记忆のか 发表于 2009-3-29 23:55

搞不懂了

今年,朋友帮我介绍女朋友也有大概3次了。。聊了1周都PASS了。都说我太幼稚,搞不懂了,不就喜欢玩玩游戏,看看动画的嘛~平时有空也喜欢多一些时间花在2个人身上。爷爷又不是没收入,又不是会尿床。一定要有房有车才算真男人嘛。还是我手段不够狠,哄了妹子开心就把我当幼儿园小DD了。各位有没有什么真男人的书或真成熟男人的书介绍看看

Wubaba 发表于 2009-3-30 00:10

没有车没有房,如果父母还健在的话
我觉得你的确是小看了当今的社会女青年

renp 发表于 2009-3-30 00:12

男孩是如何变成男人的呢。

很有深度的问题嘛

小铮维希 发表于 2009-3-30 07:50

把自己变成玩游戏看动画但有车有房的男人,再试下市场的反应

zsq8722 发表于 2009-3-30 09:29

很多时候是喝行为有关的。
自己多想想,和妹子在一起你们都说些什么
相互之间的互动有些什么
我们可以帮你参考啊

dyuty12 发表于 2009-3-30 10:21

一个26的,一听对方年龄23就说对小弟弟没兴趣,当时是笑死了呀。

zsq8722 发表于 2009-3-30 10:38

原帖由 dyuty12 于 2009-3-30 10:21 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
一个26的,一听对方年龄23就说对小弟弟没兴趣,当时是笑死了呀。
每个人求交友的目的不一样啊,不是么?

leeth 发表于 2009-3-30 10:46

男人没钱就该死

muer1987 发表于 2009-3-30 18:05

变相说你没车没房,换家店

天花板 发表于 2009-3-30 19:00

原帖由 leeth 于 2009-3-30 10:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
男人没钱就该死

这样的话估计全世界有大半数的女人嫁不出去...
或者恢复一夫多妻制,越有钱能娶的老婆越多...

LY_Peter 发表于 2009-3-30 19:58

我也算相亲无数了,基本上能来相亲的妹子都非宅非腐

也许是宅女太抢手,腐女太百合

所以要想相亲成功,无论什么情况下(当面或QQ或短信)都不要透露出自己是个宅

要牢记,宅,在大多数适婚女性心中就是“家里蹲”的代名词

因此,是不是有房有车,就成为宅男的几乎唯一的武器。

除非你帅到没边,有妹子要死要活地倒帖。

如果你不是帅到没边,有没房没车,

你就只能做出,至少是装出一副上进事业男的样子,骗到手在说

等我大贤者转职后,就把自己伪装起来,去骗到一个再说
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂了