寒沙空独 发表于 2009-3-24 11:03

一个人呆久了不太习惯两个人

幸福是骗自己的,问题一直存在是自己不敢面对,所谓的美好都是自己给自己的海市蜃楼

十三姨 发表于 2009-3-24 11:07

没有反白?

狼狼狼狼 发表于 2009-3-24 11:12

幸福還有什麽真實和虛幻的
感覺到了就算幸福

寒沙空独 发表于 2009-3-24 11:28

结婚时想找个能被我依靠的,我很好养活
不想找个要依靠我的
我厌倦了

yamasaki 发表于 2009-3-24 11:28

人妻姐姐  难道你要下手了么TT

yamasaki 发表于 2009-3-24 11:34

原帖由 寒沙空独 于 2009-3-24 11:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
结婚时想找个能被我依靠的,我很好养活
不想找个要依靠我的
我厌倦了
很好养活从之前的故事确实看得出来...

意大利面 发表于 2009-3-24 11:36

那嫁给我吧

寒沙空独 发表于 2009-3-24 11:45

LS你不能这样…………

我很想求助,可你们帮不了我。

红胡子海盗 发表于 2009-3-24 11:48

从来都不是谁依靠谁的问题吧,而是相互依靠,相互扶持,坚持下来慢慢的就会有默契了

xeron_jy 发表于 2009-3-24 11:53

幸福这种东西也是往往捏在手里感觉很害怕,然后就会感觉不真实,想要逃开吧。。

无问题无存在感,西绪福斯式存在主义= =#

leeth 发表于 2009-3-24 12:03

只想依靠人,不想被依靠

这是何等的要权利不要义务的典范啊

锁骨控 发表于 2009-3-24 12:06

感情的问题,拖的越久越痛苦,早点面对吧,先考虑考虑清楚。

寒沙空独 发表于 2009-3-24 12:18

11楼你断章取义得连我自己都以为我是这样的了

r475 发表于 2009-3-24 13:31

原帖由 十三姨 于 2009-3-24 11:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没有反白?

莫非真相就是签名档?

acemkii 发表于 2009-3-24 14:57

看到这贴还以为穿越了

SOBRAINE 发表于 2009-3-24 15:04

男人确实应该比女人多一点责任。。。

threatu 发表于 2009-3-24 15:12

感情不是赐予,想分开就说话

寒沙空独 发表于 2009-3-24 15:21

http://bbs.saraba1st.com/thread-428675-11-1.html   70权限

日霜衣 发表于 2009-3-24 16:03

郑重的跟你说——离开吧。
因为我身边某亲戚就是你未来的写照,那位妻子比你更加委曲求全,到头来只委屈了自己。
不过,无论如何,不论你怎么做,孩子都是受伤害的,但是,早点痛,比晚点痛要好。

红胡子海盗 发表于 2009-3-24 16:13

原帖由 寒沙空独 于 2009-3-24 15:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
http://bbs.saraba1st.com/thread-428675-11-1.html   70权限
如果帖子里所言不虚,你还真能忍啊...

gyfsgm 发表于 2009-3-24 16:19

cdmyth1985 发表于 2009-3-24 16:23

只能说幸福本来就是自己骗自己的.不然怎么会有飞蛾扑火?
看你怎么去理解.
继续能骗自己的.就证明是幸福的.
真正的不幸福.就是你骗不了自己的时候.
解脱了.亦算是一种幸福.

天将奔烈 发表于 2009-3-24 16:25

70权限看不到.要分的话考虑清楚就加油~

寒沙空独 发表于 2009-3-24 16:41

垮了就是骗自己骗不下去的意思吧

Αnn 发表于 2009-3-24 16:48

在所有物是人非的景色里 我最懷念的是你
雖然一切都是那么漫不經心 那么尋常 溫暖 那時繁盛
覺得感動 甚至又開始回憶 一些明明記憶深刻 卻被自己強行要遺忘的事情
時光靜好 如果當時心中不設期待 過往的一切或許便是最美的風景

小铮维希 发表于 2009-3-24 16:57

哎 70权限才能看 郁闷的跑开

April0006 发表于 2009-3-24 17:35

嗯 是不敢面对而已

后街教父 发表于 2009-3-24 17:54

原来你还是再焦虑啊,畅通不如短痛,就这样分开吧 对你对他都好

妹子都说 发表于 2009-3-24 18:02

失去存在 发表于 2009-3-24 18:03

抱抱lz安慰~好好想下,最后再试一次去改变,如果真的受不了的话还是分了吧。
一方承担的责任太重的话那方总会垮掉的
别说什么爱情不需要计较什么的 大多都是站着说话不腰疼

不说被完全依赖,光是试试全心爱着一个人什么都体贴到那人却偶尔回应偶尔不回应看看?长时间下来要不会觉得无力的话那还真是天生的圣母完全体。
最近七的八的想了很多,觉得很多时候还是不能一直做包子委屈自己。先从努力撤掉他对你的依赖感开始吧。若是实在忍受不了的话就分了好了。

不过说起来,被依赖了这么多年很难改掉的。人就是这样,养成惯性就不想改。所以两人相处的话一定不能太圣母太迁就承担太多。责任体贴照顾都是相互的。
还有,别说为了孩子好不能分之类的……有时一个父母相敬如冰/常吵架的家庭比单亲的还差劲给小孩造成的不安全感之类的能影响他一生-___,-

以后能一个人就一个人,若是找不到能相互依靠的就算了。单方的太累。
当然,个人意见而已。
我竟然写了这么多……
不过现在这是一堆人的通病--不会照顾人就喜欢被照顾被照顾后还理所当然地收下然后一点也没想过付出,烦死了。

林檎 发表于 2009-3-24 19:27

没错,我妹子就因为这个原因和我分了

VIRIDIA 发表于 2009-3-24 20:16

看完之后,两个人之间关系的不正常化,是否是因为一些LZ自己也没有太在意的问题而导致的呢?

有什么想法或者疑虑一开始就直说比较好.先冷静下来多重新审视你们走过的这几年,大部分夫妻貌合神离的原因都在于早期的沟通体谅不够.至少在我看来,描述很单方面.而且发展几乎也是必然

当然也有可能这些问题在你们交往的时候就已经存在只是当初喜欢绕过去不提罢了.根据LZ的描述看出来的问题点很多.关系是靠经营的,你们只是在互相抱怨,核心的问题不在经济层面,这个问题哪里都有.算了,发帖来马区抱怨就已经是多说无益了

anglezhe 发表于 2009-3-24 22:51

人妻姐姐开始空虚了

guhin 发表于 2009-3-24 23:14

一个人太孤独,两个人也未必幸福

杂烩贩 发表于 2009-3-24 23:25

巨蟹们的烦恼
应该是无解的

waitingrainbow 发表于 2009-3-24 23:37

我想更难过的,应该是……

决定结婚了,结果对方走过来跟你说“分手吧,我无法让自己爱上你……”

那才可笑呢!~

soclst 发表于 2009-3-25 00:33

又是巨蟹吗,关巨蟹屁事,大部分人还是跟着感觉走吧,不喜欢就走,不是你的终究不是你的,总归有适合的,男男女女聚聚散散

不过巨蟹座真的大都这么吃初恋初夜的前男友啊

水千秋 发表于 2009-3-25 09:08

让他为自己负责也为你负责- -男人宠多了也会坏掉的.....

shadowbird 发表于 2009-3-25 09:21

再给这个男的一次机会吧,把你的想法毫无保留地告诉他,看他怎么行动?如果还是依然如故纠分了吧。现在小孩还小,伤害应该会小一点

a810388 发表于 2009-3-25 15:35

游手好闲的男人最可耻。离了在上海找更好的男人吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人呆久了不太习惯两个人