小基基 发表于 2009-3-29 08:09

我妈说你要考虑个人问题了

妈:说说你的择偶条件,说一点点都行。
我:有钱有学历有背景能提携我,能干贤惠又孝顺,温柔大方还漂亮…
妈:这条件是有点高
我:还没完,兴趣要高雅,听古典乐不听恶俗歌曲,看文艺电影读严肃纯文学…
朋友提醒:好像女文青大多YL…(这不是地图炮!)
我就赶紧对我妈补充声明:纯洁不要丰富感情经历
妈:对,我们家族都是很传统的。改日有空我打听下她的兴趣爱好,刚好人家也不嫌咱们家穷
我还在追问哪个她,我妈就说晚安了
朋友说:《喜宴》里那基提那么高要求,他妈都能给他找个相亲的。我心想你举这个例子真不妥…而且电影里那歌剧妹子也完全对男主角没意思啊。如果我妈真能给我安排到理想的相亲,就算高攀不上,我也要去体验一下有面子的感觉,只要别太无情地宰我钱包。

Keh 发表于 2009-3-29 08:16

按奈不住了吧

Roman 发表于 2009-3-29 08:39

等真相

小铮维希 发表于 2009-3-29 12:56

这话我妈也老早跟我说了,但我妈完全没有你妈上心…

高城千沙 发表于 2009-3-29 13:03

嘿嘿嘿,喵。

zephyrus99 发表于 2009-3-29 14:28

所有要求下调70个百分点,出来一个
然后信誓旦旦跟你说,这就是你要求的阿

锁骨控 发表于 2009-3-29 15:56

这话我妈都不和我说了...

neccat 发表于 2009-3-29 16:19

楼主能大概说下你的自己情况吗?让我们知道你何德何能提这么高要求?
还是说。。。你在忽悠自己的妈?

theo 发表于 2009-3-29 17:27

完美主义者?
我朋友有一个魔法师就是因为要求太高,自身条件不高才被逼当魔法师的

陈小天 发表于 2009-3-29 17:59

楼主

奶奶扣怎么办

非习惯遗忘 发表于 2009-3-29 18:39

-    -这要求……是故意为难的吧

PATLABOR 发表于 2009-3-29 19:44

楼主现在的心态就似足了头像。

luokobe 发表于 2009-3-29 22:06

提这种要求,是不是真的是个基象为难老娘但是不敢说啊...?   0.0

youngphoenix 发表于 2009-3-30 01:15

这条件真给你找来了,你看不上,可以高价出让联系方式给马区众啊

小基基 发表于 2009-3-30 08:28

不错,我的确有意逗我妈啊

且听我为君歌一曲——
朋友们好久不见我们相约今天
一起笑看冷暖人间
富贵如云烟沧海已变桑田
只有甜言蜜语还留在耳边
每次想到明天每次回首从前
总是让人感慨万千
止不住的思念挽不回的改变
早知道当初多赚点钱

Zentraedi 发表于 2009-3-30 08:46

YL是啥意思

陈小天 发表于 2009-3-30 09:03

回复 16楼的 Zentraedi 的帖子

淫乱

右手+a片= 发表于 2009-3-30 09:17

我妈是见一个就帮我回绝一个……给我的指标是30岁前不许结婚……http://www.ibelog.com/images/wulian.gif

小基基 发表于 2009-3-31 18:49

原帖由 右手+a片=青春 于 2009-3-30 09:17 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我妈是见一个就帮我回绝一个……给我的指标是30岁前不许结婚……http://www.ibelog.com/images/wulian.gif
那么你很想结婚?
页: [1]
查看完整版本: 我妈说你要考虑个人问题了