朱元璋 发表于 2009-3-30 01:54

39901415a39f4d7 发表于 2009-3-30 02:05

皇帝啊,这种卑微心理是不行的,脱团了就好好加油!

yw1414 发表于 2009-3-30 02:15

原帖由 Placebo 于 2009-3-30 02:05 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

红胡子海盗 发表于 2009-3-30 02:34

原帖由 Placebo 于 2009-3-30 02:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1,皇上加油

ttcrazyzepto 发表于 2009-3-30 07:32

妹子都说 发表于 2009-3-30 07:38

小铮维希 发表于 2009-3-30 07:38

感情是这样的,对方很投入的时候你却很抽离,等到你投入了对方又变得抽离起来。我是很讨厌我投入的时候不肯配合我的男的,但说不定女主就喜欢你的内敛,所以LZ随缘吧~

neno 发表于 2009-3-30 08:23

我的性格和lz是一样的,喜欢慢慢来,可是遇到的妹子都是一个比一个火热...每次都是我还在酝酿那边都已经告白了
回归正题:不管怎么说,希望lz继续对妹子好下去...既然选择开始了一段感情就好好进行下去吧 bless~

mengma33 发表于 2009-3-30 09:35

祝福 让妹子带着你向前冲 哈哈

呂奉先 发表于 2009-3-30 09:43

居然有人喜欢鞋拔子脸

threatu 发表于 2009-3-30 09:46

经验证明只要是你喜欢的女孩子肯给你机会,不管真的假的(就怕LZ也是那种一心希望对方全身心投入然后轰烈烈的那种),先发展再说,不然你会后悔……
PS:“日后再说”真是个既粗鄙又简洁形象的概括啊

狼狼狼狼 发表于 2009-3-30 10:03

原帖由 neno 于 2009-3-30 08:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我的性格和lz是一样的,喜欢慢慢来,可是遇到的妹子都是一个比一个火热...每次都是我还在酝酿那边都已经告白了
回归正题:不管怎么说,希望lz继续对妹子好下去...既然选择开始了一段感情就好好进行下去吧 bless~ ...
這是赤裸裸的炫耀啊

joevaart 发表于 2009-3-30 10:17

原帖由 neno 于 2009-3-30 08:23 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
回归正题:不管怎么说,希望lz继续对妹子好下去...既然选择开始了一段感情就好好进行下去吧 bless~ ...

leeth 发表于 2009-3-30 15:10

别缩

coldu 发表于 2009-3-30 16:12

妹子是那种比较善于看到别人优点的人吧
皇上要对自己有信心,觉得自己有不足也不要灰心,靠别的方面去补足好了
人都不是十全十美的,也许妹子家境好些,可能她自理能力差呢?又或者别的地方比较弱。

感情的事情说不准的,还是要彼此有信心吧
男人还是要积极向上些,哪怕现在能力不够,多给自己一些燃的动力吧
每个人都会有机会的,只是在于自己有没有好好的把握

我是饿底喇 发表于 2009-3-30 16:28

皇上要勇敢啊!祝福!

akusel 发表于 2009-3-30 17:33

林檎 发表于 2009-3-31 09:33

总之你记住女人善变四个字就可以了

葉子 发表于 2009-3-31 13:38

不是打击你哈...
妹子那边很热情而你不温不火的话很容易就那个啥的

首先你要问自己 是不是真的喜欢她 别被对方的热情冲昏头脑 经验之谈...坚决不要因为对方热情而自己仅仅是好感就凑合在一起了,因为在几个月之后暴露出的一些问题肯定会是颗很大的炸弹~

其次,如果是真的喜欢她的话就像上面几位回复的,拿出一个男人的信心吧...其他的我就没什么资格说了~

最后还是祝福一下 脱团要加油啊

胡折腾 发表于 2009-3-31 14:17

你很好运 牢牢抓住吧

看热闹的人 发表于 2009-3-31 14:49

反正脱团什么都好。

不过速度太快时确实需要谨慎。再多相互了解一点。热得快往往冷得快并不是空穴来风。

朱元璋 发表于 2009-4-1 20:47

plenilunemm 发表于 2009-4-2 10:26

大概妹子觉得你能从北京来上海也是为了她?

真羡慕……

anglezhe 发表于 2009-4-2 12:14

哎,既然托团就好好加油,别像我们这些瞬间归团的人

Fsan 发表于 2009-4-2 17:25

热情的青春,我也经历过~~
LZ加油啊!!别怕!
页: [1]
查看完整版本: 上海真好,不过要求问一下女人心,别鄙视我