190az4 发表于 2009-3-17 19:36

俺也来马叉一回吧

男,年纪不大个子不矮,不胖长相也不难看,不抽烟不喝酒
除了喜欢动画和可乐没啥特别的不良癖好,可以说是人畜无害
别的各方面条件其实都一般,但好歹已经可以养活自己了

不知道是女性恐惧症呢还是要求太高,基本没怎么和女性交往过
直觉很准,稍微有一点感觉到趋势马上冷冻处理
再加上大学期间因为懒得剪头发所以一直很长
据说在女生群中有过是个很怪人的评价
至于交往过的女性
平均没有一个能维持三个月以上的,大学期间挂名的那个除外,n个月都见不了一次面……虽然寝室楼只隔了百来米
当然更加不要说哔~~的事情了
那个时候唯一的爱好是每天起床开电脑寝室里几个人从早游戏到晚

结果现在以前的战友一个个脱团的脱团,连当时公认最猥琐脱团无望的竟然也那啥了,据说还野战过了
说实话还是蛮让人shock的
最近习惯被以前的同学调侃是不是准备当魔法师了
其实我也不是没想过这个问题,只是一直觉得顺其自然就好了
曾经和同学说起哔~过了就得负责实在是太麻烦了之类的话,被狠狠鄙视了
当然,被鄙视的不是太麻烦,而是得负责
或许生活在现在这个社会真的很不合适
偶尔觉得自己是个很扭曲的人,因为父母关系不好一直认为其实结婚是很痛苦的事情
总是不相信会有一直持续的爱情这种东西
但是曾经在某一gf重病住院的时候也有过“如果她病情恶化死了的话,我就能这样一直爱她一辈子了吧”这种扭曲的想法
人家在康复出院后很理所当然的给我发卡了,因为我只去看过她一次
其实我也习惯被人发卡这种事情了,或许是怕给人带来伤害,又或许是害怕给人发卡的那种精神压力
反正对于交往过的女性我多少都会有种负罪感
几年前就有人和我说其实我除了自己根本没有爱过谁
有一段时间我也是这么认为的
但是后来发现似乎并不完全是这样,更多的是一种能力上的缺陷
因为自己根本不懂怎么去爱人并且表现出来,总是像小孩子一样的喜欢欺负喜欢的女生
所以很可悲就是了

远古之红 发表于 2009-3-17 20:22

因为自己根本不懂怎么去爱人并且表现出来+1

魔法师的命唉

dmht 发表于 2009-3-17 20:29

LZ这像是自己跟自己闹别扭...........

r475 发表于 2009-3-17 22:50

我能说lz要是更主动些情况会更好么?
另外私以为啪啪啪是你和妹子两人的事情,不是用来饭桌上丢闪光抛后现代生活观念的,lz很善良。

羽残樱 发表于 2009-3-17 23:24

别扭受   

Roman 发表于 2009-3-17 23:29

和我以前很相像呢   啊 不 是现在 才对吧。。。

guhin 发表于 2009-3-17 23:34

家庭造成的婚姻恐惧症,异性交往恐惧症

ZATE 发表于 2009-3-17 23:50

ananas 发表于 2009-3-18 00:06

这真的不是炫耀嘛?LZ什么条件啊,怎么还交往过好几名女性

applegreen 发表于 2009-3-18 00:25

感觉没到位而已

绝色的伤口 发表于 2009-3-18 00:36

你只是没见到那瓶“可乐”而已

秋水锦瑟 发表于 2009-3-18 00:38

我为啥看不见照片来着

アルルー 发表于 2009-3-18 00:48

其实也没什么啊
我到现在也没对异性有过想法
大概不是人人都会遇到爱情的吧
顺其自然就好啦

我是饿底喇 发表于 2009-3-18 09:02

GF住院也只看了一次?