dewvivian 发表于 2009-3-31 14:47

求教:我这心态是不是有问题【掩面首发】

好吧,情况是这样的

我EX BF是个功利心较强的人(交往三年),在最后那几个月基本就若即若离了
当时大四他急着考出国考试,成天不是复习就是学生会那点破事
出于尊重他不打扰他“公务”的目的,我没怎么干扰他,一个人WOW的自得其乐

快领毕业证的时候,他正好考完,约我出来吃个饭,顺便分手
其实3年期间分分合合我已经累了,貌合神离到最后反而分得很平静
(不是我不喜欢他了,是觉得真不合适他那样有城府的,也不想做那种宠而不爱的角色)

分手之后大半年,这事本该过去了
问题是,发现他又异常高调的找了个,不偏不倚正是从前老跟我们屁股后面的小学妹

小学妹是我EX BF在学生会的接班人,温柔可人又纯良的样子,眼神看人那叫一个清澈,对我也很尊敬很好的样子,我完全没想到她是个潜在小三
当年我就很惊讶为毛他老背着我去搞XX聚会类的,到索要纪念照片都他两人亲昵合影
……好吧,当中林林总总的事情不提,总之就是,老娘木知木觉的给绿了近大半年
并且,为了他和好友闹翻不少(我估计其实她们早知道了,就不好当面说,绕弯子提醒来提醒去,搞得我还以为他被诬陷)

虽然是分手后才知道这事的,但我还是心里不舒服,在他们高调的于QQ上换合影头像,联合写讽刺我的签名后,有种想呕吐的冲动,当场冲到厕所去干呕。
就是觉得很恶心,怎么能这么恶心,见着面还能KISS的人背着我也和那无辜的孩子样LOLI 那啥啥过了吧

我把这种感觉很由衷的写在日志里,那小学妹屡次来访问我的Q ZONE,
最不靠谱的是,EX BF和我还没分手的时候就没看人空间习惯,不知道怎么访客里也有了他名字

反正到现在我还是觉得很恶心,甚至想到一些细节还会干呕
照理说分都分1年了,不喜欢也不至于有那么强烈的恶心感,但我却始终无法摆脱对他们2个的厌恶
诚心求教,我这该怎么办

意大利面 发表于 2009-3-31 14:52

找我开解

liyangnt 发表于 2009-3-31 14:52

“小学妹是我EX BF在学生会的接班人”
一个破学生会也能搞潜规则?!!早知道当年我也积极加入学生会了。。。。。。

crayy 发表于 2009-3-31 14:54

他们行为太恶心了。。。

不过这种事情俺没经历过。。。不知道咋办。。。等楼下

leeth 发表于 2009-3-31 14:55

继续WOW

找我交往也可

whip1019 发表于 2009-3-31 14:57

是挺恶心人的

yw1414 发表于 2009-3-31 14:57

找我交往

dewvivian 发表于 2009-3-31 14:58

原帖由 liyangnt 于 2009-3-31 14:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
“小学妹是我EX BF在学生会的接班人”
一个破学生会也能搞潜规则?!!早知道当年我也积极加入学生会了。。。。。。

这小学妹。。。事后我才发现是很厉害的
当初只觉得是温柔得紧,说话做事都软糯糯挺细腻的
后来才知道她上任后雷厉风行的做派类云云

(因为搬家关系,家人不让我新家养宠,EX BF让我把一对心爱的小仓鼠转交她养,理由是她也在饲养一对,而且又有爱心又温柔,活泼的小鼠转交不久后双双暴毙,原因不详)

看热闹的人 发表于 2009-3-31 15:00

分都分了还想那么多干吗。。。没有比纠结过去更没意义的了。

DeniumMKII 发表于 2009-3-31 15:00

Seraph 发表于 2009-3-31 15:06

学生会就是搅X搞X的地方,楼主难道大学四年都没发现过么

加尔福特 发表于 2009-3-31 15:07

LZ我把话说重点,物以类聚

threatu 发表于 2009-3-31 15:16

去TMD,爱谁谁
咱不喜欢就不陪玩了,全拉黑
PS:LZ都知道宠而不爱了,又知道什么是功利了,为何还不放下 ,大家不是一路人
PPS:人一功利,价值观就扭曲了(至少在我看来),然后他们认为我幼稚,我看他们粗鄙 ,有什么办法呢....

アルルー 发表于 2009-3-31 15:17

你的EX跟那小学妹都太恶心了
只恨当初不是楼主主动甩掉他!!

liyangnt 发表于 2009-3-31 15:21

幸亏分的早,不然你会被奸夫淫妇联手玩残的。。。
lz要庆幸啊!

deana 发表于 2009-3-31 15:21

QQ拉黑
就当吃了什么坏掉的东西,过几天也就好了

dewvivian 发表于 2009-3-31 15:25

楼上诸位方法我都有试过,可脑子里就和有强迫症一样会时不时想到
觉得恶心了就去洗澡,每天都非得搓得身上一条条红印子才罢休

threatu 发表于 2009-3-31 15:31

原帖由 dewvivian 于 2009-3-31 15:25 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼上诸位方法我都有试过,可脑子里就和有强迫症一样会时不时想到
果然心态有问题……
很难重新开始另一段吗?

WARBEAR 发表于 2009-3-31 15:38

人犯贱不能怪社会
对不起话说的重一些
既然他们这么极品,你还在纠结,这不是自己找罪受是什么,你又不是什么悲剧女主角,对个负心人还放不下的有意思么,大家都是普通人,好聚好散,对于这种故意来恶心你的JP男女,要不无视要不好好八卦一下,用女人的武器反击吧

zsq8722 发表于 2009-3-31 15:38

找个地方和朋友去旅游吧...

左边右边 发表于 2009-3-31 15:40

原帖由 dewvivian 于 2009-3-31 14:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好吧,情况是这样的

我EX BF是个功利心较强的人(交往三年),在最后那几个月基本就若即若离了
当时大四他急着考出国考试,成天不是复习就是学生会那点破事
出于尊重他不打扰他“公务”的目的,我没怎么干扰他,一个人WOW的自得其 ...
摸头~~想开吧..这么恶心人的家伙真要留在身边不是要恶心死自己么..
痛苦一回之后肯定能找到让自己幸福的bf滴..lz应该庆幸他们狼狈为奸了..别再分开祸害别人了= =~

xeron_jy 发表于 2009-3-31 15:42

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容...

lucifer_mk2 发表于 2009-3-31 15:56

lz心态很正常。
是你ex太恶心。。。

哈雷路亚 发表于 2009-3-31 15:57

原帖由 dewvivian 于 2009-3-31 15:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有一只天鹅在湖面上晒太阳,突然它注意到湖边有一只蜣螂推着一个粪球。
天鹅觉得粪球很脏,蜣螂还不断的推动粪球,太恶心了。
于是天鹅开始用湖里的水清洗自己的羽毛,直到它认为羽毛洗干净了,却因为翅膀湿透了不能再飞翔。

不远处还有一只蝴蝶,也注意到了这只蜣螂在推粪球。
蝴蝶觉得粪球很脏,但是它认为蜣螂推粪球不管自己的事,要恶心应该也是蜣螂感到恶心。
于是蝴蝶扇动翅膀飞向了香气四溢的花从里。

非习惯遗忘 发表于 2009-3-31 16:15

有些人有些事,无论过了多久,想起来都会觉得恶心。
精神洁癖罢了。很正常。
不过很多时候,同时恶心的也是和这种人相交的自己。
做些分神的事吧。虽然有时突然被提及这人还是会觉得恶心。

sd4245640 发表于 2009-3-31 16:38

典型的恶心男+腹黑女的组合么,把那个让你小仓鼠弄死的场景被我脑补了下
真是说不出的恶心,LZ应该庆幸能及时的离开这对狗男女!我为你高兴!

杏仁 发表于 2009-3-31 16:43

自己说分手还怪别人这是什么心态

SOBRAINE 发表于 2009-3-31 16:49

LZ找我来慰藉你受伤的纯洁心灵吧= =

584520184 发表于 2009-3-31 16:59

和我一个朋友很像她EXBF也是搞了个小妹妹 回头跟她分手的时候做的事恶心无比她现在也有点解不开这个结哎

juin 发表于 2009-3-31 17:09

let it go

你把自己的世界弄牛B了,所有的人都会瞻仰你..

小黑屋 发表于 2009-3-31 17:40

LZ想多了,而且LZ心眼有点小

第七圣典 发表于 2009-3-31 17:50

楼主P眼太小了。

找个新的男人吧

lotus 发表于 2009-3-31 19:29

忘了吧
忘了那些个人
想着将来他们两个心机都重的人将来彼此把对方玩死orz
我真恶毒

jasonkiddyuan 发表于 2009-3-31 23:09

我有类似的经历哦,不过我是男的
建议去泡温泉吧
我觉得那是最好的治愈

PS:LZ头像是本人么?

Carton00 发表于 2009-3-31 23:15

找个更牛的男人 让他俩郁闷去

红胡子海盗 发表于 2009-3-31 23:17

旅游散心法+1

jinni1941 发表于 2009-4-1 01:04

说明你还在意EX。

小铮维希 发表于 2009-4-1 07:43

今天天气真好…

leon_mosquito 发表于 2009-4-1 08:06

自强不息 坚强点,傻瓜

妹子都说 发表于 2009-4-1 08:25

页: [1] 2
查看完整版本: 求教:我这心态是不是有问题【掩面首发】