Coopa 发表于 2009-3-28 10:16

这样的行为是否有点过分?

A是我的新妹子同事,一个人住公司的单人宿舍,每天上班都去公司很早,估计是晚上睡得早。本来对她印象不错的,今天早晨,聊天的时候突然得知A昨晚有一个女同学带着男友,两个人来找她玩,然后三个人在同一张床上过夜。(我当时就被雷了)

虽然我也知道可以想象人家很纯洁的保持三人一夜相安无事,但是就算是这样,换成是你,这个事情你会觉得怎么样?我是说,这样不会显得很随便么?

我已经觉得自己够看得开的心态了,但是这个事情我还是绕不过来。。。(好吧,我是想追A,但是这事让我缩了。)

cdm 发表于 2009-3-28 10:17

你自己对别人的假想过头了
反正至少换成是我,我无所谓的---这妹子又没和你之间承诺什么,你管她先前如何呢?

threatu 发表于 2009-3-28 10:19

放弃吧,最终还是会纠结死的,看LZ说话也不像是那种豪放派……

cdm 发表于 2009-3-28 10:26

3F说的到也是真理,放不开的人就算因为对肉体的迷恋大过了自己的质疑,成功的追求到后,这个事情也会成为心中的毒刺,在不那么甜言蜜语的时候冒出来搅合----何苦呢?何必害了人家?

lionet 发表于 2009-3-28 10:26

这个……反正我是接受不了
LZ你已经有心结了

dyuty12 发表于 2009-3-28 10:53

LZ已经有妹子了,这种心态是不是叫“吃着碗里看着锅里”,追吧,被切JJ最好

dogman 发表于 2009-3-28 11:03

lz这就是你不对了,你应该好好跟妹子说,你朋友大老远跑来找你玩,晚上你还不给她和bf一点空间当电灯泡啊?下次他们再来你就把床让给他们嘛,你来我这睡就好……

dyuty12 发表于 2009-3-28 11:08

不能编辑。是不是误会了LZ 了呢?是的话这里道个歉

muer1987 发表于 2009-3-28 11:44

换成你和你和A和B同睡一张床就不会纠结了吧?

Coopa 发表于 2009-3-28 11:53

8L的同学误会了,本人目前单身。
9L,就是有朋友来我这,我都尽量自己打地铺把床让给朋友睡,两个人睡一张床,我不适应。睡不着还不能起来玩通宵电脑更痛苦。。。。

好吧,妹子这种行为如何定义和看待这个问题没人愿意发表看法。

Rhyzna 发表于 2009-3-28 12:18

如果此事出自A同学之口,说明她不必在乎你的感受,因为她心中没有你,你自个儿纠结去吧

stygian 发表于 2009-3-28 12:37

别人自己没觉得什么你关心个屁

老和尚早就把女施主放下了小和尚却一直抱着不放

那花那草 发表于 2009-3-28 12:43

单从LZ的表述看不觉得有什么大问题,3P是过夜,不脱衣服胡乱歪一晚上是过夜,打牌通宵也是过夜。
这种事你介意就是介意,而且越想越多。
另外3F+1

小铮维希 发表于 2009-3-28 13:30

事情本身已经很诡异了...她会亲自告诉你更诡异........

茶水娘 发表于 2009-3-28 13:44

christiny 发表于 2009-3-28 16:09

妹子一边,女性朋友中间,男的在另一边。 这有啥问题,很正常啊。

又不是睡觉不穿衣服,有睡衣啊。

大闲人。 发表于 2009-3-28 16:28

很正常啊~互相关系好的话就没什么吧!
女性好友睡中间呗!有什么了不起的~

暗夜行路 发表于 2009-3-28 17:36

LZ你又没明确提出追妹子,人家为何要为了你的这种莫名的期待而改变自己的做法?

嗯或者可以这么问,你喜欢的到底是自己期待中的妹子,还是这个真实(尽管有点囧)的妹子?

不过能和旁人若无其事提到这种话题,一般就是啥也没发生,抑或者这妹子是不纠结细节的天然呆型号

羽残樱 发表于 2009-3-28 18:13

这让我想到前些时候那个男强X女友室友的那文

寒沙空独 发表于 2009-3-28 18:45

“还是二维好,怎能有此等烦恼……”

OBsona 发表于 2009-3-28 18:47

过分毛啊= =之前我和妹子在我一个朋友那里过夜,很正常啊
相反我不知道你纠结什么,以什么心态纠结

RiverCrab 发表于 2009-3-29 01:38

不懂lz纠结什么
我基友来我们这通宵累了也就3人睡一张床了,我睡中间,没觉得有什么不妥。

asinfect 发表于 2009-3-29 02:22

LZ为无所谓的事情纠结了+1...

另外,为什么LS那么多人都直接把问题归到“一张床上”不会有问题呢..
难道不能是两妹子一张床,男的睡地板么...
我以前去别人家过夜的时候这种事最正常的情况啊...

鷹野一二三 发表于 2009-3-29 03:34

床多大?

mouse 发表于 2009-3-29 03:45

当然过分

等待验证 发表于 2009-3-29 04:57

我和女性同住一室绝不会同床。
别说中间隔一个男人,隔两个也会觉得不舒服。
而且隔墙有耳,到时候舌头长在别人嘴里 ,说些什么影响也不好。

不过怎么看回帖很多人都觉得无所谓的样子。。。

Roman 发表于 2009-3-29 08:47

缩吧。。。

锁骨控 发表于 2009-3-29 16:05

LZ放弃吧...即便那个晚上没发生什么,你也会被自己的想象力击溃的。

neccat 发表于 2009-3-29 16:32

。。。没明白?你算是她什么人?这么管人家?
页: [1]
查看完整版本: 这样的行为是否有点过分?