toto520 发表于 2009-3-17 14:45

一大早就被发了一张“谢谢你别再喜欢我”卡……

我们终于还是走到了这一步吗?
我…很怀念以前的日子。别再喜欢我了,谢谢你。

事情是从2年前开始的。
当时,我们都还是在学校读书的宅男宅女,因为参加游戏的汉化而在网上相识。我是破解,她是翻译。由于共同的爱好,在群里渐渐由群聊慢慢发展到私聊,再发展到电话联系。

我很喜欢你噢,从现在起,你是我的个人财产了。

在某一天,她是这么对我说的。
我当时只是当作一句玩笑话罢了。

随着时间的推移,我们都迎来了即将到来的毕业、工作和踏入社会。
在那不久后的一天,我也终于忍不住对她说了声:

我喜欢你。

两个人的恋爱关系就这样简单的建立了。不同的地点,从未见过面的两个人。注定没有结局的开始。

她很快在某航空公司找到了工作,而我当然准备去她的工作地找工作。
可是在这段时间里,我们的关系变质了……变化之快让我也无法想像到。

她上班第一周还好,每天和往常一样和我联系,跟我说工作的事情,谈论一些日常的琐事。
从第二周开始后,一切都不正常了。
电话先不谈,因为从那以后就没打过电话……
短信从工作前的一月1000条左右锐减到工作后第2周开始的每月300条。
这当然可以用工作的繁忙来作为解释。而实际上她也的确是这么解释的。

我最近工作很忙,先睡了,晚安。

这是在每天晚上7,8点收到的短信……可都10点了,我也能在QQ上看到你在线。
虽然感觉到了不妙,但我依然不断的发短信联系希望能维持这种脆弱的关系。

工作后第二个月,我们的关系彻底降至冰点。
短信数量每月100不到。有时候一整天可以不联系。

你还愿意等我吗?如果你决定放弃,就早些告诉我吧。我想我早已经做好了准备。
我做好什么准备了,明明是想挽回才对吧。不知道当时是不是整个人二掉了,脑子短路说出来的话。

虽然很意外,不过既然你已经做好准备了。那就告诉你吧,你最近让我感觉好陌生,已经不像我想象里的那个人了。

…………

我们所谓的正式恋爱,也不过才半年零几天……
送我的巧克力盒子和手机链我还有很好的收着,不知道我送你的东西你会丢在哪个角落里。
我们曾经一起约定每天看一集的动画,从你去工作那天开始就永远停在了那个数字上。托你的福,估计我这辈子也没办法再看到结局了。
以前承诺的好多事情,都只能停在那个时间上了。
虽然直到最后,我也不知道你放弃的详细原因。我也不想问了,既然已经是你认真考虑的回答。我只能嘴上说着祝你以后幸福,虽然心里完全没有祝福你的心思……

-。-由于上午起床就遭受到打击,下午随便发点牢骚……

leeth 发表于 2009-3-17 14:47

异地

分吧

她好你也好

市丸銀 发表于 2009-3-17 14:48

没仔细看内容,但是看结果和标题,跟LZ差不多。
所以进来抽支烟。(真人不抽烟)

son47 发表于 2009-3-17 14:48

早点成熟,对你好,反正以后都是要走到这一步的。

toto520 发表于 2009-3-17 14:49

其实早成熟了……这已经是第三次失败了,虽然这次不是实体的……有点难度

zzpa 发表于 2009-3-17 14:50

太感人了》。。

青空的约束 发表于 2009-3-17 14:53

不晓得怎么说
异地恋太有难度了

toto520 发表于 2009-3-17 14:54

貌似这ID注册两年了第一次发主题……

羽残樱 发表于 2009-3-17 14:59

异地加网恋一般是必死的结局……
唉,结合自身总是有股蛋蛋的忧伤啊

fan~fan 发表于 2009-3-17 15:00

个人财产的悲剧

处分权:即所有人有决定财产的归属和命运的权利,也即所有人有处置财产的权利。

mengma33 发表于 2009-3-17 15:06

toto520?????
你的女朋友是不是lulu啊......

林檎 发表于 2009-3-17 15:06

从未见过面,,,还恋什么恋啊,,,以为是拍电影啊

toto520 发表于 2009-3-17 15:09

我们是CJ的精神恋爱……在即将见面的前夕……嘛

toto520 发表于 2009-3-17 15:10

原帖由 mengma33 于 2009-3-17 15:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
toto520?????
你的女朋友是不是lulu啊......

= =您是哪位~

mengma33 发表于 2009-3-17 15:12

果然是你们啊, 我是猛犸啊
别难过了 小伙子好好发展事业吧 有缘分会在一起的

toto520 发表于 2009-3-17 15:13

竟然没认出拼音……看假名看傻了我……猛犸姐好……

蓝焰 发表于 2009-3-17 15:13

兄弟,世界上邪恶和罪恶的源头就是女人,不要看的太重。

绝色的伤口 发表于 2009-3-17 15:19

去寻找爱吧 少年

bdangel 发表于 2009-3-17 15:19

偶怎么觉得LZ已经开始第二春了

黒上シグマ 发表于 2009-3-17 15:21

终于发了

toto520 发表于 2009-3-17 15:24

LS你就是来围观我的吧 BS

mengma33 发表于 2009-3-17 15:27

上班后女孩子心态和思想是跟以前学校里读书时大不相同了
这个也不能怪她,异地恋太考验身心了
toto以后会幸福的以前就当作美好的回忆吧

黒上シグマ 发表于 2009-3-17 15:31

回复 21楼的 toto520 的帖子

发泄过了,你现在舒服点了吧

toto520 发表于 2009-3-17 15:31

我没怪过她,只是纯感慨发下牢骚……

xwcool 发表于 2009-3-17 15:38

从来没见面在一起过?那是够艰难的

伊月 发表于 2009-3-17 15:39

人上班了,工作了,现实了当然不会和你继续玩这种精神上的游戏了。
醒醒吧

snakeason 发表于 2009-3-17 15:44

女人的话你也信??醒醒吧,帕拉图

羽残樱 发表于 2009-3-17 15:59

LS,你是过来人……
对沉迷其中的我们要多加指点啊

01046 发表于 2009-3-17 16:07

LS你别这样

注定是喵 发表于 2009-3-17 16:16

或许女孩子在社会中承受的压力比较大吧。
她没有向LZ哭诉过和要求过什么,应该是独立坚强的类型。
有些话也不知道该怎么说,曾经喜欢过,快乐过,就不算白过。以后继续好好过吧~

netsjk 发表于 2009-3-17 16:27

最后一句是败笔

看戏路过党 发表于 2009-3-17 16:27

原帖由 羽残樱 于 2009-3-17 14:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
异地加网恋一般是必死的结局……
唉,结合自身总是有股蛋蛋的忧伤啊

纯引..

红胡子海盗 发表于 2009-3-17 16:38

不同的地点,从未见过面的两个人

孤岛王子殿 发表于 2009-3-17 16:47

异地+网恋

没见过面 没在一起相处过 什么都是假的 假的!

wanderday 发表于 2009-3-17 17:12

明显是埋怨你无钱吧

崇拜丘比特 发表于 2009-3-17 18:36

原帖由 mengma33 于 2009-3-17 15:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
果然是你们啊, 我是猛犸啊
别难过了 小伙子好好发展事业吧 有缘分会在一起的
左手群的?

314666210 发表于 2009-3-17 18:40

至少你还恋爱过........
像我们很多人只能存在幻想里情何以堪

千户 发表于 2009-3-17 18:44

从未见过面......真是太有才了....

lionet 发表于 2009-3-17 19:22

又是异地+网恋……
就算见过面也一样死吧

朽木白哉 发表于 2009-3-17 19:30

异地悲剧系列
页: [1] 2
查看完整版本: 一大早就被发了一张“谢谢你别再喜欢我”卡……