搜索

回想那些做过的蠢事……

基本都是表白相关,配合愚人节主题咯

第一次对女生表白:

已经是高中了……初中的时候都是被表白,没表白过

写了封情书,手写的哟,还特别挑了花信纸,就差没用绿笔了

写得乱七八糟,对方回了封信,说你在说什么东西啊……

以为没戏了,结果一周后对方生日的时候就没怎么表示

然后那个女生就和闺蜜们说,怎么那么没诚意的啦,礼物都不送一个……

第一次匿名表白:

匿名表白啊,你们做过么

其实就是写了封匿名信寄到学校给一个偷偷喜欢的人,主题不是告白啦,是交笔友

对方也回了一封,还给我取了个笔名,感觉还挺顺风顺水的

但是一周不到,我就暴露了……因为对方查了地址……

然后就是被嘲笑了,还好这个女孩子属于比较大方的,也没和多少人说这个事

第一次被同性恋表白:

班里有个男的,和我走得比较近,就是天天一起吃午饭那种

那个时候我有女朋友,有段时间身边的人都叫我小心点

我以为是他喜欢上我女朋友了,我还大方地说,没关系,没结婚之前大家机会均等

其实我是根本觉得我女朋友不会喜欢他那种类型,太斯文了

然后我终于忍不住去问他怎么回事

结果被他表白了……

第3个... 然后你女朋友对别人说\"没关系,没结婚之前大家机会均等\"吗?

下文呢?

最初我哥们在追的同学隔了几年成了我妹子,最后结果是友情和爱情都没得到。我是SB

高一下学期逃课一个月,家里认为每天上学,学校认为养病在家~~~~然后02世界杯英格兰对尼日利亚,逃课在家,下楼买水发现钥匙忘带,书包在客厅沙发上,电视开着,无作为的话一个月潜伏肯定暴露,我爸肯定抽死我。。。家里六楼,选择从5楼半楼道窗户踩着我家空调外机在我家晾衣架上悬空平衡走了两米,打开窗户跳进阳台。。。。 事后瘫在沙发里面半小时腿软才缓过劲

爬的时候在想就算坠楼也不能插在一楼的防护网尖头上。。。一定要努力摔倒路上去。。。。然后对我家晾衣架的质量刮目相看~~~然则半月之后潜伏还是暴露了,被老爹狂殴,跑去学校,班主任居然还给我钱。。。一问居然是我没来得周六补课费退给我。。。 ,老班真是个大好人啊

说到翻墙入室 我也干过……不过我家在2楼

原帖由 yanxiaohan 于 2009-4-1 00:09 发表
高一下学期逃课一个月,家里认为每天上学,学校认为养病在家~~~~然后02世界杯英格兰对尼日利亚,逃课在家,下楼买水发现钥匙忘带,书包在客厅沙发上,电视开着,无作为的话一个月潜伏肯定暴露,我爸肯定抽死我。。。家里六楼,选择从5 ...

致敬!
我看得心都揪起来了

好吧. 高1的时候被碰友误解. 强迫给一不喜欢的妹子写了封情书并开始交往. 3天后. 我TMD被甩了.

好吧,LZ勾起了我的回忆,写论文烦了,我也来说说……

第一次牵手:
小学6年级,值日后,同班一软妹放学后让我和她一起回家。
那个时候人很少,妹子下楼梯的时候突然往我这边靠了下,小手抓住我的手。
我顿时大惊!连忙挣脱,说了句非常SB的话:哇,你是不是刚才倒垃圾没洗手来乱擦的?

第一次偷窥被发现:
还是小学6年级,同桌是个软妹,发育得比较好。
大家都知道那个年级女孩基本是不穿内衣的(经常回忆那段美好的日子啊)
某次远窥同桌走光的时候,另一个比较熟的妹子走过来
妹子:教下我这道题怎么做,行么
我:不行,没空
妹子:那我问别人好了
我:恩,我等下再看你的
妹子很诧异,然后顺着我的眼光看过去……
我整个人都SBL……

我没谈过恋爱,遇到这贴只能黯然飘过…

不过我跳过楼,从三楼到二楼到一楼的顶棚到地面,还是凌晨作案,很刺激…

高二那年的今天同时收到两个妹子的情书...一问结果都是认真的
后来二选一了

LZ你从了最后那个吧

妹子:那我问别人好了
我:恩,我等下再看你的

哈哈哈哈

头像被屏蔽