sdstar 发表于 2009-4-8 08:13

清明医院惊魂

4月4日夜,饿,独自吃了点烧烤。
4月5日黄昏,痛,肚子好痛。
肠子好象在绞一样,非常想去WC,到了WC又拉不出来,任何姿势都无助于缓解疼痛,事后我很努力的向某人解释我的感受,“我理解,就像痛经一样”“......”最后决定上医院,冒着冷汗上了出租车,赶到医院,路上给老婆打了电话。在她指导下,直接找到了医生,经过检查,初步判断是肠炎,她说“吃药慢一些,打针快一点”“打打打打打”,不要说打针,只要肚子不痛,干什么都行。一会进来个护士,打针技术以臻化境,进去那下居然完全没感觉,还以为是棉花签点了一下,不过那药够力,推送时甚有感觉。
肚子还是很痛。我在门疹室摆出各种怪异姿势,就差抱住医生哭了。她在一边看着不忍:“恩,再输点水吧,效果快”“输输输输输输”。这时候老婆终于到了,直接把我拉到手术台上,我很蛋定的问她:“真是急性阑尾?”“这里比病房干净”“......”
老婆亲切的给我扎进针头,但是肚子还是很痛,感觉世界末日到了,我很想跪下来对她做临终忏悔,后来想起这样还是很痛,作罢。她听我一直喊痛,于是找了一大堆医生过来,有男有女,内科,肛肠科什么都有,个个都跑来摸我肚子。肛肠科那位医生很漂亮,我昏迷中定睛一看,差点破口大骂:“有你这样的医生么,白大褂里面直接透白色蕾丝! 就算我不 ,多看你一眼老婆也会打得我 !”此女按了几下,面无表情的说,要做肛指检查。我和老婆呆望着她,她终于觉得当着人家的面捅人家老公的ASSHOLE不大好意思,出去喊了一个男医生进来,我一眼就看见他粗大的指节,白色乳胶手套,还有润滑液,我们对望一眼,达成了共识“肛指检查没有用吧?”“恩,没用,不做了”。
几番折腾后终于累了,这时药力终于发作了,我在手术台上可耻的睡着了,11点醒了,不痛了,老婆去开了点药,最后花了278元终于离开了医院。
“我以后再也不吃烧烤了!”“是你以后再也不准一个人去吃烧烤了!”

校正:倒数第二行右起第八字应为“分”。

OBsona 发表于 2009-4-8 08:15

很有喜感的文章。。。不过干嘛发到马叉=。=

yw1414 发表于 2009-4-8 08:19

原帖由 OBsona 于 2009-4-8 08:15 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
很有喜感的文章。。。不过干嘛发到马叉=。=

joevaart 发表于 2009-4-8 09:22

白大褂里面直接透白色蕾丝
请给我做肛指检查

xichaqin 发表于 2009-4-8 09:26

人疼晕头了的话是会干出些奇怪的事来的
上次牙疼了几天,其间骚扰了Q上若干个好友,甚至还想找个大夫结婚算了,幸亏我及时想起“要真找个大夫,回头牙不疼了怎么办”

OBsona 发表于 2009-4-8 09:33

原帖由 xichaqin 于 2009-4-8 09:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
人疼晕头了的话是会干出些奇怪的事来的
上次牙疼了几天,其间骚扰了Q上若干个好友,甚至还想找个大夫结婚算了,幸亏我及时想起“要真找个大夫,回头牙不疼了怎么办” ...

”此女按了几下,面无表情的说,要做肛指检查。我和老婆呆望着她,她终于觉得当着人家的面捅人家老公的ASSHOLE不大好意思,出去喊了一个男医生进来,我一眼就看见他粗大的指节,白色乳胶手套,还有润滑液,我们对望一眼,达成了共识“肛指检查没有用吧?”“恩,没用,不做了”。

牙不痛了,可以做肛指检查……

xichaqin 发表于 2009-4-8 10:13

要悲剧到牙疼过后跟着肠炎也不容易吧……

红胡子海盗 发表于 2009-4-8 10:16

偶病痛的时候也会像找个医生结婚算了....人类真是没有原则的动物啊....

亚麻岚萨茵 发表于 2009-4-8 10:18

喜感贴~~

youxiw 发表于 2009-4-8 10:21

回复 7楼的 xichaqin 的帖子

谁告诉你肛指检查要肠炎啊- - 你没事也可以做啊

WindowsVery 发表于 2009-4-8 10:36

LZ是制服控

refo 发表于 2009-4-8 10:52

校正:倒数第二行右起第八字应为“分”。

羽残樱 发表于 2009-4-8 11:34

这时候的人还是没疼清醒吧

喧哗冷清 发表于 2009-4-8 11:38

LZ你是那个谁么?
那个啥啥公务员。。。

youngphoenix 发表于 2009-4-8 11:40

有白色蕾丝要捅你菊花你非得换个纯爷们,纯爷们来了,你又缩了~~~~

youngphoenix 发表于 2009-4-8 11:41

原帖由 喧哗冷清 于 2009-4-8 11:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你是那个谁么?
那个啥啥公务员。。。
没记错是,处级

Eighsea 发表于 2009-4-8 13:24

那个说“和xx一样”的某人,和“终于来了”的老婆,是同一位么?--)

一叶落 发表于 2009-4-11 01:08

肠炎和急性阑尾炎哪个痛?后面那个感觉还能在人类忍受范围以内...

还比不上做阑尾手术因为没法麻醉内脏里的神经被手术钳拉扯肠子痛...

某君爱 发表于 2009-4-13 13:29

我昏迷中定睛一看,差点破口大骂:“有你这样的医生么,白大褂里面直接透白色蕾丝!

陈小天 发表于 2009-4-13 13:58

好象是副处
页: [1]
查看完整版本: 清明医院惊魂