gineclar 发表于 2009-4-1 10:16

有关异地恋的疑惑

这几天接触到一些有关异地恋的“艺术作品”
对里面的一个逻辑:我喜欢你——但是见不到你——我好寂寞——出轨……感到非常费解

而且在这之前,只要一提到异地恋,我就觉得没戏,从来没想过原因,觉得这完全是理所当然的事情,关键是我也跟这些作品中一样当然的认为是因工作等种种原因离开的一方的错。

但从这个逻辑来看,这TM纯粹就只是出轨的一方欲求不满了啊

想来,异地的话,你以前单身的时候日子咋个过的就继续咋个过就是了啊,又不是离了哪个就活不下去了……

说我NTR游戏玩多了的拖出去打板子

大闲人。 发表于 2009-4-1 10:19

异地恋是所谓心灵的扯淡寄托吧!

小铮维希 发表于 2009-4-1 10:21

既然和单身的日子一样…单身的时候想和谁在一起就和谁在一起吧…本地什么没有啊,干嘛要异地啊

林檎 发表于 2009-4-1 10:39

真想在一起的话无所谓异地不异地,只是借口罢了,真的不想在一起了,什么理由都可以成为理由

Roman 发表于 2009-4-1 11:37

异地必须死。。。      

如果已经异地了那就努力下吧

中華2B 发表于 2009-4-1 11:53

艺术作品需要戏剧冲突,他们是为了冲突才异地恋的,才出轨的
平常生活不蛋疼的话就表异地恋了,恋了也没办法,不蛋疼得慌的话就表出轨了

dyuty12 发表于 2009-4-1 12:28

具体情况具体分析,情比金坚的例子多了去了。在论坛上能够看到的,一般都是有疑惑的,或者是已经失败的,真正在进行没有疑惑幸福无比的,一般人不会发出来吧。

蔚h 发表于 2009-4-1 13:49

结婚了的也实用
所以现在离婚的那么多

小骗子 发表于 2009-4-1 14:00

反正我在 S1是已经学到了 异地+纯爱=死 这个 万年定理

nsxz 发表于 2009-4-1 14:16

LZ自己都回答了自己的问题了

异地和单身么啥区别的话何必异地呢,直接找个本地日得着的多好
页: [1]
查看完整版本: 有关异地恋的疑惑