锁骨控 发表于 2009-3-31 11:58

父母是过来人,他们考虑的问题更现实些....

87都要结婚啦?MY GOD!!!

zuga 发表于 2009-3-31 12:12

横向对比“男人还是禽兽,女人已经禽兽不如了”那贴,真是感慨横生。

亚麻岚萨茵 发表于 2009-3-31 12:26

我一直开玩笑得说我来养你我来养你。他一直很严肃得和我说不行。

以前我bf也这态度
交往久了他反而主动说他养我了……
感情未到吧~加油

zsq8722 发表于 2009-3-31 13:54

今天发烧在家就顾着逛S1了
上班现在工作不好找啊,我现在是在打工,但是一累身体就马上抗议发烧Orz,无三金,每个月,吃吃用用还能省一半
现在自己在考会计,去年没过...
大学是交大自学考的- -所以以后要是真是找工作问题还是蛮多的
BF是大专,搞设计的,去年就上班了,他这个特长找工作问题倒是不大
所以与其担心他,我还是担心自己比较多。
再说到享受青春...说实话,如果是情感方面的话,我只想要一个固定的BF
物质享受的话...除了吃。。。。。。。。。 真想不到有其他爱好了

结婚的问题也只是想想,真正要成的话还得2,3年呢

葉子 发表于 2009-3-31 14:02

87年+1 无车无房...
妹子87年+1 有车有房

结婚这问题太遥远了 想都没想过

胡折腾 发表于 2009-3-31 14:10

87年

大怪兽 发表于 2009-3-31 15:31

唔。。。
87年的都已经开始考虑结婚的问题了~~·
望天,好悲凉~

不过我觉得无所谓了
有多少钱就过多少钱的日子吧
然后吧~
没必要考虑30岁的时候啊,事情的结果取决于过程嘛
担心啥 期望啥 都没用

日子好好过就行了

我不是瓜子 发表于 2009-4-1 14:06

老实讲   楼主杞人忧天的有点作   楼主算算今年也不过22    等毕业了   社会上要啥有啥的男人多了去了    当你进入花花世界的时候       你会比现在更茫然    到时候你是不是要纠结下      你现在的男朋友跟别人比如何如何的?    到时候你是不是更要纠结了?      其实人始终是要靠自己的   通过另外一个人来改善自己   不是说不可以不可能   不过我觉得那也是一个技术含量很高的活啊      

refo 发表于 2009-4-1 14:22

原帖由 葉子 于 2009-3-31 14:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
87年+1 无车无房...
妹子87年+1 有车有房

结婚这问题太遥远了 想都没想过

情何以堪

高いものの 发表于 2009-4-1 14:25

84可以去死了

korokoro 发表于 2009-4-1 14:36

为啥我妹子82年都不像那种急着要结婚的人

Jokery 发表于 2009-4-1 14:55

原帖由 korokoro 于 2009-4-1 14:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
为啥我妹子82年都不像那种急着要结婚的人

因为你妈妈太凶了,你妹子想想未来的婆婆这么凶,吃不消,所以退却了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有时想起来心里酸溜溜的