的工资卡密码是XX里面的钱给你做补偿卡等稀有卡种。
这次伤的我很深,大概半年多才走出来,毕竟那么多年了。
之后有不少人帮忙介绍过、相亲过、努力追求自己喜欢的失败过、有喜欢自己的然后缩卵过,但是,实际上还是一个人,真的单身了好久。
07年12月8日,祖母过世,在回天津处理丧事的一周多的时间里,我强烈的觉得,我不能再在外面单身飘着了,我该回家了,我该结婚好好过日子了。
08年2月12日,大年初五,在一次三人小规模同学聚会上,遇到了她,同样在广州念大学但是毕业后不久就回天津发展的师妹。然后我当时竟然就那么表白了。
后面在这段感情的推动下我就开始在天津还有北京找工作。08年11月,终于来到了北京,12月,她也到了北京。
然后就是边考虑结婚考虑买房,边吵吵闹闹,合合分分。可能性格不合吧,我想安稳的好好过日子,而她需要的可能是轰轰烈烈大喜大悲的爱情。
09年4月13日,就是昨天晚上,她说明天想和我一起吃顿饭说件事,我说你就今天说吧。然后就是分手,对不起。我送的戒指也脱下来要给我,我家的钥匙也摘下来要给我,放在我家的夏天的衣服也要拿回去。她还一直哭,说等我转正了让我请她吃饭,说还想和我做朋友。听的我心里难受,转身走了。本来还约好的周六去看纵贯线的演唱会的。
出去吹了吹风,走了走,觉得好过了一些,但是今天早上醒来的时候,还是感觉到强烈的难过。

终于,我又一个人了。

关东煮 发表于 2009-4-14 11:09

LZ 我哭了
但是我不是你的妹子

fornever 发表于 2009-4-14 11:12

约定了么就要守承诺,去看演唱会

deana 发表于 2009-4-14 11:12

我想安稳的好好过日子,而她需要的可能是轰轰烈烈大喜大悲的爱情。
…………

想不到说什么好,安慰一下
楼主还是去找一个也想安稳过日子的妹子吧

寧波小湯圓 发表于 2009-4-14 11:21

突然不知道说什么了.....

林檎 发表于 2009-4-14 11:26

我仿佛从LZ身上看到了自己的未来,,,

heresiarch 发表于 2009-4-14 11:30

波尔蒂王子 发表于 2009-4-14 12:05

无以言表

祝福楼主...

PS:我想知道,前面一个发你如此稀有卡种的妹子,现况如何?

yw1414 发表于 2009-4-14 12:11

caizm 发表于 2009-4-14 12:31

咳,怎么说呢
眼下先痛痛快快哭吧,发泄出来
……
还是不知道该怎么说,虽然这些事儿俺从头到尾都了解
不知道该怎么劝好,干脆不劝了,过一阵就好了

我还是那句话,你俩分了从长远看是好事,现在不分,以后必分,以后不分,这辈子你就闹腾去吧,一周小吵6次大吵1次,夹枪带棒的话不计其数,你早晚崩溃

斑鳩あやめ 发表于 2009-4-14 14:57

这个不知该说啥。。。LZ别难过了,你还有未来

r475 发表于 2009-4-14 16:30

突然发觉给lz安慰还未够班

只能沉默了

我想安稳的好好过日子,而她需要的可能是轰轰烈烈大喜大悲的爱情。
妈的真伤人

anglezhe 发表于 2009-4-14 16:31

比我惨都大有人在。不厚道都围观 一下..........

feathertop 发表于 2009-4-14 16:41

大喜大悲个鸟。女的都TM言情看多了。

Coopa 发表于 2009-4-14 16:46

以后请多多了解下一位的世界观,这不是安慰。加油
页: [1]
查看完整版本: 终于,又一个人了