只是个代号 发表于 2009-4-2 10:42

大家遇到这种情况一般会怎么办.....

看上的妹子很漂亮,在一次感情结束之后迅速和她暗恋的男人打得火热

我又想等,又不想等...
有人跟我说,暗恋的时候觉得好,但是相处久了就发现事实上并不是这样的,于是便分手
还有就是....爱着爱着,突然就不爱了....

我觉得我还是洗洗睡了等下一个吧...不想做买单的好人

想谈个恋爱就这么难么...连个恋爱都没谈过的我就这样修炼成魔法师吗....
我不要啊...

波尔蒂王子 发表于 2009-4-2 10:44

你就缩吧,人家妹子都暗恋了那个男人了好久了,你肯定没什么机会了

当然,不排除那个男人玩够以后抛弃这个妹子,那你还有做好人的潜力的

yanxiaohan 发表于 2009-4-2 10:48

等个P啊!上啊,你怎么知道妹子怎么想的,大不了收张卡,又不会死人~~~~

只是个代号 发表于 2009-4-2 10:49

回复 2楼的 波尔蒂王子 的帖子

好人绝对不做
而且我没缩,都表白过了....从一开始就被动了

threatu 发表于 2009-4-2 10:57

原帖由 只是个代号 于 2009-4-2 10:49 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
好人绝对不做
而且我没缩,都表白过了....从一开始就被动了
这年头这世道,男人真唔易做
恋爱就像打牌,表白和对她怎么怎么好都是不取胜的关键,做多了反而像露了底牌,基本处于被动,然后就输了
何况还是她暗恋许久的男人 LZ还是洗洗清醒下,等待喜欢你的妹子出现吧

只是个代号 发表于 2009-4-2 11:00

回复 3楼的 yanxiaohan 的帖子

收了张 我已经和暗恋很久的男孩子恋爱了 卡

fornever 发表于 2009-4-2 11:00

死外貌协会死缩乱

youxiw 发表于 2009-4-2 11:05

回复 5楼的 threatu 的帖子

喜欢你的妹子≠你喜欢的妹子 除非 你喜欢的妹子想找你买单了...たぶん(估计) 两情相悦的青梅竹马这种事 做做梦就好了

小铮维希 发表于 2009-4-2 11:33

收卡之后就拎提啤酒坐路边喝嘛,凉风吹吹人就清醒了,还可以看看路过的美女,说不定新目标马上就出现了

youngphoenix 发表于 2009-4-2 11:45

如此纠结~~~不如丢个铜板?

只是个代号 发表于 2009-4-2 11:47

回复 9楼的 小铮维希 的帖子

小蒸你真是善解人意啊T_T

离湮 发表于 2009-4-2 12:28

主动权完全不在你手上,等不等有什么区别…
问题不是会怎么办,而是你能怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 大家遇到这种情况一般会怎么办.....