TM 发表于 2009-4-7 15:03

有个妹子跟我说 180+的看不上15X的…… 求证

XXXXX 说:
180+的看不上15X的……
XXXXX 说:
所以……我一辈子剩好了……|||

584520184 发表于 2009-4-7 15:07

那找个 170+的不就好了   

妹子都说 发表于 2009-4-7 15:07

Taboo 发表于 2009-4-7 15:07

我 182 妹子 15x

你妹子碰友败了

liyangnt 发表于 2009-4-7 15:11

同宿舍一广西的哥们15x,开学第一天就泡上个老乡,那妞军训时还每天给他洗衣服。。。。。。
我们一宿舍的宅泪流满面

波尔蒂王子 发表于 2009-4-7 15:22

世界上什么人都有的,我有一个群里一群腐女丑女还整天YY自己的男人要有185cm+要有4块以上腹肌要有车友钱有房,整天可以让自己在家不用出去工作。等等

左边右边 发表于 2009-4-7 15:24

原帖由 波尔蒂王子 于 2009-4-7 15:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
世界上什么人都有的,我有一个群里一群腐女丑女还整天YY自己的男人要有185cm+要有4块以上腹肌要有车友钱有房,整天可以让自己在家不用出去工作。等等 ...
..我也经常这么YY的...不过毕竟是YY嘛..不作数滴

lotus 发表于 2009-4-7 15:24

哦,我有个190+的同学的女朋友是我们班的那个158(自称160但是所有人都觉得她最多156,所以折中数据)的女生……
看缘分的……

xiaoyaowuming 发表于 2009-4-7 15:25

我身高准180
EX身高155
怎了?

=宫泽雪野= 发表于 2009-4-7 15:26

180以下的男人就不是男人了?

波尔蒂王子 发表于 2009-4-7 15:32

谁知道啊 说什么自己家里的男人都是180+的 自己找个老公不是180的丢不起人 类似的

拉兄弟一把 发表于 2009-4-7 15:35

满足lz。
我183,基本不会对15x的妹子有兴趣。当然身材匀称脸蛋又赞的除外(好吧,请参照各清纯系av女优yy),不过一直没遇到过个子矮又满足条件并且能交往到的,能有159估计也估计差不多能接受吧?155左右的无爱

ps:gf身高163

リヒティ 发表于 2009-4-7 15:42

3L好基……

大致是这样吧,180+带着160-的,感觉差异比较大

俺的EX都是165+,起码就身高来说还是挺衬的……

林檎 发表于 2009-4-7 15:43

我要是180+肯定看得上15X的,可惜我不是,,,

aj_wolf 发表于 2009-4-7 15:50

youxiw 发表于 2009-4-7 15:56

15X的...干嘛要找180+的妹子?脑子坏了? 不会找差不多高的啊...不然万一哪天打架会吃亏的说

意大利面 发表于 2009-4-7 16:05

虽然我没有180,但是我喜欢有点身高的女人,165以上走去出就比较般配了

太矮的话,感觉不是带女朋友出去,而是带小朋友出去一样……

亲一下都老麻烦的,不合适

nightmare8424 发表于 2009-4-7 16:30

170:165...

茶水娘 发表于 2009-4-7 16:48

非习惯遗忘 发表于 2009-4-7 16:51

要那么高做啥...
朋友的建议是,我找和她一样高的比较配(这妹子173= =
其实我觉得只要喜欢多高都无所谓 不过倒是很多170左右的看不上160-的,很多180+的反倒不是很在意

yougeren 发表于 2009-4-7 16:53

我对身高真的没要求

Valkyrie-gg 发表于 2009-4-7 16:57

我LP也和我差了20cm以上啊,但我觉得还不错

潜意识中的我应该是个loli控吧

金子一马 发表于 2009-4-7 17:41

呵呵,我不是男人

Demi 发表于 2009-4-7 17:48

就我所知
身边一些朋友
反而是很多超过180的男人喜欢娇小的女生
而170以上甚至以下的反而喜欢高个子女生

总之这些都是个人喜好,没有个绝对的说法

yw1414 发表于 2009-4-7 17:54

172路过,EX165

sybilno 发表于 2009-4-7 18:28

如果一定要选身高的话,我喜欢175到180的,175以下穿高跟鞋走一起不好看,180以上太高干什么都好累啊
不过我一直觉得喜欢就是喜欢,事前开什么条件都是虚的,所以以上都是P话

小持月 发表于 2009-4-7 18:35

朋友说个子差太多69很麻烦——真的是朋友
ps他是标准坏人,我是准大魔导师

luokobe 发表于 2009-4-7 18:49

我3等残废的都觉得15X矮了点~~

kindcat 发表于 2009-4-7 20:34

我158,男人185(少女漫身高配置?好吧,也许我不止158,但也就160左右了)
跟男人一起走是显矮没办法,但生为南方人,从来不觉自己矮

男人之前YY至少要找175的妹子,现在还不是认准我这棵小草了?所以爱了就是爱了,事前Y的那些条件算啥
P。S。我觉得他也有点LOLI控,有时候会突然抱住说“好萌~”

雒景夏实 发表于 2009-4-7 20:36

好笑,我157,我老公186,还不是乖乖跟我走

Roman 发表于 2009-4-7 20:48

23333333      啧啧。。 脑补了好多。。。

cheng-yu 发表于 2009-4-7 20:50

羽残樱 发表于 2009-4-7 21:12

原帖由 波尔蒂王子 于 2009-4-7 15:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
世界上什么人都有的,我有一个群里一群腐女丑女还整天YY自己的男人要有185cm+要有4块以上腹肌要有车友钱有房,整天可以让自己在家不用出去工作。等等 ...
我笑了,不过确实这样~

rand 发表于 2009-4-8 00:28

我187.作为一个男人太高也不是很好。
尤其是周围的妹子普遍很矮的情况。

熊猫阿黑 发表于 2009-4-8 00:54

Knockle 发表于 2009-4-8 04:05

麻痹我185还不是给158的妹子发卡

zephyrus99 发表于 2009-4-8 07:33

180以上的都被150+的妹子拐走吧
高妹交给我们170+众了
欧野

家犬 发表于 2009-4-8 08:07

183妹子155

这种事哪有什么定论

SirDracula 发表于 2009-4-8 09:02

173 妹子168
有比我差距更小的么……

joevaart 发表于 2009-4-8 09:09

让160+的男人情何以堪
页: [1] 2
查看完整版本: 有个妹子跟我说 180+的看不上15X的…… 求证