杨永信 发表于 2009-4-11 17:07

典型的嘴上说不要,身体到挺老实的

昨天盛大“不小心”打开了交易/地域/组队频道,结果好几个在那儿数落游戏不好,还有的叫收费了就不玩了的
嫌这游戏不好还排队俩小时上来,这算什么心态

联想到当初WOW五区金色平原刚开的时候还有人特地跑过去刷屏骂玩RP服的人SB的,中国网游玩家的满腔热情如果拿来全部投入社会主义建设,四个现代化早该实现了吧

火星班车 发表于 2009-4-11 18:10

杨叔,救救。

=宫泽雪野= 发表于 2009-4-11 18:39

你还好意思发帖?
这部都是你自己工作没做好
让青少年沉迷成这个鸟样

杨永信 发表于 2009-4-11 18:41

回复 3楼的 =宫泽雪野= 的帖子

都是家长的错,早点把他们送我我这里来就行了!

quki1945 发表于 2009-4-11 19:02

小hhh 发表于 2009-4-11 19:57

今天四个小时花在排队上,实际玩不超过1小时,哈哈哈……哈……哈

stepbystep 发表于 2009-4-11 20:41

那些排队进去喷的人,肯定不是将来的收费用户。

当然,我们宁可练wow小号也不去排队的人就更不是了。唯一觉得排队塔有意思的地方就是人脸,胸调整大小,loli,少女,御姐,人妻全都有,想怎么调就怎么调。

segasnkps 发表于 2009-4-11 23:12

现在要排两小时,没劲

Melberg 发表于 2009-4-11 23:25

看了TGFC那篇玩家评测就不打算玩了不过还是要趁没收费进去玩玩造人系统

justice 发表于 2009-4-12 00:08

NGA上关于AION俨然已经分成两派:
抱着“你养小三我就偷汉子”式报复心态玩AION的怨妇派,以及忠心捍卫WOW见到AION就喷的亲卫队派

极端人群真有趣

死字怎么写 发表于 2009-4-12 01:50

zyf 发表于 2009-4-12 02:11

麻痹,我沉迷了,连续在线10小时了,还不觉得累,目前15级
再怎么有缺点也比车了1W遍的阉割副本有趣,WOW这个游戏差不多到头了

=宫泽雪野= 发表于 2009-4-12 04:33

我们这边也是!我早上起来一直沉迷到现在
关键是我拉了几个山口山的朋友一起玩

然后一边玩一边骂这个游戏,越骂越沉迷

justice 发表于 2009-4-12 10:50

原帖由 死字怎么写 于 2009-4-12 01:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
希望更多wow玩家去玩aion然后服务器黄金时间卡技能现象好转的属于哪一类

肃清革命队伍型

范志毅. 发表于 2009-4-12 17:42

那天早上我也在,一群纱布在那边叫wow怎么好anio怎么烂……这什么心态啊orz……
虽然我也是wow玩家

膛线 发表于 2009-4-13 10:41

我玩山口山也最多玩到肩膀疼

玩aion玩的我颈椎都快出问题了

fafa6688 发表于 2009-4-23 08:59

精彩好贴,顶贴光荣。

精彩好贴,顶贴光荣。超强顶下~~

最新寻仙外挂下载
传奇外传外挂最新更新
QQ自由幻想外挂下载
热血江湖外挂最新更新
一起玩外挂下载网