sevenup 发表于 2009-3-29 23:36

新的一次相亲

相亲3次,1胜2败。
04年的时候大学4年结束,因为课时不够的关系又在学校留了一年来补,05年算正式拿到毕业证。然后一直到现在家里一直断断续续有在催,最近段时间比较频繁了,于是远近亲戚左右邻居安排去见了一些小姑娘。一共3次吧,像前面说的,1胜2败。说胜败不胜败得比较奇怪,不过想不到更好的形容词。其实来来去去也就那么点事:人家姑娘看得上我,要么我看上人家姑娘,不过这两个事儿不能同时发生就是了。其实前面说过了大学上了5年,中间还是交过2个女人的。不过用你们的话来说都是玩玩的,感情方面的事情我其实是搞不太懂的。虽然我已经老大了。
我是属狗的,今年27岁,虽然看起来比较后生一点,可有些时候翻到抽屉里自己高中时候的毕业照片还是深切感觉出自己已经不是那种所谓的少年了。我记得初中的时候我坐第2排,前面坐一个个子矮矮的女同学,有一次我们下课闲聊,我说我一定会晚婚晚育的,一定比你晚。她于是就说那先结婚的就要请后来的吃饭啊。这个姑娘初中毕业以后就没联系过了,不过27岁的话现在应该已经是人妻了吧我想,虽然比较难以想象这个矮个子结婚生子的样子…………
总之我的确是晚婚晚育了,当然,你们某些人就不要跟我比了。 我知道你们是更厉害的存在……

所有这些都是前言,我们略去不表。
老爸老妈昨天晚上又带着去见了个姑娘,今天傍晚的时候家里人把她电话号码给了我。然后刚才一直在杂七杂八得乱聊,最后说明天到她家去玩儿。我是来问问跟姑娘怎么玩儿?要么这样说,聊天啊或者别的该做些什么,怎么做。

sevenup 发表于 2009-3-29 23:38

对了,她一个人在家,午饭应该是和她两个人在家里吃,吃饭的时候一般该说些什么比较不尴尬

安娜 发表于 2009-3-29 23:45

sevenup 发表于 2009-3-29 23:47

我一直有在走……主要是我这个人跟女人的交际比较烂。不像和男人这么放得开。

tonyakira 发表于 2009-3-29 23:48

把她当男人

安娜 发表于 2009-3-29 23:52

z072570 发表于 2009-3-30 00:42

绝色的伤口 发表于 2009-3-30 01:04

阿七终于找归宿了啊

sevenup 发表于 2009-3-30 01:41

毛……
我现在考虑的是就算明天顺利搞定的话,以后要怎么相处,天天发短信啊聊天啊什么的哪有那么多话题聊啊?今天一个晚上我就已经把能想到的话题都说了一遍了……

绝色的伤口 发表于 2009-3-30 01:46

你别拉她上S1就好了 其他想怎么干就怎么干

captoon 发表于 2009-3-30 06:38

拉她打游戏

小铮维希 发表于 2009-3-30 07:30

放轻松就好了,反正胜败你也无所谓…

二面地点选在女方家里还真够新奇特的,难道LZ长得那么像好人么?

lonebb 发表于 2009-3-30 07:45

你们一起做饭吧..带上nds的厨房老妈
借道问下 你们相亲 彼此都有好感 还会考虑家境/收入问题麽?

地缚灵 发表于 2009-3-30 08:52

你们都没注意到她是一个人在家的吗?

netsjk 发表于 2009-3-30 09:27

我带你去相亲那次算不算?

joevaart 发表于 2009-3-30 09:57

记得带好“橡皮” 以防万一
http://www.saraba1st.com/thread-453345-1-2.html

fan~fan 发表于 2009-3-30 10:23

我记得lz当年的庆祝帖被飞了火星

走咯 发表于 2009-3-30 12:07

82年的27岁 原来都是算虚岁的啊

lucifer_mk2 发表于 2009-3-30 13:13

男人二十七岁根本不算晚

sevenup 发表于 2009-3-30 13:51

原帖由 netsjk 于 2009-3-30 09:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我带你去相亲那次算不算?
...什么时候?你哪次不是自己谋私利啊奶奶的。
原帖由 fan~fan 于 2009-3-30 10:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我记得lz当年的庆祝帖被飞了火星
……nothing你记性还真好,不是好事

对了,更新下:2胜2败。
前天晚上应该是灯光太暗了,我眼拙了一把,那是相当得拙啊

四楓院夜一 发表于 2009-3-30 13:51

第一次相亲
对方28岁,差2个月满
成功
不算晚,等了这么久终于等到个感觉对合适的比什么都重要

吃饭的时候不要老想着说些什么什么来的,顺着下去就有话说了

hebestar 发表于 2009-3-30 14:11

妹子家 就2個人。。。

dannycole 发表于 2009-3-30 15:00

2个人。。。。气氛蛮微妙的勒。。。。

九妹 发表于 2009-3-30 15:07

只要不要太2,其他顺其自然

death5341 发表于 2009-3-30 19:02

老子属狗,28了。

neptunelei 发表于 2009-3-30 21:43

两个字~~~太阳~~~~

这就你明天的任务

netsjk 发表于 2009-3-31 08:48

原帖由 sevenup 于 2009-3-30 13:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

...什么时候?你哪次不是自己谋私利啊奶奶的。

谋私个屁啊,某妹子的MSN我不是给你了,你自己表白太急被人发卡了不是

市丸銀 发表于 2009-3-31 09:26

还不如想想对方可能有什么兴趣。。。取材范围是自己的兴趣。。。
问到就顺着挖掘下去。。。。
如果什么共同兴趣都没有。。。
勇者。。。上吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 新的一次相亲