旧事如天远 发表于 2009-3-29 08:57

[跟风马叉连载]自说自话

最近似乎流行写回忆类文字?继人妻姐姐的帖子美满结局之后,茶水也挖了一个大坑了。

于是我也忽然想起动笔写这样一篇文了。
其实很早以前就想写来着,由于本人很懒,而且涉及到很多比较隐私的东西,所以一直未有行动。直至最近看到了人妻姐姐的“回忆录”(可以这么说吧……),然后忽然就勾起了自己的许多回忆喷涌而出。可能跟人妻姐姐一样吧,以前也没有一个地方可以让我肆无忌惮的去书写一些经历,S1也许是个比较理想的地方,大家都戴着各种各样ID的面具,谁也不会知道你是谁。于是就来马叉区马叉虫一把好了,保险起见,还是顶上马甲,文中都用化名。

首先要声明一下,这个帖子并不是闪光弹,可能会有人拍我,不过看到后面就会知道,其实是我这么久以来坎坷的经历(因为坎坷所以写出来大概心里会舒服点吧)。不以啪啪啪为卖点,不放真相,没兴趣的人可以自觉退散了。
我尽量不让这个帖子TJ,但希望大家能体谅下我。我没有记日记的习惯,很多往事都是靠我一点一点回忆来写的。我不是专业写手,刻画人物内心当然不如人妻姐姐她们细腻。而且我写东西的速度很慢,毕竟还有自己的工作和生活。
此外说来惭愧,主ID在S1混了很久一直积分不高,连70权限都没,要是这个帖子大家喜欢的话,鹳狸猿赏这个马甲号点积分吧。。。

旧事如天远 发表于 2009-3-29 08:59

故事如下。

不知道具体从哪儿开始这个故事的好,先说说小学的情况吧。
小时候的我一直是家长,老师们眼中的好孩子的模范,聪明学习好,不惹事闹事,经常能听到他们对其他的孩子说,哎,你们怎么就不能像L一样呢?
老实说其实那会儿我对这些事情已经没有兴趣了,虽然老师在夸我的时候我还是会作出一副很高兴的样子。那时对这种乖宝宝的生活有些厌倦,但是又对应该向往什么样的生活茫然无措,想改变但是无从下手,只好仅仅想想而已,日子还是保持现状。于是就在这种浑浑噩噩的状态下小学混过了好几年,不过好歹成绩一直不错,所以家长老师都比较满意。

大家应该知道,小的时候那些小女生虽然也会对着明星照(记得当年是流行小虎队之类的?记不大清了)会大叫“好帅哦”,但是在现实中让她们犯花痴的多半还是那些学习好的男生。
我5岁就上小学了,相对来说比较早点,由于天生有点正太相,再加上学习一直不错,相当符合当时女孩子的喜好。。。
但是那会儿小孩子们表达好感的方法可没现在直白,一般越是喜欢的越是要表现得讨厌的样子。所以最常用的手段就是“欺负”,比如抢你个作业本,抢你个橡皮之类的。于是我的各种文具经常就被惨无人道的折磨。从那会儿起,我对女孩子就没什么好感。

不过我那时还是个木鱼脑袋,还没开窍,当时对这种影响到了我上课的现象,仅仅是生气而已,并没有过多的想法。似乎女孩子对这方面的事情开窍比较早,当时甚至还有个女生直接按着我的肩,然后让我直视她的眼睛,问有没有被“诱惑”的感觉。。。我当时竟然回答的是:“没感觉啊,对了,要上课了,快坐下吧。” (童鞋们啊,死命的抽打我吧!)

旧事如天远 发表于 2009-3-29 09:44

yw1414 发表于 2009-3-29 09:54

非啪啪啪的18X

Roman 发表于 2009-3-29 10:10

初3 我才知道啥叫啪啪啪。。。肉牛满面   等后文。。

旧事如天远 发表于 2009-3-29 10:44

记不大清是六年级末还是初一初的时候了.
一个周末,老妈的一个老同学带着女儿过来玩,那个女孩名叫婷,大约比我大两三岁,由于彼此老妈的关系我们经常一起玩,关系很好。
那天他们大人们在阳台上面打麻将,而我则和婷在房间里面看电视(注意了!!又是万恶的电视!!)。我们以前也常这样的,所以大人根本就没管我们。
可是那天不知道看到的个什么台,出现了H的画面(也可能不是H,可能是擦边的情节),看的我们两个小孩面红耳赤。
忽然婷对我说,看起来好像很舒服的样子,我们也来试试吧!
于是两个小毛孩子就把房间门一关,开始研究起互相身体构造起来。
凭心而论,婷那时的身体已经发育起来了,胸部也已经有了起伏,看到她身体的曲线实在是让我目瞪口呆,越来越面红耳赤了。
婷骑在我身上折腾了很长时间,我们互相摸来摸去,但是都没有觉得舒服,反而只觉得很累。
忽然婷很王道的说了句“好像是把你尿尿的东西放到我尿尿的地方来吧”(真不知道她是怎么知道的!!!)。
于是我们又试了好久,当然,那时年纪那么小的我根本就还没法。。。
于是最后只好作罢,两人悻悻的穿上衣服,婷很突然的亲了我一口,我愣在那儿了。

那应该算是我第一个从好感跨到“喜欢”程度的女孩吧,只是当时并不懂这种感情。后来,婷去外地上学了,很久以后再见到的时候,她已经有了男朋友,对于小时候的事情,我们都很有默契的再也没有提过。。。

小铮维希 发表于 2009-3-29 11:32

LZ你一帖放完不行么?

旧事如天远 发表于 2009-3-29 11:35

原帖由 小铮维希 于 2009-3-29 11:32 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你一帖放完不行么?
拜托,我是在一点一点写好不?

ChandlerBing 发表于 2009-3-29 12:35

LZ,最近正在整治闪光弹,你这是在顶风作案啊,精神可嘉,不知道届时会在您身上会发生些什么

旧事如天远 发表于 2009-3-29 12:42

好吧,到了初中时代。
首先说明一下,我初中的时候被分在学校的那种所谓“优等班”,跟普通的班级隔离在不同的校区
由于我们那一级是第一次搞这种班,初一时那边整个校区就我们一个班上课,所以我平时接触到的人很少。
由于当时脑残的3+大综合设定,意味着我中考的时候仍要面对政史类课程,我看物理化学公式就跟玩似的,一碰到政史整个人就斯巴达了。。。
虽然那时女生们明显变得不一样了,虽然那时很多男生开始说一些色色的笑话了,虽然我也逐渐察觉到身体发生了某些变化,虽然开始有某种情绪开始悸动了。然而那时很奇怪的没有什么杂念,成天就处于温书的状态,这也不想那也不想专心读圣贤书。
于是,初一就那么平淡无奇的过去了。

旧事如天远 发表于 2009-3-29 13:52

直到又一件事情发生,导致我的人格发生了严重的扭曲。。。
初二刚开始的时候班上转来一个女孩叫雪,人如其名,皮肤雪白雪白,而且声音甜美,所以转来之后大受男生欢迎。
某天在放学回家路上得知她家离我家很近。我原先是坐公交上学放学的,于是后来就每天跟雪一起回家,不过,只是一路回家而已,对她并没有啥想法哦。
当时有两个男生对雪有意思来着,正好也跟我们顺路,我想在回家路上能更热闹一点,于是就邀他们每天一起,他俩当然乐意啦。
这样就每天奇怪的4人组合一路同行。

结果就在一天,跟往常一样上完晚自习,我们4人放学回家的路上,发生了交通事故。。。
我伤的很重,几乎是在鬼门关走了一圈,雪和那两个男生也有一定程度的受伤。
后来我在医院躺了一个月养伤,这段时间很是无聊,由于家人还要上班,我只能成天看电视看书度日。
大家可以想象,一个青春期的少年,没有家人在旁边,自己胡乱看电视看书(应该大家都有过在看电视的时候被家长强制换台的经历),会是一种怎样的庆幸?
于是那些懵懂的悸动又开始发芽了。并且,小学时曾经有过的那些对专心读书的烦闷情绪归来,觉得要是一直这么枯燥的学习,万一哪天咯屁了不就枉活了一场?人生得意须尽欢!
从此人格开始扭曲,不愿做乖宝宝了。至少,以前那种比较内向,腼腆的性格,我觉得需要变得更外向点,更活泼些。
后来回头看这段时期,我戏称为“被撞开了窍”~

当时班上有个叫悠悠的女孩,成绩相对比较差,不过人际关系很好,性格很外向也很会玩。
我出院之后座位已经调整过,我坐到了悠悠的后面,于是自然而然的就跟悠悠混熟了,经常上课的时候偷偷在下面聊天,休息时间就一起四处游荡。
悠悠对我性格改变影响很大,以前我不太爱跟人说话,比较腼腆,后来被悠悠影响成了人来疯,这是后话,嘿嘿。

悠悠有两个好朋友,灵和白。
白是我小学的同学,不过整个小学我跟她说话不到10句。。。
后来因为悠悠的关系,跟她们两个一来二去的也混熟了。
话说灵和白都是年级比较有名的美女,每次一起吃饭我还能招到不少羡慕的眼光,哈哈~
可惜实际上我们几个就是那种“哥们”关系。(泪目中)

neffititi 发表于 2009-3-30 08:57

00110 发表于 2009-3-30 09:25

哎?!雪呢?雪怎么没了?

LZ别急,一点一点写,这样好看。
我们还能吐槽

joevaart 发表于 2009-3-30 10:54

为什么碰到的都是美女啊~~~

好像是把你尿尿的东西放到我尿尿的地方来吧
这段我脑补了

yw1414 发表于 2009-3-30 10:58

原帖由 joevaart 于 2009-3-30 10:54 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
为什么碰到的都是美女啊~~~

因为是脑补

jinni1941 发表于 2009-3-30 11:38

追文太痛苦了,还是mark下等楼主写完吧

zsq8722 发表于 2009-3-30 11:43

百合那段描写,我颤抖了。。。

Wubaba 发表于 2009-3-30 11:48

我没看文章
没别的~~我只是来问楼主的性别

旧事如天远 发表于 2009-3-30 12:28

那会儿电脑开始普及,于是就不得不提到经典的仙剑。
当时灵和我都很喜欢玩仙剑,对那种半大孩子来说,仙剑的那种凄美的爱情故事很容易就能让人感动的。
后来于是灵就自诩赵灵儿(切,明显就是林月如第二,白是灵儿还差不多)。这样我当然就不客气,自称逍遥哥啦。
灵就不乐意了。。。于是就经常就这事儿打打闹闹,悠悠和白就一直在旁边偷着乐。

那会估计也是犯中二病了,一时间自我感觉特别良好,觉得自己应该是挺受女孩子喜欢的类型, 受鹿鼎记影响就把灵叫大老婆,白叫小老婆,还凭空脑补把几个年级有名的美女也一一对上号。
这种时候,好脾气的白一般就只是笑个不停,悠悠则是不停的翻白眼,暴力向的灵当然不会跟我客气,粉拳直接就招呼过来了。
所以这三人终于找到了新的乐趣,就是开始以打击我为乐。
由于悠悠和灵这两个重度腹黑属性的女人实在是太能打击我了,一度把我从中二病中抽醒过来并且陷入了一定程度的自卑,于是开始对除了她们几个之外的女生产生缩卵心态。。。

旧事如天远 发表于 2009-3-30 12:39

不是百合。。。话说我是男的。。。

旧事如天远 发表于 2009-3-30 12:44

后来想想,小学时候好像还比较受欢迎啊,怎么会被她们几个说成一文不值呢?
就想怎么测试下自己是不是真的那么废柴,于是做了一件有些过分的事情。

某天便瞄上了邻桌的糖果。
原因嘛。。因为糖果长得不算特别漂亮,座位离我比较近,觉得攻关难度比较应该低。。。(糖果我真对不起你我真的对不起你,黑化中 )
隐约记得最开始接近是找她借课本,然后“无意中”看到她在做一道数学题
我就故做惊讶说,这题我刚好做完,书上给的这个方法不太好,我有种更好的方法来着
然后balabala就给她讲了好一会儿
那时我除了跟悠悠她们几个来往比较多之外,班上其他女生几乎从来不说话,外面的绯闻传说是我和灵在交往
根本没有人相信我成天遭受她们几个非人的虐待。。。
糖果对我的主动搭讪估计也十分惊讶,不过她还是很高兴的样子,然后认真跟我探讨了一会学习问题(真的是学习问题哦)~

旧事如天远 发表于 2009-3-30 12:49

下班归来写两段去睡觉
页: [1]
查看完整版本: [跟风马叉连载]自说自话