猫牙 发表于 2009-4-3 02:03

困得要死又不想回家睡觉

蹲铺子里刷S1,脑子乱哄哄,没窗户有点缺氧,外面有夜游人士嚷嚷的声音又不太敢出去
等楼下进来吼“又春了一个”
4月不就是春天嘛

猫牙 发表于 2009-4-3 02:07

开心网又出了个新插件什么“关于我的25件事”
可是完全没有朋友在里面写嘛
顺手写了2件也没人看,贴这里下

1,总有人说我不会笑,对着镜头眼神凌厉。其实不光在镜头前,我生活中就是个笑不露齿的人。虽然我的牙齿还算整齐洁白,但很少有让我露出白牙开怀大笑的事情。不管欢乐、愉悦、欣喜、兴奋,用微笑来表达就足以。目露凶光只不过是保护色,怕被伤害、被欺骗。然而用凶狠、冷漠来伪装自己的人比用温柔笑容来伪装自己的人还是略逊一筹啊。

2,与其说我喜欢温柔的人,不如说我喜欢温柔待人的自己。因为我就是一个镜子的个性,别人待我如何我就待他如何。通俗的说我就是一个见人说人话见鬼说鬼话的。对方嬉皮笑脸我就会出言不羁,对方是谦谦君子我就伪装一下温婉淑女。可惜这个世上不正经的男人太多,我也只好投其所好当个不正经的姑娘了。
这个世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好不好……与其和像我一样风风火火的人强强相对更向往和温润如玉的人相处,正所谓近朱者赤近墨者黑,借用别人的风度陶冶一下自己的情操。

胡子 发表于 2009-4-3 02:38

25件好难写,我写到最后都成了介绍旅游经验了

DiabloGundam 发表于 2009-4-3 03:16

要整自己的事也整不出几件来,还净是些缺点。

笨贼Athusin 发表于 2009-4-3 03:58

既然是LZ要求的………………

又春了一个哟

胡折腾 发表于 2009-4-3 07:35

又春了一个

GuiltyMoon 发表于 2009-4-3 09:00

又春了一个

youxiw 发表于 2009-4-3 09:48

同伴增加了-.-

林檎 发表于 2009-4-3 09:52

我也去写了,,,不过不给别人看

hupose 发表于 2009-4-3 10:07